Гражданский муж завидует моим квартирам и возмущается, что я руководствуюсь принципом "мое это мое, твое это твое"
Суть в том, что мне родители подарили однушку, я ее сдавала, а жила на съемной со своим гражданским мужем, платили совместно (зарплаты примерно одинаковые).
И вот я свою сдавала, деньги в банк под %, накопила на первоначальный взнос и купила себе в ипотеку вторую квартиру, гасила ипотеку сдавая 2 квартиры и еще из зарплаты своей немного добавляя. Когда выплачу третью квартиру куплю. И так далее. Считаю правильно распорядилась стартом.
А муж мне завидует, постоянно говорит, что мне родители все на блюдечке, еще с такой злостью, злится, что я не хочу официально оформлять отношения и все квартиры покупаются мимо него, хотя он готов вкладываться в совместную ипотеку.
Все усугубляется тем, что у него белая зарплата 17 тысяч и он никак не может взять ипотеку и решить свой жилищный вопрос.
Неужели он не понимает, что он не прав?
Тема абсолютно бессмысленна, так как у вас не муж, а только сожитель.
Поэтому его зависть никакого значения не имеет.
А зачем вам сожитель с зарплатой в 17 тыщ?
Твой сожитель скоро найдет более наивную мадаму.
Он завидует, что ты умеешь так лихо врать? Зря, врешь ты совсем плохо. И считать не фига не умеешь. И разводки писать тоже. Иди, тетя клуша. спать ложись. Низачот.
Все правильно делаете. Сожители приходят и уходят, а квартирки будут работать на вас.
Сообщение было удалено
набежали жОны которым нечем гордиться кроме штампа в паспорте и оскорбляющих без штампа сожительницами.
Википедия использует термин "фактический брак". Так вот будем считать, что у нас фактический брак.
А по поводу 17 тысяч, прочитайте еще раз стартовый топик чтобы не задавать глупых вопросов. БЕЛАЯ зарплата 17 тысяч.
Сообщение было удалено
Нет у нее никого и ничего. Один тока вуман. ру ее и греет и кормит.
Сообщение было удалено
у тебя сожитель, а не муж, потому что КАКАЯ ЭТО НАФИК СЕМЬЯ ГДЕ МОЁ ЭТО ТОЛЬКО МОЁ, ЕГО ТОЛЬКО ЕГО
у вас общего только дыpкa твоя и гвоздик его( а это вас семьей не сделает никогда
Сообщение было удалено
А черная 18 500? Круто, чо. Завидуем тебе все, повезло.
Ахаха, автор, смотрите, как тетки от слова "квартира" сатанеют!)))) но признаться не хотят и тюкают вас сожительством, умора))))!
Ну а вам то что, очевидно что чувствами там и не пахнет, вы так и пишите что в будущем дальше планируете сама что то делать... если бы была любовь-морковь то и планы были бы совместные, и белая зп в 17 тыс совсем не препятствие для оформления ипотеки. У нас ипотека на мужа оформлена, его зп равна МРОТ, сейчас уже помимо справки 2ндфл полно других вариантов подтверждения дохода. Так что какая разница что вам говорит сожитель, вы судя по теме планируете своё будущее с вашими квартирами а не с ним...
Сообщение было удалено
17 белая, а в конверте 300 тыщ?
А на фига ему тогда ипотека? Гораздо практичнее купить хату за нал.
правых и неправых не существует, ты поймешь когда твои жизненные ценности дадут трещину или затрещину
Сообщение было удалено
ага, точно.
И самое интересное моя мужчина хочет расписаться, я не хочу.
Но сейчас напишут, что это я строчу с другого браузера сама.
он любит не меня, а мои миллионы (с)
Сообщение было удалено
А зарплат кроме 17 и 300 больше нет других.
И поверьте, в Москве с зарплатой 300 за нал квартиру не купишь просто так. Копить годами если не десятилетиями.
Сообщение было удалено
Понятно, а зачем ты это делаешь?
Сообщение было удалено
тебе завидовать? Нищеебке?
Сообщение было удалено
Хаха, вот что значит иметь не мужа, а дррраного во всех смыслах и сссраного сожителя)
Люсь, а Люсь, столько у тебя хат, а он, поддлец, так и не женился, ага?
Сообщение было удалено
Так конечно хочет! Какой дурачок то не хочет? а вот у них наверное кроме штампика и драных носков точно никакой недвиги нет)))
Сообщение было удалено
Да лан. Каждый же может сделать как ты. Почему нет?
Сообщение было удалено
ох, вот она какая зависть голодадой нищебродки Светки...
Уже облюбовала себе местечно на теплотрассе?
Вранье все это. Сдавала однушку и накопила на ипотеку. И это при том,что снимала квартиру. Да кто ж тебе поверит? Мечтать не вредно,иди спать ложись),утро вечера мудренее...
Сообщение было удалено
зависть такая зависть...
Сообщение было удалено
а что семью делает семьей??дележка квартир при разводе?за "наше" всегда бабы, у которых ничего своего кроме трусов нет
автор, правильно все делаете,но вопрос, почему вам не противно быть с таким мужчиной?
Сообщение было удалено
оо, знакомые визги, это тот автор разводила, что начинает тему, через 10 минут все кругом сдохнуть должны)
не надоело из психушки вести репортажи?
НАРОД ЭТО РАЗВОДКА ОТ ПСИХОВАННОГО АВТОРА, ричём разводка с придумыванием темы дурацкой, но не подкрепленная ничем
Сообщение было удалено
Ну... ващета я стобой сейчас общаюсь из небольшого такого особнячка в одной теплой евростране у моря )))
Сообщение было удалено
слово развод звучащее в перспективе уже семью семьёй не сделает, хоть штамп в паспорте хоть нет, хоть есть квартиры хоть нет, когда думают только о своей заднице (хоть мужчина, хоть женщина) - никакая это не семья
в семью все вкладываются по максимуму и не только деньги имеются в виду, а любовь, нежность, уважение, но нынешним потребляткам это не понятно
Сообщение было удалено
а я сейчас в Букингемском дворце в постели с принцем Гарри....
Сообщение было удалено
Любовь...
В вас столько презрения к нему, а ведь вы с ним живете, делите стол и постель... Как можно жить с человеком, не уважая и не любя его? Зачем?
Конечно, вы молодец, что приумножили свои активы, но вы настолько в axepe от себя и так себя вознесли, что сразу видно, какова была цена, полная потеря человека...
Сообщение было удалено
да естественно разводка, за пару лет накопила на первоначлаьный взнос, ага ага))) автор с разводками этот ничего не продумывает больше чем на один-первый пост, потому потом всем орет курицы и сдохните, не надоело, авторша?
я тоже думаю разводка, гордится собой и упивается ничтожностью своего мужика, я бы поверил если бы это был брат или сосед.
думаю не стоит спешить оформлять ваши с ним отношения, отсудит еще че-нить...зависть -это нехорошо
Сообщение было удалено
Нет у тебя принца Гарри и никого и ничего у тебя нет. А я правду написала, между тем. И кроме этого особнячка еще кое-что имею, ну уж не буду все перечислять, жалко тебя.
Сообщение было удалено
да ладно уж, перечисляй че там еще в активе
Сообщение было удалено
семья это, чо уж) нам, простым номральным людям не понять, а мозг затуманенный наркотиками рождает чудовищ - почти по гойе)))
Сообщение было удалено
неужно яхта Эклипс под окнами и бугатти? А частный самолет у тебя какой марки?
Сообщение было удалено
Это точно. Мы с мужем просчитывали подобный вариант - крайне невыгоден. Не стали связываться.
Как же все - таки тяжело жить обеспеченным девушкам, нам не только женщины, но и мужчины завидуют (( Родители для меня купили несколько хороших квартир, один мой ухажер с ноткой зависти отзывался о том, что мои родители обеспеченные. Так что ровню надо искать.
Девуньки я чуть зубы об вилку не сломала от зависти 👺
Автор, а почему вам одну квартиру не взять совместно с вашим мужчиной? Если у вас семья и любовь конечно же. Тыл у вас прикрыт да и совместное тоже делится можно и договор составить. И почему вы не выходите за него замуж? Из-за квартир?
ну в общем то муж прав, на блюдечке квартиру и получили. да еще с такой гордостью об этом говорите. сколько бы лет вы сами на квартиру зарабатывали бы?? а сдавать кв и накопить с этих денег на следующую большого ума не надо
Господииии) какой муж? сожитель)) да был даже муж, нех его слушать)) хитрый какой! Учитесь рамки ставить, в общении. А то жесть какая то...не понимаю.
Автор, не надо злить мужчину и рассказывать ему об очередной покупке, всего делов. Тем более вы не в официальном браке, это ваше дело. Родители, принесшие на блюдечке, в своем праве, к тому имуществу никто отношения не имеет.
Конечно, мужчина хочет, чтобы семья создавалась "правильно": два нищих пополамщика впряглись в ипотеку и спустя 20 лет, если повезло, и кризисы миновали, и не развелись, купили совместное жилье. А иначе чем не повод позлиться и почувствовать себя неудачником. Но виноваты тут не вы, а его внутренние проблемы. Хочется, но не можется. Не женитесь, думаю, эта любовь у вас недолго продлится
проще послать его, видно же, что башню сносит ему уже от злости и зависти. а там, как знать, вполне придумать может как урвать что-то от вас. найти лучше другого и уже не рассказывать ничего о квартирах, тем более, что вы и не планируете деньги тратить от их сдачи. вообще никому не рассказывать! ни родственникам, ни мужикам, ни подругам. поверьте мне, это важно и убережет вас от всех неприятностей. охота конечно похвастаться, но не надо
Станцуй ему лезгинку чеченскую и частушки спой про свои квартирки, пусть позеленеет от зависти !
Это чтобы жизнь мёдом не казалась 💩
.
Станцуй мужу лезгинку чеченскую и спой частушки про халупы. Пусть позеленеет в конце концов от зависти. А ты наслаждайся результатом и его злой рожей 💩
у меня две квартиры в собственности.и я как вы в шоколаде.а замуж за голодранца не пойду вроде вашего
А детей будете рожать без оф брака? На себя планируете записывать?
Просто вы не очень хорошая пара со своим сожителем. Вам нужен мужчина без фин проблем, который не будет так неудачно выглядеть на вашем фоне.
Ну я бы тоже не спешила свое имущество с кем попало делить. Если бы тем более мне это так тяжело доставалось с ипотеками и отказами себе во всяких вещах.