Общаемся с мужчиной 2 месяца, мне 20, ему 28, первый месяц все было хорошо, постоянные встречи, внимание ко мне, забота, познакомил меня со всеми своими друзьями, говорил как хочет чтобы именно со мной у него что-то получилось, спустя месяц начал резко пропадать, не берет трубки, не отвечает на смс, или отвечает но редко, обьясняет это тем, что ему надо разобраться в себе, что он не может выбрать между мной и свободой, что он *****, а я слишком хорошая, и что бросать меня не хочет, потому что очень нравлюсь ему, но и не хочет чтобы я страдала, когда он рядом со мной претензий по отношению ко мне нет абсолютно никаких.ласковый, везде меня возит, знакомит со своим даже начальством, но вот постоянно пропадает,итак происходит уже целый месяц, я скорпион, он близнецы ( если это важно), секса между нами еще было. Сама я его смс и звонками не допекаю и мозги по поводу его поводения не выношу, все терплю, как мне поступить?!он мне тоже очень нравится
Это слив
Другая у него, с ней время и проводит
Другая у него, с ней время и проводит
Живет с кем- то.
В свободное время бежит к вам.
Сообщение было удалено
живет он с другом на данный момент, я была у него дома, он вообще военный, и постоянно в работе, 24 часа в сутки
Зачем Вам проблемный взрослый мужчина?Молодые/ровесники не интересны?
Оооо... эти байки, типа ты хорошая я тебя недостоин... мне надо разобраться... на самом деле означают, что интерес к вам он потерял, но будет придерживать на случай если поахаться приспичит.
Автор, не верьте словам. Смотрите на поступки.
Сообщение было удалено
Жить он может хоть с дядей. но у него есть ноги чтобы ходить к другой женщине . Или приводить к себе когда там нет друга и вас.
Сообщение было удалено
+100500
Смотрите на поступки. А про разобраться в себе - ну такая лапша вам на уши! И это говорит 28 летний взрослый мужчина!!! Ну смешно же.
Бросайте этого своего мч...т_ра_хает он вам мозги и все.
Сообщение было удалено
ПОШЕЛ ОН В ЗАД КРЧ
Сообщение было удалено
Вот и правильно!!! Молодец!
Забей на него и ищи нормального, кто уже "в себе разобрался"
Ненавижу когда взрослые мужчины так себя ведут..разобраться итд.. мутный тип он !
Сообщение было удалено
Эт вы про Серегу что ли? так он женат давно.
Союз близнеца со скорпионом это жoпa... По началу романтик, потом сплошное занудство.
Сообщение было удалено
Отношения там, где секс. А вы просто друзья. Вероятно, его девушка ревнует к Вам, вот и сокращает дружбу с Вами.