Гость
Статьи
муж завидует моим …

муж завидует моим квартирам

Гражданский муж завидует моим квартирам и возмущается, что я руководствуюсь принципом "мое это мое, твое это твое"
Суть в том, что мне родители подарили однушку, я ее сдавала, а жила на съемной …

Люся
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ой ещё раз прочла. То есть не хотите даже вместе ипотеку брать 50/50? А почему? То есть не хотите общего имущества и замуж официально? Ну вы наверное в принципе с ним свою дальнейшую жизнь не видите? А зачем тогда тратите время и его и свое?
Плюс вы так о нем отзываетесь с оттенком негатива. Зачем быть вместе? Он злится, вы злитесь...

Гость

мы в Челябинске купили кв двушку за 2млн. Кое-как сдали ее за 10 т. Квартплата 2,5 т. И что?! 7.5 положу я в банк под 9 процентов...Сколько миллионов лет я буду копить?! В Москве те же пропорции-стоимость кв по отношению к стоимости жилья. Мы сейчас однушку продаем-просто в банк положим под процент и это по деньгам выгоднее,чем сдавать кв

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Так надо знать где покупать.У нас знакомые купили в ближнем Подмосковье на этапе стройки за два с половиной ляма на этапе стройки сдают за 20 тысяч.

Справедливая

То, что мужик не прав, и так понятно. Непонятно другое. Зачем ты, автор, живешь с завистливым и злобным г0вномужиком? Зачем ложишься с ним в постель? Как тебе не противно спать с ним? Как тебе не совестно принимать в себя его гнилую сперму, рискуя при этом забеременеть от г0вномужика и продлить его гнилой род?
Вот о чем тебе надлежит думать, автор.

Карина

ну еще бы он не возмущался у него то меньше всего, а вам зачем он такой нужен я не понимаю, ниужели нет кандидата с соразмерным кошельком week-by-week.ru

гость

Автор, всы вы правильно делаете. Это ваши квартиры и ваш недомужик не имеет к ним никакого отношения, но вот то что он злится это большой минус - судя по всему нет у него к вам никакой любви, один материальный расчет. Гоните голодранца в шею, дальше хуже будет, он на г... изойдет от зависти и злобы, как вам не противно с таким в постель ложится?

Винни Пух
Люся

Сообщение было удалено

автор молодец, живете своим умом, и живите, не обращайте внимание на зависть Вашему успеху и уму

Гость
Люся

Сообщение было удалено

Он неправ, так же, как и бабье-паразитки, раскрывающее рот на чужое.

Я.
Гость

Сообщение было удалено

Может она в подмосковье квартиру вторую купила? За 3 млн можно купить с ремонтом. 30*24мес = 720 тыс = первоначальный взнос

Я.

А вообще автор купите себе пару квартир и больше не покупайте, тем более в ипотеку. Это не выгодно. Лучше на счет в банк кладите деньги, или комнедвижка в конце концов

Гость
гость

Сообщение было удалено

. Смешали жоппу с пальцем)))) и квартира и зависть и тюкаенье сожительством. Мы ржем, как туппица -автор называет сожителя- *** - мужем. С таким успехом можно оку мерседесом называть и на голубом глазу доказывать, что если едет , то уже мерс. Муж от приживалы- сожителя отличается кардинально. Во первых, внутренне принятым решением что эта женщина - его судьба и он готов прожить с ней всю жизнь, о чем он с удовольствием сообщит в загсе всему свету, и во вторых, в случае скоропостижной смерти автор будет наследницей его имущества, что поможет ей и Ее ребёнку , если таковой на тот момент завяжется в утробе. Наследство поможет вырастить ребёнка. Сожительство этого не даст. А вот детей - даст. И проблемы, связанные с ними. Поэтому сожительство- для туппых Баб и прошаренных мужиков.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: