Девочки здравствуйте! Очень большая просьба не реагировать критично на такую распространенную тему, но действительно нужен совет.
Ситуация такая: встречаюсь с женатым мужчиной, разница у нас 19 лет (он старше), хочу сказать, что он мне нравится очень, он итересный человек, очень умный, финансово независимый и с характером.Но как только дело доходит до финансовых средств, то все заканчивается квартирой, которую он оплачивает и наличными на карманные расходы (10 тысяч).
Девочки, пожалуйста, если у кого то была похожая ситуация подскажите, что делать? Можно ли просить деньги если что то нужно? или он должен помогать сам? (у него есть возможности).
Просите, это очень мало за такую разницу в возрасте
а что ты теряешь? твоя жизнь - твои правила
Конечно просите напрямую, если не жмот до даст!
Просите конечно, но по умному.Еще не хватало, чтоб он Вас на халяву ахал)
Автор, тут фишка в том, что просить-то ты можешь, только прока большого от этого не будет. Тебе дают столько, сколько считают нужным давать, значит больше ты не стоишь по его мнению. А твои просьбы приведут толко к тому, что тебя заменят на другой экземпляр. Сейчас выбор бл@дей большой, и поскольку предложение давно превышает спрос, то выделываться вам особо не приходится. Бери,что дают, и радуйся хотя бы этому.
Сообщение было удалено
Почему же на халяву? Квартира и 10 тыр - это до фига в ее ситуации. Она же не международная супермодель и даже не победительница конкурса Мисс Районный Центр, а просто девка из подворотни.
у него семья! а иди мимо! я бы тебе и копейки не дала. ты никто
Сколько вы хотите от него получать в месяц?
Сообщение было удалено
Когда я прошу, он дает, но это получается, что я выпрашиваю, сам не спрашивает, нужно ли мне что
Сообщение было удалено
Девочки я ни кого не оскорбляла, просьба оставлть комметарии только тем, кто был в похожей ситуации или может дать действительно нужный совет.
Сообщение было удалено
Мы встречаемся год, и мне порой что то нужно, например недавно разбила телефон, и не знаю могу ли я попросить у его новый сама. Нет суммы которую я хочу, но есть отдельные вещи,удобно ли как считаете?
Сообщение было удалено
Если прошу, он дает, но у меня все время мысли, что он начинает думать, что я с ним из за его денег, и я испытываю неудобства
Попробуй просто рассказать, между делом, о своих потребностях) типо: ой, хочу прикупить сумочку или туфельки, не хватает столько то столько)) если не дурак или жмот, должен понять)) и собственно, добавить) ну, это образно говоря))
За 10 в месяц даже на трассе не отдаются)
Сообщение было удалено
Конечно из за денег, а из за чего ещё? Любоф? Не смешите)
Только денег не даёт, автор вы лошара!
[quote="Matilda" message_id="59883446"]Мы встречаемся год, и мне порой что то нужно, например недавно разбила телефон, и не знаю могу ли я попросить у его новый сама. Нет суммы которую я хочу, но есть отдельные вещи,удобно ли как считаете?[/
Почему ты такая глупая а?
Кто ж просит телефон) не сможет дозвониться, когда сперма в мозг ударит, скажешь, прости дорогой, у меня телефон кердык! А чтобы айфон, придумай, что будешь эротические фотки ему слать, там камера удобнее и лучше
Сообщение было удалено
Извините, но дело не в глупости, а в том, что я не была в таких отношениях, и как себя вести не всегда знаю, за идею с фото спасибо конечно, но женатому не отправишь)
Сообщение было удалено
спасибо за совет, попробую так)
Сообщение было удалено
Нет, чувства есть,. но я знаю, что никогда не будет ничего больше этого, поэтому и спрашиваю о материальном.
Сообщение было удалено
Ещё и женатый, где мозг? Если ты не профессионалка, ***** лезть в это болото?
Не умеешь ты, разводу научиться нельзя, это в крови. Так и будешь за 10 в месяц сосать пока тебя не выкинут из квартиры, если рот свой откроешь.
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, но это нельзя назвать "сосать" и "даю" это происходит по обоюдному желанию. По поводу квартиры мы ругались, но она была снята скорее для моего удобства, так как близко к работе. И что вы имеете в виду под словом научиться разводу? я не хочу "разводить", мне хочется узнать удобо ли попросить
Сообщение было удалено
Прямо никто не просит) надо обладать природной хитростью. Например, нужно выманить мужчину в ТЦ, для этого придумывается история, якобы там ждёт подруга, у которой что то случилось, ты просишь тебя отвезти, далее по обстановке, хочу хочу хочу, ждёте подругу, она опаздывает или трубку не берет, пока ждёте, заходите в магазин, а там уже зависит от фантазии шарма и щедрости)
Я думаю, это талант, не все способны разводить мужиков, мешает природная скромность и воспитание.
Удобно ли просить?
Спать с женатым удобно? )) Жить за его счёт удобно?))
Тогда, какие проблемы?
Сообщение было удалено
я внутри борюсь с чувством, а что он мне собственно должен?, если все обоюдно и я сама от этого общения получаю удовольствие, но мне при этом обидно, что у него есть возможность дать мне средства на какие то вещи, и мне как девушке их естественно хочется
[quote="Matilda" message_id="59883652"]ГостьMatildaГостьМы встречаемся год, и мне порой что то нужно, например недавно разбила телефон, и не знаю могу ли я попросить у его новый сама. Нет суммы которую я хочу, но есть отдельные вещи,удобно ли как считаете?[/
Почему ты такая глупая а?
Кто ж просит телефон) не сможет дозвониться, когда сперма в мозг ударит, скажешь, прости дорогой, у меня телефон кердык! А чтобы айфон, придумай, что будешь эротические фотки ему слать, там камера удобнее и лучше
Извините, но дело не в глупости, а в том, что я не была в таких отношениях, и как себя вести не всегда знаю, за идею с фото спасибо конечно, но женатому не отправишь)
Не умеешь ты, разводу научиться нельзя, это в крови. Так и будешь за 10 в месяц сосать пока тебя не выкинут из квартиры, если рот свой откроешь.
Я извиняюсь, но это нельзя назвать "сосать" и "даю" это происходит по обоюдному желанию. По поводу квартиры мы ругались, но она была снята скорее для моего удобства, так как близко к работе. И что вы имеете в виду под словом научиться разводу? я не хочу "разводить", мне хочется узнать удобо ли попросить[/
Просить деньги у любовника называется разводить его на бабки)
Вы продаёте, он покупает ваше молодое тело. Вот во сколько вы себя оцениваете, столько и просите. Не устраивает, досвидос! А по любви за деньги не получится)
[quote="Matilda" message_id="59883701"]ГостьУдобно ли просить?
Спать с женатым удобно? )) Жить за его счёт удобно?))
Тогда, какие проблемы?
я внутри борюсь с чувством, а что он мне собственно должен?, если все обоюдно и я сама от этого общения получаю удовольствие, но мне при этом обидно, что у него есть возможность дать мне средства на какие то вещи, и мне как девушке их естественно хочется
Просите смело деньги на учебу! Потом устроить на хорошую работу!
Тогда вы будете независимы и просить не надо
Сообщение было удалено
Дело в том, что он заплатил мне за последний год учебы и помог устроиться на работу, в очень хорошую адвокатскую контору в нашем городе, вам спасибо за ответ и совет
Сообщение было удалено
Согласна с вами, мужчины это остро чувствует, кому и сколько хватит, как считаете можно ли изменить ситуацию?
Сообщение было удалено
Уже не плохо)
Сообщение было удалено
Если дело доходит до работы или того же английского он помогает
[quote="Matilda" message_id="59883769
Я извиняюсь, но это нельзя назвать "сосать" и "даю" это происходит по обоюдному желанию. По поводу квартиры мы ругались, но она была снята скорее для моего удобства, так как близко к работе. И что вы имеете в виду под словом научиться разводу? я не хочу "разводить", мне хочется узнать удобо ли попросить[/
Просить деньги у любовника называется разводить его на бабки)
Вы продаёте, он покупает ваше молодое тело. Вот во сколько вы себя оцениваете, столько и просите. Не устраивает, досвидос! А по любви за деньги не получится)
Согласна с вами, мужчины это остро чувствует, кому и сколько хватит, как считаете можно ли изменить ситуацию?[/quote]
Подумайте, почему он думает, что вам хватит 10 тысяч? Значит вы не озвучиваете, что вам не хватает. Вдруг, сразу у вас не получится сделать, постепенно. Надо каждый день говорить, ой сегодня не хватило денег в магазине, мне было так стыдно, пришлось у подруги (мамы, тети) занимать, теперь не знаю как отдавать буду, зарплата пока маленькая (задерживают, не дали, в след месяце) а ещё я у знакомой была, там такая кофточка красивая, ей не подошла по размеру, а она меня убедила, что я в ней неотразима, не могла не взять, хотела тебя порадовать, ну и все в таком роде
Сообщение было удалено
Курсы английского недешевые, скажите что вам предложили дополнительно позаниматься, нужны деньги
Сообщение было удалено
спасибо, действительно не озвучиваю, все время как то стесняюсь про деньги заговорить в плане вещей или косметики
Приходит, делаете грустное лицо. Он спрашивает, что случилось? Молчите, ничего милый, все нормально и продолжаетесь грустить. И когда он вынуждает вас сказать, что так вас расстроило, вываливаете очередную свою фантазию, потеряла деньги которые мне дали, украли, надо срочно заплатить, хочу шубу как у Маши, заболела тетя) я не знаю (не содержанка) но примерно наверно так
Сообщение было удалено
Блин, скажите каблуки сломались, дырка, нечего одеть, взяла на работе в счёт зарплаты, теперь не на что купить пожрать, займи мне денег я отдам)
Зы: отдавать не надо!
Зы: нету!
У меня была такая проблема, когда встречалась с будущим мужем. Стеснялась. Когда замуж вышла, все высказала) говорю, ты жадина! Он так удивился, сказал а почему ты молчала, ничего не просила, я думал тебе ничего не нужно. Даже обиделся. Мужики они дураки, им все говорить надо, намёки они не понимают
Сообщение было удалено
Ахах, не хочется врать, но по другому он равнодушен)
Сообщение было удалено
Либо не понимает, либо делает вид)
Сообщение было удалено
Все может быть, вот и пороверьте, не хотите врать попросите прямо: я хочу......!
Заодно проверите, жадина или не понимает)
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую)
Сообщение было удалено
Автор ещё та скромница по ходу выяснилось,что ей много чего оплачивалось ещё
Я бы свою молодость и красоту продавала старому деду намного дороже!
Любая финансовая поддержка от женатого это отъятие денег у его семьи, детей. Мародерство, в общем.
Главный мародер тут мужик, а вы его подельница.
Сообщение было удалено
Вы не были в такой ситуации, ваши комментарии здесь не нужны, спрашивала совет у тех, кто был в такой подобной ситуации.
Сообщение было удалено
А вы чья то жена? Беспокойтесь о себе, а главное убедитесь, что ваш муж тоже не "мародер";)))
в идеале быть, конечно финансово независимой от мужчин, prifinance.com
Сообщение было удалено
\
Это замечательно, уверена к этому стремятся все
Сообщение было удалено
Категорично, но он не выглядит старо