Мы с парнем встречаемся достаточно недавно, но чувства,как кажется,сильные. Проблема в том что мы из разных стран, то есть сейчас я нахожусь в его стране, но скоро уезжаю домой. Мы много разговаривали, что делать дальше. Решили, что я перееду к нему. И тут ряд факторов которые ступорят меня. Своего жилья у него нет - снимает, да и не распространено здесь иметь свое жилье. Но вот чтобы я переехала к нему, у него должна быть своя квартира. Мои родители могут помочь нам с деньгами для квартиры, но я все таки не понимаю как получая достаточно большую зарплату он умудряется брать кредиты, ничего не откладывать и тратить все до последней копейки. И если мы будем жить вместе то ему прийдется мене обеспечивать + Он достаточно ленивый, постоянно надо все напоминать, мне не влом делать все самой, но вот стоит ли оно того. Когда я с ним, то счастливее все в мире, но вот когда начинаю думать, то это все ставит меня в замешательство. Парень молодой ещё, но вот измениться ли что-то в будущем. Сейчас, если мы все таки делаем, чтобы он забрал меня к себе, надо потратить много денег и времени на это. Но вот надо ли мне это.
Без названия страны, где живет ваш лентяй, тема бессмысленна.
Если сомневаетесь, значит вамэтого НЕ НАДО.
Сообщение было удалено
Швеция
Хммммм. автор.. интересная тема,похожа на мою немного толлько обстоятелсьвта чуть иные.. страна Англия)) но у нас давно отношения и они видимо на расстоянии перегорели.. вот тоже теперь не знаю. Но держит что любит он меня безумно и понимает очень
вы рассуждаете как я 4 года назад но это был другой парень тогда... та ситуация закончилась плачевно как раз потому что я не знала в быту и переехала в его страну. Там он раскрылся в настоящего мчудака. выводил меня так чтоя постоянно с опухшей зареванной рожей ходила и не улыбалась.. а я тогда от него зависела..страна то его..язык и порядки тоже.. Вы когда нибудь жили заганицей? на самом деле это очень тяжело..Нужно человеку доверять и знать на 200%. Вы должны быть самостоятельными. Я бы на вашем месте попыталась уехать к нему но иметь тылы Это хорошая страна и там можно учиться в университете или поехать по программе Au pair . т ***** я бы посоветовала не приезжать к нему сразу потому что вы можете не притереться чере месяц.. потому что поспешили. Воссоздайте отношения которые были бы у вас живи вы в соседних домах в России..понимаете о чем я?