Здравствуйте! Иду на свидание с мужчиной,по телефону показался скромным и я такая же) Очень боюсь)) Как поддержать разговор? Напишите свои истории,пож- та!
О каких-то общих интересах, историях из жизни, хобби. Не вздумайте рассказывать о бывших и о том, что вы "ищите мужа"(если это так))
по-моему у нас рот не закрывался..
как прилипли, не заметили как вечер пролетел и полночи
меня бесило когда звонил его телефон , подходили какие-то знакомые и девкт, когда он уходил в туалет надолго.. прям предательство предательство😠😠
О жизни, о чем мечтаешь, чем занимаешься, общие интересы находите + юмор , красиво нарядиться и вуаля, будет 2 свидание)
вот прям бесит до сих пор, когда по телефону при мне начинает говорить...😑
Если я очень хочу произвести впечатление на мужчину, я сначала изучаю его страницу вк допустим, смотрю что ему нравится, на что он подписан, чем в общем интересуется))) и нахожу что-то общее в своих интересах, и потом выдаю ему все общее на свидании)
Не парьтесь, просто идите и все. Если не ваш человек, то вы все ровно не найдете о чем говорить, будут неловкие молчаливые моменты(( Ваших заготовленных тем на долго не хватит.
Я в свое время на мноооого свиданий сходила и поняла, что ничего не нужно планировать. Если с мч интересно и легко, и вообще вы на одной волне, то стоит идти на второе свидание. Если напряг и нет-нет неловкая тишина, а в голове "что еще спросить? что сказать?", то на этом стоит попрощаться.
Сообщение было удалено
ты вопрос в посте читала?
реакция на родного человека обычно такая: рот не закрывается, хочется все рассказать, никаких секретов....
он больше молчит, может про котлеты думает или когда же эта тетка замолчит, а кажется таккой мудрый и заботливый😊😊😊
хочется встретиться еще и еще
Сообщение было удалено
да, там написано расскажите свои истории
а ты читала?
Сообщение было удалено
еще у тебя буквы в имени вылезли кириллицей
опять неудачно ник подделала и облажалась?
Сообщение было удалено
Спасибо,тоже так считаю..А если не о чем говорить,то дальше так же будет ?Думаете по мере узнавания ничего не изменится?
а еще мы всегда при встрече и расставании целовались, не в щечку
поняла?
все😊
Сообщение было удалено
Да, так и будет. Вы будете что-то из себя выжимать, все время парится из-за этого, в общем сплошной напряг. Если сейчас скучно и нечего сказать (хотя каждый новый человек - это новый мир), то потом тем более не найдется тем для разговора.
У меня кузина молчаливая и муж у нее такой же, но с первого свидания скромно и тихо щебетали)))
Сообщение было удалено
булка правду написала, мать честная! у нас с мужем так и было. неужто в психушке началось эффективное лечение?))
Сообщение было удалено
булка правду написала, мать честная! у нас с мужем так и было. неужто в психушке началось эффективное лечение?))
простите, не совсем поняла... вас уже выписывают?
Сообщение было удалено
да нет, вас еще не выписали)) но лечение, судя по некоторым вашим комментариям, уже началось))
Сообщение было удалено
а иногда такие стеснительные мужчины вообще теряются, если девушка предлагает ему выбрать тему. например, мой муж говорит, что если бы я так активно не разговаривала на первом свидании, возможно, ничего бы не вышло. потому что он молчун зажатый. так что ваш совет не на всех рассчитан
Странный вопрос. Мы же ни Вас ни этого мужчину не знаем. Люди все разные и нет универсальных тем для разговоров. Кому-то, например, про работу интересно говорить, а кому-то эта тема до тошноты ибо работу ненавидит человек и если еще и говорить о ней, то совсем тошно станет. Кому-то интересна тема хобби и творчества, но есть люди приземленные, все это искусство не признающие и предпочитающие о быте поговорить. И типажи разные, тут верно написали. Молчуна нужно выводить на разговор, если Вы необщительная, то впоследствии ничего не получится, так всю дорогу и промолчите оба до развода. Кто-то должен все же быть ведущим в общении.
Лично я на первом свидянии обсуждала мировоззрение и дальнейшие планы на жизнь. Чтобы уж сразу отсеять тех кто не подходит. Ибо если я не стремлюсь рожать, а мужчина мечтает о троих детишках, то нам явно не по пути. Или он представляет себе жену-ломовую лошадь которая и пахать будет и по дому все делать + нарожает детишек. Обычно аккуратно спрашивала - как он видит семейную жизнь в теории. Хоть как-то обезопаситься от "вдруг оказалось" что часто происходит в семьях когда на свиданиях обсуждают кольца, цветы, хобби и свадебное платье, а после свадьбы "оказывается" что женщина - лошадь ломовая. В итоге цветочки подарил и паши, любимая. "я назову тебя солнышком, только пораньше вставай"
Про совместимость типажей не буду писать, слишком долго. Советую обращать внимание на комфорт - комфортно ли психологически с человеком. Ибо жить в итоге не с профессией и прочим наносным, а с живым человеком со своим характером, взглядами на жизнь...