Что заставляет юных особ отсылать свой непристойные фото малознакомым личностям???
Сообщение было удалено
В деревне у любого забора нагадить можно.
Сообщение было удалено
Именно так
Сообщение было удалено
Хочу сеть туалетов!
Вы рады нам,мы благодарны вам!)))
Сообщение было удалено
ваша мама делала глубогие горловые минеты прежде чем начала встречаться с вашим папой. и глотала она как раз те самые огрызки. этими же самыми огрызками ей делали двойное проникновение и она кайфовала от этого, когда мужчины проникали в ее сладкие дырочки и обливали ей все лицо спермой, стуча по лбу членами. но это было до тех пор, пока на не повстречала вашего папу, который проник в вашу маму и кончил в нее спермой из своего аппарата. и вот спустя 9 месяцев вы появились на свет. если бы ваша мама ела колбасу, а не удовлетворяла себя мужскими колбасами, то вас сейчас бы не было на свете. оу, да вы знаток
Сообщение было удалено
Москва. В центре города вообще 50-80р.
ого, я лучше потерплю.
Сообщение было удалено
Это вредно.
Сообщение было удалено
Я тоже. Лучше 5 кг картофеля куплю.
Сообщение было удалено
Я тоже. Лучше 5 кг картофеля куплю.
хехе.Зато как хорошо потом выссаться, у себя дома , на родном унитазе.И ощутить блаженство...
А у мужика если он долго терпит, то потом простатит может развиться поэтому он и идет к забору писать
Сообщение было удалено
деревня это маленький город. вот и вся разница.
Сообщение было удалено
это не вредно. это естественно. мочевой пузырь тоже надо тренировать.
В центре города вообще 50-80р.
Да есть в Москве в центре бесплатные туалеты И в тц можно зайти бесплатно или за 30 р,где как.В центре никто не ссыт. как это бы выглядело? Там деревьев нет, да и попадёшь в кого. А раз еду в маршрутке ,видела стоит мужик около дома и ссыт прямо у песочницы , выставив колбасу на всеобщее обозрение, стоят мамы и папы с детьми и хоть бы кто слова сказал. В маршрутках эти курицы из-за ерунды разорвать друг друга готовы, а мужика боятся. Там же были деревья, но он не отошёл за них
Сообщение было удалено
и это нормально. в германии даже как-кают центре городов. если человек не может терпеть, то что ему теперь в штаны наложить или обос2саться? это естественная физиологическая потребность человека - справлять нужду.
А у нас в День Города все ccyт и cpyт! Бабы, мужики, все в куче! Потом салфетки пиZZдяныe кругом валяются! Некоторые в кровище! А после салюта тpaxaютcя по углам, кустам!
Сообщение было удалено
Хуже всяго, что там везде видео камеры стоят)
Сообщение было удалено
У нас скрепы не позволят такое делать
Сообщение было удалено
так вот они какие духовные скрепы.
отсутствие мозгов заставляет
Сообщение было удалено
Жалко денег на туалет - сиди дома. В Москве доходы в 3 раза выше чем по России, так что и расходы должны быть в три раза выше.
С целью "Посмотри, какая я сексуальная - Хочешь? - Потраться как следует на меня, тогда дам". Ну или изначально профессионалки с прейскурантом.
Сообщение было удалено
но ведь сейчас полно групп с подобными фото, не все же преследуют эту цель
Сообщение было удалено
Дык в группы-то вступают те, кому это точно надо, а нужно же и тех, кто почему-либо не вступил, охватить :) Немолодым и небедным мужичкам нередко такое в соцсетях присылают. Из расчёта: старый, много секса не захочет, а денежки поиметь можно.
Сообщение было удалено
Чаще это девушки,которые любят позировать голышом.Там нет меркантильности,просто молодость и желание показать свое тело всему миру
- Посмотри какая я красивая без одежды-
Девушке необходимо чувствовать ,что мальчики ей восхищаются.
Все достаточно просто.
По моим наблюдениям фото показывают почти все дамы всех возрастов вплоть до 35 лет (дальше не интересовался) если совпадает несколько условий: (1) даме есть, что показать, (2) я ей нравлюсь в плане внешности и финансов и (3) у неё есть основания полагать, что может что то получится (т.*****. если девушка в том же городе, то вероятность получить фото почти 100%). Если девушке показать нечего, то разводить её бесполезно - она будет строить из себя особу с утончёнными вкусами, тогда как на самом деле у неё просто лишний вес. А вот очень красивые девушки присылают свои фото иногда просто так, чтобы похвастаться (даже находясь при этом в отношениях с другим). По моим наблюдениям с выгодой это никак не связано. Всего несколько девушек хотели денег за фото, но просить за это деньги просто смешно.
Сообщение было удалено
а как мужчины относятся к таким особам?
Сообщение было удалено
Но ведь у них омерзительные органы. Чем восхищаться.
Сообщение было удалено
Но ведь у них омерзительные органы. Чем восхищаться. не у всех же
Сообщение было удалено
Но ведь у них омерзительные органы. Чем восхищаться.не у всех же
никогда так не делала и не собираюсь, я все своему мужу показываю вживую))))))))))
Я думаю это от неуверенности в себе. Сейчас девушки считают, что чтобы понравиться парню, нужно быть именно такой. Что это способ завоевать любовь и удержать парня. Но это не так. Это просто унизительно. И парни конечно серьезно никогда не будут относиться к таким девушкам. Для них они легкая добыча и давалки.
Сообщение было удалено
Видимо вы не знакомы с историей))) во все времена девушки начиная с 12 лет позировали голышом. Многие при этом испытывают легкое сексуальное возбуждение.Вот в этом корень проблемы,а не в деньгах....
Предложи 16 летней позировать,согласится без денег,хотя есть и исключения.
Даже старушки по меркам вумана)) это после 50 лет тоже охотно соглашаются.
Демонстрировать свое обнаженное тело это в природе женщины.
Сообщение было удалено
Видимо вы не знакомы с историей))) во все времена девушки начиная с 12 лет позировали голышом. Многие при этом испытывают легкое сексуальное возбуждение.Вот в этом корень проблемы,а не в деньгах....
Предложи 16 летней позировать,согласится без денег,хотя есть и исключения.
Даже старушки по меркам вумана)) это после 50 лет тоже охотно соглашаются.
Демонстрировать свое обнаженное тело это в природе женщины.а как мужчины относятся к таким женщинам?
Мужчины в восторге от обнаженного женского тела вне зависимости от возраста модели.
Очень много мужчин сами приводят своих жен на фотосессии. К примеру Обнаженный портрет жены для их спальни.
это все не от большого ума да еще и мода есть такая, а как вы знаете мода диктует свои правила вот так вот cqmi.com.ua
Сообщение было удалено
Мода в разное времена была разной.
А вот желание женщин позировать перед художником,фотографом или селфи. Все это в стиле НЮ было есть и будет всегда
Сообщение было удалено
Мода в разное времена была разной.
А вот желание женщин позировать перед художником,фотографом или селфи. Все это в стиле НЮ было есть и будет всегдаа что их заставляет позировать, ведь это могут увидеть родители и незнакомые люди?
Нормальная, воспитанная девушка или женщина, никогда не опустится до такого, чтоб отправлять свои голые фото мужикам!!!Дажн своему мужчине нельзя, т.к. в случае расставания это хороший компромат против вас. Эх, бабы дуры!
Сообщение было удалено
Ну значит вы имели честь общаться с таким сортом людей. Смешно из этого делать выводы о всех. Я например никогда бы не согласилась, хотя имею модельную внешность.
Сообщение было удалено
Скорее всего вам не предлагали.
Да,мне приходиться общаться с моделями,позирующими в стиле НЮ,на ТВ работаю,больше 20лет
Сообщение было удалено
Вам женщины не отправят свои НЮ.
Сообщение было удалено
Родители и приводят на фотосессии своих детей.
Знакомые восхищаются,если видят её фотона развороте журнала .
Мужья в восторге от портретов жен для спальни.
А дарят женщины свое НЮ только очень близким людям.
Не надо только путать с рекламой секс услуг,которой завалены почтовые ящики.Это бизнес в котором женщина торгует телом.
Вроде всем ответил.Пишу с другого компьютера,поэтому цифры в углу другие.
[quote="Гость"]никогда так не делала и не собираюсь, я все своему мужу показываю вживую))))))))))
мужу уже не интересно.
Сообщение было удалено
а кому интересно?
у мамки научились
Сообщение было удалено
Нeдотpax
Сообщение было удалено
Ты сколько еще обдалбливаться будешь?! Кончай это дело. Скажи спасибо что не опустилась конч**я в конец