Что заставляет юных особ отсылать свой непристойные фото малознакомым личностям???
ну за деньги вероятно
Весна , знаете ли ......
Блин, хочу ответить гостю, а он дублирует его сообщения
Глупость
Ну допустим понравился парень, он просит такие фотки и начинает манипулировать типа ну чего ты комплексуешь,ты ханжа и тд.Вот и ведутся девчонки
Сообщение было удалено
А если поконкретнее, то пытаются побыстрее найти аленя, который поведется на их молодые тела и станет их задаривать подарками и обеспечивать, как кто-то написал товар лицом показывают, чтобы побыстрее купили.
Сообщение было удалено
Да не всегда Я какое-то время жила с братом Так ему одна девушка прислала фото голые, он ещё мне показал, девушка что надо. Так вот никаких намерений раскрутить на подарки у неё не было.Ну в кафе он водил, подарки небольшие делал. Раскрутить его кстати очень даже можно. Но она поехать хотела с ним заграницу, а он что-то начал работа и т.д Я ему говорила упустишь дурак, такая девушка, активная, по горам лазит, яркая. Так нет он решил ей дать денег,но самому не ехать. Она ему деньги вернула и сказала,что такие отношения не нужны.Просто она уверена в себе, любит,чтобы восхищались, вот и шлёт
Сообщение было удалено
КОНКУРЕНЦИЯ!
я это делаютолтко за деньги. С любимым делала просто чтоб сделать ему приятно.тело у меня красивое
ой да обычная мода, одна сделала и все за ней, это если проще говоря.
мужчины тоже часто шлют девочкам фотографии свои своих половых органов. зачем они так делают?
Сообщение было удалено
они любят, когда их достоинствам восхищаются
Сообщение было удалено
Хотят, чтобы тетки ртом набрасывались
Сообщение было удалено
а если у него *** карлик?
Сообщение было удалено
и женщины тоже хотят, чтобы мужчины восхищались их телами и их упругими грудями
Сообщение было удалено
может надеется, что прокатит
Сообщение было удалено
Ага. Поэтому мужики любят ccaть на улице. Вывалят свой сервелат и мочатся.
Сообщение было удалено
Ага. Поэтому мужики любят ccaть на улице. Вывалят свой сервелат и мочатся.
хорошо, когда сервелат.А то тонкая копченая колбаска.Охотничья
Сообщение было удалено
Фу какая мер...зость сравнивать вкусную колбаску с мужскими вонючими ссаными огрызками.
Сообщение было удалено
благодаря одному из таких огрызков вы появились на свет
Сообщение было удалено
Глупости. Это обычная экономия.
Сообщение было удалено
Ага. Поэтому мужики любят ccaть на улице. Вывалят свой сервелат и мочатся.ахахаха, в голос
Чтобы получить за это деньги либо удачно выйти замуж. Или их дядя в детстве
ахал и девочки хотят, чтобы все страдали от развращений как они.
Сообщение было удалено
сейчас речь идет о сравнение , а не о том кто как на свет появился, я считаю что нечего вонючие огрызки с едой сравнивать.
Сообщение было удалено
Что, всем, как ты, ходить в памперсе?
Обычное сексуальное извращение. Почему существуют эксгибиционисты, зоофилы и тд? Отклонения в психике. Вот и тут также.
Сообщение было удалено
а разве мужчины женятся на таких?
А потом с ссаного конца творог подззалупный валится у жирного хрякка. Так ой еще свою заразную фуелу жензине подсовывает, пасскуда.
Сообщение было удалено
так сейчас это набирает обороты, просто сплошь и рядом
Сообщение было удалено
Вы тоже испражняетесь на улице? Экономите?
Сообщение было удалено
Зря отказываетесь от подзалупного творожка. Вкуснятина еще та!
Сообщение было удалено
и женщины тоже хотят, чтобы мужчины восхищались их телами и их упругими грудями но не все же подряд или им все равно, кто это будет?
Сообщение было удалено
Да. А зачем платить 40р за туалет?
Сообщение было удалено
Да. А зачем платить 40р за туалет?главное, чтобы не спалил никто
Сообщение было удалено
Это где такие cpaльни дорогие?
авторша жиробаска с большим лохматым пельменем
Сообщение было удалено
Зря отказываетесь от подзалупного творожка. Вкуснятина еще та!
со спущёночкой, ммм
Сообщение было удалено
Так я и не хочу в памперсах и всем советую: не держите мочу в себе!
Сообщение было удалено
Москва. В центре города вообще 50-80р.
Сообщение было удалено
зачем такая агрессия?
Сообщение было удалено
Ого! Наверное прибыльный бизнес! Золотое дно!
Сообщение было удалено
мужики метят свою территорию.
Сообщение было удалено
Конечно, да. А в центре города и прислониться то не к чему, чтобы пописать бесплатно и зная это чинуши задирают цены на туалет.
Сообщение было удалено
Хочу сеть туалетов!
Сообщение было удалено
ваша мама делала глубогие горловые минеты прежде чем начала встречаться с вашим папой. и глотала она как раз те самые огрызки. этими же самыми огрызками ей делали двойное проникновение и она кайфовала от этого, когда мужчины проникали в ее сладкие дырочки и обливали ей все лицо спермой, стуча по лбу членами. но это было до тех пор, пока на не повстречала вашего папу, который проник в вашу маму и кончил в нее спермой из своего аппарата. и вот спустя 9 месяцев вы появились на свет. если бы ваша мама ела колбасу, а не удовлетворяла себя мужскими колбасами, то вас сейчас бы не было на свете.
Сообщение было удалено
По идее такой богатый город как Москва мог бы и построить сеть бесплатных городских туалетов, но жадность городских чинуш не знает границ
Сообщение было удалено
город не может ничего построить. построить могут только люди, которые в нем живут при условии, что они испытывают в этом необходимость. но люди в этом не испытывают потребности, потому что у каждого есть жилье, где можно исправить нужду, а также есть сеть бесплатных туалетов в библиотеках, ресторанах, кафе, больницах.
Сообщение было удалено
по аналогии вы могли в своей бедной деревне построить бесплатный туалет. вырыть ямку в земле, накрыть это все деревянной кабинкой с дверкой. но вам это не нужно, потому что вы можете воспользоваться туалетом у себя в доме.
Сообщение было удалено
Если бы не испытывали, то не было бы вообще платных туалетов, а они есть.
Сообщение было удалено
Неужели вы не понимаете разницы между городом и деревней?