С каких это пор на женщин возложено больше обязанностей,чем прав? В чем смысл брака тогда? И зачем женщине мужчина если она все должна и может сама?
Скучно одной жить. Если мужик норм помогает и т.д. то можно жить
В остальных случиях не нужен
шла бы ты со своим пиаром ***
Кто смотрит Мата Хари? Как фамилия актера, который в сегодняшних сериях играл немецкого шпиона, типа фоткорра из газеты, высокий, в клетчатом костюме?
Всё сама это пока в больницу не попадёшь.
А как же любовь , есть мужчины которые помогают в быту
А работать посл декрета вообще смешной вопрос.
Бабы, ну Мату Хари смотрит кто-нибудь? как фамилия?
Сообщение было удалено
А у нас с мужем все вместе, все поровну как-то. Помогаем друг другу, он и зарабатывает, и готовит, и с детьми. Вместе можно большего добиться и жить веселее и лучше с родным и любимым человеком. Уборка на уборщице у нас. Бессонных ночей было только несколько, когда дети кашляют, и мы поменяли друг друга.
Сообщение было удалено
А мужик не может попасть в больницу?
Где гарантия что будет помогать он вам в больнице?
Автор, был такой актёр, Бурков... Это его слова:
"Давайте не будем нервничать и спокойно во всём разберёмся..."
Если вам что-то не годится, вы вольны отказаться от этого. Не носить скверную обувь, не есть еду, которая вам неприятна, не читать книги авторов, которых не любите...
И так же с мужиками: если что-то не устраивает, с глаз долой...)
[quote="Н"]
Ну скажите что такое *** нуууу [/
Блин,лучше бы в Яндексе поискали чем здесь два раза спрашивать)
У меня у мужа больше обязанностей, чем у меня... Причем взятых совершенно добровольно, я в отношениях очень амебная- скандалить, истерить, что-то доказывать и ультиматумы ставить точно не буду, как и пахать все самой. Для него например нормально придя в 9 вечера с работы приготовить ужин.(а заодно мне обед по совместительству, я не каждый день работаю в офисе) И зарабатывает он больше сильно.. И посуду моет.. И в магаз ездит... И все экстренные ситуации решает. Когда нас например грабанули, я ничего не делал. Муж и полицию вызывал и с ними общался и последствия устранял все. Ребенку математику вон по телефону объясняет будучи на работе.. Если дома оба, мне предлагается идти книжку почитать, или за ноут, я мол сам все проверю. Мне правда давно уже все кто малознакомы и зязыкасты но наш быт видели-слышали утверждают что он меня непременно бросит и сбежит к той, кто его облизывать будет, пироги печь, ревновать. 11 лет, полет нормальный. Про облизывания как-то сказал- что если бы я его облизывала и вокруг скакала, первый месяц это было бы прикольно, потом он бы повесился. ну вот ка-кто так. Мне на своем месте хорошо).
Сообщение было удалено
Я смотрю. Фамилия - Васютин.
Я могу сама, а мужик классно трахает ))))
И хочу добавить -давайте не будем лукавить и будем честными перед самими собой.Нравится вам такая жизнь? Что все сами? А??? Или просто приспособились,только для того чтобы на людях быть не одной,а с мужчиной?
Сообщение было удалено
Смысл есть только в том уникальном случае,когда каждый понимает свое истинное предназначение и различие и не ставит знак ровно между м и ж
Сообщение было удалено
Уточните, каких прав лишена женщина в вашем понимании? В чем смысл брака? Ну это у кого как...у кого-то для галочки просто (вроде так положено), а у кого-то вместе расти духовно, развиваться и быть рядом с любимым.
Сообщение было удалено
Ой и у нас так. На муже процентов 70-80% всего. Почти 13 лет вместе. Правда я могу и взорваться, хоть и не скандальная. Мозг кофейной ложечкой не выедаю. Еще если не по мне что заявляю что ухожу. Муж точно знает так и будет. Каюсь не права. Он недавно образумил меня, сказал это не решение вопроса и я б с ним могла попытаться в позитивном ключе без уходов разобраться на общее благо семьи. Вот не зря выбрала такого )))
С мужчиной просто сууууупер. У меня со всеми плюс минус так было. Сама и близко не красавица.
Сообщение было удалено
Смысл появится тогда когда между м и ж перестану т ставить знак ровно и каждый поймет свое истинное предназначение.
Сообщение было удалено
очень интересно
Смысл есть когда оба все делают,либо муж может обеспечить няней,домработницей и т.д., плюс любовь,плюс хороший секс, но так редко бывает,поэтому у меня просто встречи пару раз в неделю,мне одной жить комфортнее, делаю что хочу лично я....
Сообщение было удалено
Отсюда и возникли *** и ***.Нельзя уравнивать во всем мужчин и женщин.Мы во многом отличаемся
[quote="Пуша"]
Смысл есть когда оба все делают,либо муж может обеспечить няней,домработницей и т.д., плюс любовь,плюс хороший секс, но так редко бывает,поэтому у меня просто встречи пару раз в неделю,мне одной жить комфортнее, делаю что хочу лично я.... [/quote
И уверена,вы так не хотели.Просто другого выхода нет
Зачем мужчине женщина, если он все может сам? Мозгов 0. Самое банальное: тебя бы тупо не было, если твоей маме не нужен был папа.
Сообщение было удалено
Опять уравнивание.Вы не слышите вопрос.И не нужно оскорблять.Это спорный вопрос у кого мозгов ноль.
Сообщение было удалено
Мне это и так понятно. Я хочу понять, каких прав лишена женщина в христианском мире. Понятно, у мусульман женщина имеет права курицы. Они им даже образование не дают. Но нам-то чего еще нехватает? Общечеловеческие права у мужчин и женщин равны (свобода действий, выбора, слова. свобода учиться, работать...) В семье не обязательно быть тягловой лошадью. Можно мужа просить вынести мусор, пропылесосить, купить продукты по списку...в дружных семьях обязанности делят и никому не приходит в голову, что выполнять ту или иную работу унизительно.
Сообщение было удалено
то есть мужчина и женщина это партнеры?
Смысл есть когда оба все делают,либо муж может обеспечить няней,домработницей и т.д., плюс любовь,плюс хороший секс, но так редко бывает,поэтому у меня просто встречи пару раз в неделю,мне одной жить комфортнее, делаю что хочу лично я....
И уверена,вы так не хотели.Просто другого выхода нет
Конечно, я и говорю что это редко бывает. Потом я вижу как мама постоянно что-то готовит или думает что приготовить для мужа и брата, а я ненавижу готовку и не хочу этим заниматься каждый день,не хочу быть должна,хочу делать только то,что хочу лично я.
Сообщение было удалено
В идеале, мужчина и женщина в семье - это супруги, любовники и друзья.
Сообщение было удалено
А если вы женщина,то не хотелось бы вам чтоб мужчина относился к вам как бы...как отец к дочери?оберегал,защищал как слабого.
Ведь не зря женщин,стариков и детей ставят в один ряд
Сообщение было удалено
в идеале-то да. А по факту - это обычно три разные категории людей.
Не знаю, автор… раньше институт брака подкреплялся и навязывался государственным строем (семья - ячейка общества, добрачный секс не одобрялся, И так далее). А при нынешнем раскладе я так думаю - смысл - только любовь. Если любовь есть - можно и вместе жить. А иначе - к чему? Если у женщины есть какой-никакой капитал, карьера, перспективы, иммущество, то ей мужчина невыгоден как таковой. Другой вопрос, что у нас на территории бссср женщины, не состоящие в браке/отношениях сыитаются неликвидом, отсюда и все эти скачки в загс без чувств и смысла.
Сообщение было удалено
вот мне непонятно, от чего мужчина должен оберегать и защищать? от диких зверей, что ли?
Сообщение было удалено
Людей,которые этого не понимают,мне искренне жаль.
Сообщение было удалено
тебя в гугле забанили?
Сообщение было удалено
вот раз жаль, могли бы и поделиться сокровенным знанием. если речь идет о взрослом, разумном, ответственном человеке, то в какой защите он (то бишь она), по-вашему, нуждается?
Сообщение было удалено
И в голову мужчинам не приходит,что иппсти курицу или полу-животное,как бы не очень совсем .
Причем воспитывают-то их женщины, однако это вообще не учитывается.
Сообщение было удалено
По хорошему -да.
Сообщение было удалено
.
Ну конечно в интернете повыёпываться-то вы все горазды, а на деле не самодостаточные жалкие тетские ничтожества с нулевой самооценкой, без мужчины не можете.
.
ХаХаХа.
.
Зачем ей? ахахаха.
.
Зачем вы мужчине, вот в чем вопрос и решать мужчине нужны вы ему или нет, а не вам. Ваше мнение не имеет никакого веса.
.
Жалкие тетки.
.
_
Сообщение было удалено
То есть,папа нужен для делания детей?
Сообщение было удалено
Жалким является тот,кто сидит на женском форуме и пытается троллить этих жалких теток, не понимая свою ущербность.
Сообщение было удалено
.
Это кого вы имеете в виду?
.
Я то никого не троллю. Вообще никогда. Ну, почти.
.
Про кого пишет?
.
_
Сообщение было удалено
.
Никакого веса.
.
Мене мене теке, упарсин.
.
_
Для секса. Я люблю секс, мне нужен мужчина, игрушечный имитатор не впечатляет. Кто не любит, тому нафиг мужчина сдался)
Ну а брак.. для рождения детей. Отец ребенку нужен.
Ну и секс опять же)
[quote="Гость " message_id="59883803"Опять уравнивание.Вы не слышите вопрос.И не нужно оскорблять.Это спорный вопрос у кого мозгов ноль.[/quote]
Сходите к маме, задайте этот вопрос. Если вас плохо воспитали, и вы не понимаете для чего нужна семья. По поводу мозгов, вы извините, мы живем в обществе. Существует общечеловеческая мораль и ценности. Если вы считает, что брак нарушает ваши права, мне вас жаль. В 70 (условно) лет помоете 1 тарелку, а не две. Зато уже сейчас легче.
Ничего она сама не сделает. Она, как мужик, который сам сусам, может только переливать из пустого в порожнее, делать перестановку того что и так есть.
Мир менять могут только мужик и женщина вместе, но не каждый по отдельности.
Сообщение было удалено
Еще тpaxaться можно, если че.
Странно тупой вопрос. По моему уже все поняли, что Мальты не умеющие удовлетворять женщин в разных необходимых ей спектрах жизни, ха, их ждёт тока помощи в конце. Пальцы и помойное одиночество , бездарная старость..
Сообщение было удалено
Сходите к маме, задайте этот вопрос. Если вас плохо воспитали, и вы не понимаете для чего нужна семья. По поводу мозгов, вы извините, мы живем в обществе. Существует общечеловеческая мораль и ценности. Если вы считает, что брак нарушает ваши права, мне вас жаль. В 70 (условно) лет помоете 1 тарелку, а не две. Зато уже сейчас легче. а 70 одну тарелочку будет мыть большинство и взамужние,только годы просранные на бытовой геморр очень жаль,ну это ваше призвание-обслуга,даже в старости пример тарелочки привести-жесть))
Сообщение было удалено
.
той вопрошающей курице такое невдомек))оно жизнь не мыслит без поклонения штанам и взамужа,если даже тот пост ваш не поняла,хотя там ясно было написано
Сообщение было удалено
вот тут, кстати, подстава, проверено на собственном опыте.
реально семья могла существовать тогда, когда деятельность мужчины направлена вовне, а деятельность женщины - внутрь семьи, тогда все при деле, есть смысл, дополнение друг друга.
а что сейчас получается. "вовне" у мужчин ничего особо нет, ни целей, ни перспектив, эпоха офисного планктона, ценность того "вовне" упала, а обеспечить семью в одиночку не получается (опять же ценность снизилась), решений принимать тоже особо не надо, мужской работой мужики тоже не озадачены в основном, всегда сантехника можно вызвать.... а надо где-то добрать, реализовать потенциал, так сказать. и возникают эти "партнеры". все вместе, вплоть до выноса мусора и укачивания детей. мы с мужем тоже партнеры, даааа... в итоге мы вместе делаем то, что под силу одному человеку, но ни один из нас не может полностью отдаться любимому делу. короче, разделение труда отсутствует, кпд по итогу у пары ниже. другое дело, что я, как испорченная женщина и продукт своего времени, уже не могу только бытом заниматься. скучно мне. так что патриархат тоже невозможен.
но партнерство, может, не худшее из зол. хуже, если жена впрягается во все, а муж (онжемужик) работает кое-как и лежит на диване как барин. патриархат подразумевал не это! ну тут обычно женщина не вытягивает и подает на развод. ну и еще хуже, если муж меняется с женой ролями, тут и так понятно,. что *****
Сообщение было удалено
[quote="Гость " message_id="59883803"Опять уравнивание.Вы не слышите вопрос.И не нужно оскорблять.Это спорный вопрос у кого мозгов ноль.
Сходите к маме, задайте этот вопрос. Если вас плохо воспитали, и вы не понимаете для чего нужна семья. По поводу мозгов, вы извините, мы живем в обществе. Существует общечеловеческая мораль и ценности. Если вы считает, что брак нарушает ваши права, мне вас жаль. В 70 (условно) лет помоете 1 тарелку, а не две. Зато уже сейчас легче. А вам зато всю жизнь тяжело,быт он такой))прикольно так просранные годы обслуживания,да и в 70 лет скорее всего таки 1 тарелочку мыть будете