Ситуация такая...долгое время была с моим первым молодым человеком, первая любовь, очень сильные чувства. Я на тот момент была ещё прям маленькая - маленькая в плане характера, а он (хоть и одногодка) взрослый не по годам. Сначала мы не могли найти равновесие и несколько раз за очень короткий промежуток времени расставались, но в конечном итоге сошлись и уже надолго. Всё было просто идеально, если бы не одно но - он ещё не нагулялся и спустя долгий промежуток времени на него это стало конкретно давить, хотя я ничего не запрещала и он признавал, что дело не во мне, в конечном итоге мы стали чаще обычного ссориться, он предложил небольшой перерыв, мне было очень больно, пусть он и почти сразу понял, что без меня не сможет и не нужны нам перерывы, я решила быть сильной и поставить точку, хоть и любила его, подумала, что поразень будет легче. Гордо ушла и сразу же в другие отношения, что, конечно же, было ошибкой. Его мама, с которой я была в очень хороших отношениях, меня всячески поддерживала. Новые отношения шли спокойно, тихо и мне казалось, что всё так и должно быть. С мамой нового молодого человека близких отношений совсем не сложилось и это давило. Бывшего не забыла, за прошедшее время мы поздравляли друг друга с Днём Рождения, было несколько коротких нейтральных разговоров и однажды был даже один разговор, в котором мы с явными нотами обиды говорили друг другу о том, что это было правильное решение расстаться. С нынешним молодым человеком уже живём вместе, всё очень серьёзно, а я вдруг понимаю, что любви к нему вроде и не испытываю, боюсь, что не готова связать с ним жизнь.. Скучаю по прошлому. Хочу если и не вернуться в него, то хотя бы дать себе шанс забыть всё и ещё встретить человека, которого полюблю по-настоящему. Я запуталась, не знаю, что мне делать, хочу уйти от нынешнего молодого человека, но боюсь опять совершить ошибку...
Такая же ситуация . Очень скучаю по прошлому и бывшему , и нынешнего мч не люблю .
Но если вы когда то расстались ,значит на то были причины . Не нужно возвращать прошлое ,два раза не войдешь в реку .
Мне очень хочется вернутся ,но я понимаю что все повторится и опять расставание . Не сошлись уже изначально . Попробуй отпустить ,если с мч совсем все плохо тогда расставайся и побудь одна
Бред.
Сообщение было удалено
Раз хотите-уходите и побудьте пока просто одна.
Ну сколько раз уже повторялось, что сразу в отношения прыгать нельзя, надо побыть одному какое-то время. Это не означает, что нужно полностью изолироваться, ну по крайней мере не заводить серьезных отношений и не давать понять новому партнёру-утешителю надежду на них. Компенсаторные отношения очень губительны и также в них жаль вторую сторону, заместителя.
Зря вы так. Первая девушка она для парня особенная, и для других вы такой уже не будете. Но когда вы попробовали с другим, то и для того парня вы стали обычной.