Через сколько времени мужчина понимает, что видит женщину своей женой или не видит?
Вопрос в теме
Мне было достаточно одного дня.
Думаю тут от интеллекта мужчины зависит. Если сознание мужчины опущено в похоть, ему кроме секса вообще ничего не нужно. Какие там жёны нафиг.)))
он женится когда влюблен и не хочет потерять, женится, когда хочет богатую жену, когда "пора", когда....причин много.. По опыту в течении полугода-года..
Полгода - год.
Мужчина женщину женой в принципе не видит, если и так кормит и дает. Это женская инициатива.
Да сразу видно, все остальное бред!
Конечно, это сразу видно, и понятно, по-настоящему любите друг друга или нет. Если любовь взаимна, он и сам будет хотеть взять вас в жены.)
Сообщение было удалено
Как можно понять непонятное?
Сообщение было удалено
Вот именно что сразу.
Вроде как такой вопрос решается сразу. В течение первых 3 свиданий.
Остальное время нужно, чтобы убедиться в человеке, что ваше восприятие совпадает с реальной картиной.
Сообщение было удалено
думаю чем более развит мужчина, тем быстрее прймет что к чему
если медлит - значит скорее всего интуитивно понимает, что не совсем то, но время и социум давит, и семью вроде уже надо бы....
смотря что возьмет верх)
прилипла же к моему пушистику какая-то лузерша и давай жилы из него тянуть
насилу отцепились вдвоем
Сообщение было удалено
Верх берет женщина которая до свадьбы в попу мужика целует. Вот только после свадьбы женщина становится недовольна такой жизнью.
Сообщение было удалено
Верх берет женщина которая до свадьбы в попу мужика целует. Вот только после свадьбы женщина становится недовольна такой жизнью.
верх берет так, которую любят
а не та, что словно баран твердолобый сама себя навязывает
уже сто раз наххер все послали, все лезет и лезет мерзкая баба
Сообщение было удалено
Это Вы так думаете. Мой первый муж сделал мне предложение через три месяца после знакомства, второй - через два. Если мужчина любит женщину, он определяется быстро без какой-либо инициативы от неё. Выпрашивать, чтоб на тебе женились - стыдно.
У меня много друзей-мужчин и все они как один говорят, что жить они могут практически с любой, лишь бы не противная была, а жениться - только на той, которая действительно дорога. Потому что в глазах мужчины статус жены выше, чем просто сожительницы.
Сообщение было удалено
Для того чтобы действительно полюбить человека, нужно как минимум узнать все его минусы. А иначе вы любите выдуманного человека.
Сообщение было удалено
А в глазах женщины разве нет?
Сообщение было удалено
Для начала надо вообще захотеть узнавать человека.
Сообщение было удалено
А зачем вообще узнавать человека? Чем дальше он, тем меньше от него неприятностей.
Сообщение было удалено
30 секунд много, 10 секунд достаточно чтобы понять хочешь ахнуть данную женщину или нет.
Если сильно любит и хочет быть с ней, то время не имеет значения.
Хочет быть только с ней, и возможно навсегда )))
Я выходила замуж два раза, оба мужа говорили, что понравилась сразу, с первого взгляда, а желание взять в жены тоже естественно очень быстро. это чувства. Были и другие, но за всех я замуж не выходила). Есть элементарное правило, то, что дается легко и просто, то и не влечет, точнее, наступает разочарование. Поэтому сто раз думайте, прежде чем стремиться в койку. Это легко, а выйти замуж потом трудно. И женщина не знает, как извернуться, чтобы в загс затащить, темы тут создает...
Если мужчина готов стать мужем, то любая женщина, что возле него станет его женой, если не готов, то самую умную, самую красивую и замечательную во всех отношениях женщину замуж не возьмет
Его готовность определяет отношения. Вообще с первого взгляда, как правило. Мужчины влюбляются очень быстро. Но если предложил, а потом сомневается, надо бежать, а не тащить его, как телка на веревочке, в ЗАГС. От него ноль пользы в браке будет, лишь нервы все изведёт. Только несамодостаточные девки тащат мужчину в брак, потом мучаются. Причина->следствие :-)
Сообщение было удалено
это точно...моему бывшему 44 и все ищетидеал а на деле прото боится трудностей,мамин сынок
Я думаю, за год определиться железно можно. По своему опыту скажу, что многолетние отношения - это бред! Максимум встречаться - 1,5 года. Долго встречаются только студенты. А если есть и работа, и жилье (или возможность его арендовать) и мужик не желает жениться, все так и останется.
Сообщение было удалено
откуда тебе знать , твоя семья ни разу не образец - вчера писала что муж до слёз довел, он с другом уходит начхав на тебя с высокой вышке, а ты с уа дома с малньким сходишь и убить его готова
2459. Ню | 23.03.2017, 22:25:05 [1214087587]
Нурбану
:(((
В пиздуу опять негатив из-за мужа...***** гребаанный простите блин пошел тваарь бегать сууукаа а я ничего не могу сделать для себя сутками сижу с ребенком.... твариина ну ладно он за это ответит вот теперь реально с рук не сойдет это ему
вот тут сама писала http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4791041/50/, так что неудачницы сидят тихо и не вздрагивают нигде)
Сообщение было удалено
а ты сегодня что такая добоая, галоперидольчику с тура хлебнула, вчера ты верещала, как будто тебя насилуют - вот в этой темке - http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4799382/5/)))
тебя предупредили что ты под колпаком
и сегодня с утра уже депрессивные песенки слушаешь - это что настроение хорошее? не смеши, сходишь с ума дома, ни денег няню на время нанять, ни любви родных ,чтоб кто то часа 2-3 посидел с твоим .. дитём, ну вот я не ты не могу написать выродком)))
Сообщение было удалено
займись ребенком, горе-мать, мужем, пока он из семьи не свалил! так всё и начинается, она днями в инете тупеет, строя из себя супер телку, а он приходит дома не убрано, ни еды, и всё - развод, не поплняй ряды разведенных, заметь я опять же с тебя пример не беру, не пишу что ты рспэшка будущая ))) сама себе яму эту копаешь
сразу
Если мужик предлагает женщине совместно жить,но при этом не зовет замуж, то 99% что это бытовой неликвид, которому нужна прислуга.
Ну фиг знает. Все мои подруги вышли замуж за сожителей с которыми прожили три, четыре, пять лет...Вот мой лучший друг не хотел жениться на своей девушке с которой 4года жил..но она устраивала скандалы и в итоге женила его на себе. Потом так же через силу заставила делать ребенка. Он ещё два года не мог в неё кончать, боялся что она залетит. В итоге спустя 2года начал спать в открытую и она залетела. Прикол в том что он её любит. Сам мне об этом говорил. Но!!! почему надо было 4 года ждать загса? и ещё 2 года не мог с ней нормально спать. И загс и беременность из под палки.
прикол в том что с тех пор как я развлеась постоянно знакомлюсь и хожу на свидания. все как один отвечают мужчины на вопрос ты был женат? ответ - нет! просто жили!
Сообщение было удалено
Самодостаточным семья не нужна, им самой себя достаточно. Это ни хорошо и ни плохо, это действительно так.
Какая нафиг разница? Больше думать не о чем?