Общалась с парнем, до этого знала что у него 9 девушек было до меня. Он предложил мне встречаться но при этом встречался ещё с одной девушкой( я не знала) потом все выяснилось и мы расстались. А потом Он предложил мне дать ему второй шанс, мол любит он меня сильно. Я простила а мы встречались два месяца, Потом его друг начал шутить что он типа хочет меня бросить, я его бросила, потом он сказал моей сестре что у него уже есть девушка она у него появилась через 3 дня после того как мы расстались. Не миримся, Хотя я предлагала, вчера видела его с двумя девушками с двумя парнями, не знаю что делать дальше помогите... забыть не получается очень хочется вернуть...
зачем тебе такой гулящий парень? переключись на другого, который ценить тебя будет, а от таких "парней" одни страдания будут.
детский сад, штаны на лямках. Автор, ты глупа либо молода и неопытна, и совсем себя не ценишь. На фига тебе бабник этот? Который даже возвращаться не хочет
"Я его бросила, потом не бросила, потом опять бросила и хочу вернуть". Это ребёнок в детском магазине. Играют во взрослые игры, до которых ещё совершенно не доросли. Умом, имеется ввиду.
Ваш знакомый, иначе не могу сказать - не парень он ни вам, ни кому-то из других девушек - ни к кому из вас серьёзно не относится.
Потом, потом, потом... аутистка