Гость
Статьи
Мужчина шантажирует

Мужчина шантажирует

Всем привет. Не спешите гнуть свою линию и кричать, что я лентяйка. Живу с мужчиной, не работаю, занимаюсь своими делами и домом. В последнее время его стало бесить, что я ничего не делаю. На днях у …

Тростника🌱
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна. наблюдаю много молодых пар, где при наличии мужа в доме- не Сахарова и не Хокина- обычного парня- на трудоемкие работы типа мужские нанимают со стороны! других мужчин. я в шоке. а девки гордятся своими непонятно кем)). я сама трутней не люблю в любом обличье но наблюдать бабоконей рядом постоянно немного неприятно).

Гость
Тростника🌱

Сообщение было удалено

думаю, купить еды и приготовить будет оптимальным. если денег оставил достаточно, то не кашу одну, а нормальный ужин. в смысле не экономьте, все как всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно понимаю автора. Я не умею жить на половину. Если я работаю, так я работаю, с головой погружаюсь в работу, если не работаю, с головой погружаюсь в заботу о домашнем очаге, хобби и пр.
У меня такой характер, что, когда я работаю, я начинаю морально давить мужика. Это бессознательно. Не специально. А если я еще и больше, чем он зарабатываю, то я вообще его загноблю.
Я из семьи, где отец обеспечивал нас всем, другой модели семьи у меня нет. Но, вместе с тем, отец был сильным человеком, и работал до конца своих дней. Характер у меня тоже есть, поэтому, когда работаю, становлюсь очень холодной. Во мне тиран просыпается.

Гость

Сообщение было удалено

Знакомо)))

Гость

По теме: автор,я бы сходила в магазин и приготовила еды, но и на разговор мужчину бы тоже вывела. Вы имеете право знать, что конкретно он от Вас хочет и какие условия он Вам выдвигает. От этого дальше и плясать. Находиться в подвешенном состоянии тяжело.
А вообще - мужчина смалодушничал, конечно. Если Вы не можете решить вопросы с едой, тогда в семье большие проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не завидуй ты- махахистка баба лошадь. Нравится тебе ***** рвать , рви свою, другим не навязывай. А автор пусть живет , как ему нравится и дает понять мужику, что будет с ним только на своих условиях , либо давай до свидания.

Лиана
Тростника🌱

Сообщение было удалено

Каких только идиоток не встретишь...Приспособленка вы,а таких мужчины не любят.Пошлет он вас и будет прав.Тем более вы скоро исхудаете,как из Бухенвальда,но,как я поняла,работать все равно не пойдете?тогда точно бросит.дура вы.Вы своего мужчину называете просто"мужик"..фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты так орешь, что скорее всего ты и собаченка, а автор просто цену себе знает.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Ты -баба-лошадь и завидуешь, еще , небось , мужика своего содержишь и обслуживаешь.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Да мужчина любую может бросить. Работающую, неработающую, страшную, красивую, старую и молодую. Они уходят потому, что... фиг их знает, почему. Жить в угоду мужчине, лишь бы он, золотце такое распрекрасное, не свалил - это ужасно.
Работать женщине надо тогда, когда хочется, когда самой интересно. Но таких счастливиц не очень много. У нас женщины работают, в основном, из-за нужды. Я мало встречала таких, которые с песней и улыбкой выходят из дома в 7.30 утра на работу и возвращаются такими же счастливыми в 22.00 домой.

Гость
)))

Сообщение было удалено

Какие работяги все злые))))

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

А ты работаешь чтоб тебя мужик не бросил?)))) Без работы от ффууяя отлучат?)) Бедная

Гость
Тростника🌱

Сообщение было удалено

Автор, уважаю! Не слушай обиженок пашущих на штаны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мешает. Вас после работы тракают как удобную давалку. Для меня такое неприемлемо. Работать имея мужчину - это днище, саму себя уважать не будешь.

Гость

любая из вас не работала бы с завтрашнего дня уже, если бы у вас вдруг появилась бы такая возможность. но она не появится ни завтра, ни через год, ни через десять. потому что вы из нищих семей, сами звезд с неба не хватали, и мужья ваши такие же жалкие, вам под стать. и не нужно тут орать про вашу карьеру, нет ее у вас и не будет, на форуме не сидят в рабочее время те, у кого она есть. только и остается вам злость копить и завидовать. прочли? ну а теперь за работу!)))

Гость

Кстати, есть у меня одно наблюдение из жизни. Хожу в тренажерку, в раздевалке разговорилась с девочками, сказала, что не работаю, мужчина обеспечивает, своя квартира есть, которую сдаю, так они "охать" и "ахать" начали, мол, где найти мужчину такого, чтобы так удачно пристроиться. То есть, в принципе, будь их воля, они бы не работали. Зато на Вумане такие, как они, сильные и независимые женщины, рвут глотки, унижая неработающих. Ноль логики и самоуважения.

Гость

Шантажировать пытается как раз автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть им и тренажерка не помогает?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ей делать? Может унизиться и на работу выйти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что там клиника. Ничего уже не поможет.
Я знаю людей, которым работать нравится, это их страсть, и я их за это очень уважаю. Нашли себя в этом и прекрасно, и ни один из них, ни один не осудил меня за мой выбор - не работать. Осуждают те, кому работа не приносит удовольствия. Тем, кому она приносит удовольствие, те, кто счастлив и реализован - им не до нас.)

Тростника🌱

Работа - это личное дело каждого. Я считаю, что, если мужчина не может элементарного - заполнить холодильник, тут явно какие-то проблемы. Я ведь не прошу купить сию минуту полную коллекцию Dior, если кто не знает, что это - загуглите. Он меня решил шантажировать так, я тоже не простая. Да, в последнее время я засиделась дома, машины у меня нет, а в дождь и ветер я не собираюсь одна без него где-то околачиваться) Дома я занимаюсь дизайном, пытаюсь воплотить свои идеи, мне нормально. Он очень сложный человек, может в чём-то ещё причина, явно не во мне.

Тростника🌱

Я когда работаю - мне не до чего. Обычно занимаюсь тендерами, электронными торгами. Часто могла сидеть до ночи, много нервов, там не до мужчины. С людьми я работать не люблю, это ещё хуже, не прислужливая я и с характером. Поэтому у меня чёткая позиция: или или.

L
Неджла

Сообщение было удалено

Гость

АХАХА))))))))) ДА АВТОР ПРОСТО СОБАЧОНКА НА ПОВОДКЕ МУЖИЧКА))))) ЭТО СМЕШНО....ХОТЯ ЕСЛИ ДВА ЛОШАНА НАШЛИ ДРУГ ДРУГА-ТО ТАК ИМ И НАДО

Тростника🌱

Мужчину своего люблю, забочусь о нём и тд. Ну не хочу я работать, мне хватает занятий. Он считает, что не достаточно. Может у него у самого напряг с деньгами, но вчера говорил, что вообще еды не будет, а утром, после подколов, оставил денег на то, чтобы я заказала себе покушать. Вопрос в том, что мне делать с этими деньгами: оставить лежать на полке, заказать еду или пойти в магазин затариться и приготовить еду? Я только читаю о том, какая я такая секая, а по делу ничего. Моя позиция не изменится, работать я не пойду!!

Если вы ставите так вопрос, то ответ однозначен.
Не тратьте деньги. Мужчина придет, скажите, что вы решили деньги не тратить, потому что не знаете, можно ли их тратить. Если у него трудности, то надо сокращать расходы. Далее просите его рассказать, что у него за трудности. В процессе его ответов можете в лоб спросить: не хочет ли он вас отправить на работу таким образом?
Если да, то озвучиваете свою позицию, что при мужчины вы работать не будете. Иначе к нему возбуждение и уважение потеряете.
По факту:
Ваш мужчина непонятный. Хочет вас на работу отправить, пусть озвучивает это. Что за намекивания женские? Какой-тр он мутный.

ШахерезадаСтепановна
Гость

Сообщение было удалено

угу...на побирушку похожа...там уже шантаж идет, скоро под плинтус загонит...я , к примеру, не работаю, с ребенком дома пока, но у меня есть независимый доход и хрен кто мне слово скажет, что я иждивенка. а Мужчина автора уже явно стал тяготиться ею и своими постоянными вложениями в нее.

Гость

Здорово,Автор!Рада за Вас, что не работаете и занимаетесь собой! Сама бы с удовольствием засела дома.. эх...а на счет вашего мужчины- верно, спросите в лоб, чего он от вас хочет, что его не устраивает, раз он так поступает, а деньги потратьте как он и сказал- закажите себе еды! Он же Вам так и сказал, собсна...

Ната
Гость

Сообщение было удалено

я домашним животным не завидую))))

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Я дворовым собакам тоже))) которые бесхозные бегают, ищут себе пропитание, голодные, холодные, жааааль вас))

Тростника🌱

Мой мужчина просто не рассчитал расходы, как он выразился. У моей подруги была похожая ситуация и она вносила в бытовую жизнь свои средства со сдачи своей квартиры, в итоге её мужчина стал на них рассчитывать и перестал приносить домой прежние суммы. Мы сейчас не про олигархов говорим, а про средний уровень. Да, у меня недавно было плохое настроение, он мне его шоппингом поднимал, думал, что заработает, а не заработал. Бюджет планирует он, хотя в моих руках он был бы крепче, но он так не согласен. В итоге вот что.

Ли
Тростника🌱

Сообщение было удалено

От голода точно не страдаем и не ждём пока хозяин накормит 😄 Жалкое сучество, паразит.

Гость

автор какими такими делами ты занимаешься все время? если это не приносит доход то это пустая трата времени......мужику может скоро надоесть твои нахлебные запросы и он в открытую тебя отправит работать или уйдет...ты какая-то беспонтовая и неэффективная тетка

Василиса

Автор, надо ситуацию прояснить. Говорите мужчине, что вам нужно четко понимать Ваш бюджет на еду, а именно сколько денег он вам будет давать в месяц. Чтобы Вы могли планировать и оба не сидели впроголодь. После этого он либо даст вам денег, либо пинка под зад - это уж смотря какая у него принципиальная позиция.

Гость

тем более автор ему не законная жена,чтобы жить полностью за счет мужика..он ей сейчас вообще ничем не обязан, она просто сожительница

С.К.

Автор, езжайте к себе! Отстаньте от парня!
Какого лешего ему кормить здоровенную кобылицу???

С.К.

"Моя позиция не изменится, работать я не пойду!!"-------------------Госссподи! Откуда вы только такие берётесь?
Всякое живое существо должно уметь себя прокормить! Иначе оно не выживет. В живой природе именно так. Только у людей самка вечно пытается оседлать самца и пить из него кровь!)))

Гость

Автор, а у вас вообще нет своих денег? Не откладываете? Можно было поесть на свои, а его деньги не тронуть. Оставит ему, что б покушал))

Гость

Я кстати с автором согласна, мужчина должен работать, а женщина красивая)). Иначе не вижу смысла в совместном проживании. Я год не работала, сейчас надоело дома сидеть, пошла работать. Надоест ( я главбух), опять буду дома сидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина должна быть не только красивая, еще умная и развивающаяся..
и работа должна быть в радость как хобби,а не то,что тут пишут "пахать как ломовая лошадь"...с красивой домоседкой устанешь жить...на работе тоже красивые женщины работают и ничего не стоит любовницу завести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, при работающей жене мужчины своих, красивых коллег в юбках принципиально не замечают?) Да и кто сказал, что работающая женщина непременно умнее, и более развита, нежели домоседка? Мне кажется, у последней куда больше времени и возможностей как для саморазвития (если, конечно, детей маленьких нет), так и для ухода за собой. Плюс ещё, один, очень приятный бонус для семьи: дома всегда полно разной вкуснятины с учётом вкусов каждого! Если отношения в семье, при этом, хорошие, то в гробу, извините, мужчина видел тех, красивых, женщин с работы! Он всегда будет домой спешить: на свой, любимый, диван, да под бочок к вкусно пахнущей жене - новостями поделиться, пивка холодного, женой купленного и в холодильнике, заранее охлаждённого, попить, в интернете спокойно потусить, не дёргаясь по поводу не стиранной одежды на завтра... Одним словом: каждому - своё! Мужчины сибариты всегда предпочтут комфорт в лице супруги, аскеты - ломовую кобылу, лишь бы не кормить "паразитку".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где же такие графики?

Гость

Какие работяги все злые))))
Ишь ты, прЫнцесса-ш.люшка

Гость
Тростника🌱

Сообщение было удалено

Мужу подруги зарплату урезали? Руководство его узнало, что жена доход имеет и оп-ля?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как же мужа надо обхаживать, чтоб здоровье загубить

L
Тростника🌱

Сообщение было удалено

и? Вас все устраивает? Вы временно с ним или планируете серьезные отношения?)
Он уже показал себя ненадежным в финансовом плане. В семье может возникнуть ситуация, когда вам реально в декрете есть будет нечего или кредиты наберет или воровать на работе начнет.
Самое странное, что мужчины-его друзья будут считать, что вы его довели до этого). Не умеет планировать расходы, значит кому-то другому надо взять на себя эти обязанности. Либо учить его либо забирать деньги либо делать общий бюджет и его вести с доступом к деньгам обоим.
Либо искать другого)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да защищайте интересы своих диванодавов кому до этого есть дело вообще? целуйте им ноги,открывайте пиво, стирайте трусишки дальше...

deyna

А теперь обратимся к психологии. Женщина может не работать, если это всех, и мужчину тоже устраивает. Но если это мужчине не нравится то скоро вы можете перестать ему быть интересной как личность. А теперь про жизнь. Когда женщина рожает она обычно сидит с ребёнком и претензий к ней никаких. Но когда она не работает, просто потому что не хочет, это позиция ребёнка. Да мужчина должен обеспечивать семью, но не уж то так приятно просить все время у него деньги? Я лично дома свихнулась бы.

deyna
Гость

Сообщение было удалено

Да не завидуй ты- махахистка баба лошадь. Нравится тебе ***** рвать , рви свою, другим не навязывай. А автор пусть живет , как ему нравится и дает понять мужику, что будет с ним только на своих условиях , либо давай до свидания.

Оу оу оу что за феминизм?! В смысле на Ее условиях? Она что хозяин в семье?! Кто за девушку платит тот Ее и танцует!

Как то не правильно мой комментарий встал. Ответа нету моего. Напишу еще раз. Кто девушку платит, тот ее и танцует. Если мужик добытчик, а баба дома сидит, то условия не ее, а его!!!!!!!!! С чего это он должен жить по ее условиям. Феменизм какой-то.

Гость
Orang

Сообщение было удалено

Всё верно, есть, только, одна поправочка: если женщину его условия не устраивают, он отправится их диктовать кому-нибудь другому! Феминизм, однако...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой бриллиант потерять - трагедия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы для своего мужчины не бриллиант, то никогда им и не станете, хоть умрите на трудовом посту где-нибудь на кассе супермаркета!