Гость
Статьи
Мужчина шантажирует

Мужчина шантажирует

Всем привет. Не спешите гнуть свою линию и кричать, что я лентяйка. Живу с мужчиной, не работаю, занимаюсь своими делами и домом. В последнее время его стало бесить, что я ничего не делаю. На днях у нас закончилась еда, последнее я приготовила на ужин, сама ничего не ела весь день, денег он тоже не оставил. Вечером после ужина сказал, что с едой напряг, завтра вообще не будет ничего. За завтраком я отказалась от единственного бутерброда и вареных яиц, мол я не хочу, на диете и вообще экономия должна быть экономной) в итоге оставил денег - закажи себе что-нибудь покушать. Я сомневаюсь, что у него реально финансовые проблемы, тк на неделе мы совершили покупки, на потраченные деньги которых мы могли питаться пару недель. Я так поняла, что он меня на работу подбивает. Я лучше умру от голода, чем буду работать, живя с мужчиной. Это моя позиция. Но он оставил денег - что делать дальше? Продолжать голодовку или пойти купить продукты,приготовить еду, как всегда и тд. Надо как-то дать ему понять, что он плохую позицию выбрал, раз я вчера старалась,отнеслась с пониманием, что нет пока денег, а он вообще подписал меня под голодную смерть)) если б утром не подкалывала, так и оставил бы меня одну на весь день с пустым холодильником. Я могу работать, но тогда я поеду жить к себе.

Тростника🌱
112 ответов
Последний — Перейти
Ната

Вот же присосалась нахлебница,так и будешь всю жизнь выпрашивать у мужиков на пирожок?сиди голодом,твоя жизненная позиция-халявщица.

Гость

да поговорите с ним прямо

Ната

Автор, а кто вам покупает одежду, косметику, оплачивает парикмахера, ну и далее по списку?

Гость
Тростника🌱

Сообщение было удалено

автор, вы ***** содержаночное. Свои деньги всегда нужно иметь, а вы как животное живете

Гость

вам просто не по пути. а так вы оба правы.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

мужик естессно.

Александра
Ната

Сообщение было удалено

мужик естессно.

Гость

Ваша позиция верная. Только ему надо об этом сказать в лицо вот прямо такими же словами "если я буду работать, то поеду к себе". Он же знал что вы не работаете и расчитываете на мужчину? Ну и пусть катится, ищет конебабу себе. Вы его обхаживая после рабочего дня, здоровье себе загубите и молодость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если с кормильцем что-нибудь случится? Кто её покормит? Либо работать, либо запасного иметь, либо откладывать. А вообще к домашним мужчины быстрее интерес теряют.

)))

сдержи обещание - СДОХНИ ОТ ГОЛОДА.
Вообще не понимаю как можно себя до такой степени не уважать чтобы зависеть от мужика в плане кормежки. Как собака просто, ее не покормят - она *****.
Капец просто.

Тростника🌱

Мы говорили, он дальше хочет быть вместе, помогать мне с моими делами. Он полностью мне всё оплачивает, не скажу, что в мехах и шелках, но по потребности.
Его волнует, что я ничем не увлечена полностью, не спешу заработать, но это мои проблемы. Если ему нужен другой человек - пожалуйста. Шантажировать едой - это уже перебор. Я и так худенькая, а здоровье не при чём, чтобы им манипулировать. Прямо он не говорил: устройся на работу. У меня есть свои дела и это мой выбор работать или нет.

интеренсая у вас установка... где то вы подзадержались в 90-*****. тогда тоже содержанки в моде были. ну а кто вас в 40 лет содержать будет, когда вы на хрен никому не нужны будете? бабки из мужиков могут тянуть только прокаченные хищницы, но вы к ним явно не относитесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это печаль автора

ШахерезадаСтепановна
Гость

Сообщение было удалено

точно. за борщи и уборку уважать не будут

Тростника🌱

Спасибо всем, кто мне желает "добра")) надеюсь, что вы счастливо живёте))

Гость
)))

Сообщение было удалено

Гость
Тростника🌱

Сообщение было удалено

конечно. Главное что ни от кого не зависим, "худенькая"

Гость

ДА ЕМУ ЛЕГЧЕ ПРОСТО УЙТИ К ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЕ С ТВОЕЙ ТАКОЙ ПОЗИЦИЕЙ..ТЫ ЧЕ МАЛОЛЕТНЯЯ ИЛИ ИНВАЛИД,НЕ МОЖЕШЬ РАБОТАТЬ? РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕХ ЭТО НАЧИНАЕТ НАПРЯГАТЬ..КАКОЙ ТВОЙ ВКЛАД ВООБЩЕ В ОТНОШЕНИЯ? ЕСЛИ ТОЛЬКО В ТВОЕЙ КВАРТИРЕ ЖИВЕТЕ И ТЫ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТАК ВЕСТИ...ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЗА СЕКС ВЕЧНО ОН ДОЛЖЕН ТЕБЯ КОРМИТЬ? ОН ОДНОЗНАЧНО БУДЕТ ХОДИТЬ НАЛЕВО ЛИБО ВООБЩЕ УЙДЕТ...ТАК ЧТО МОЖЕШЬ ПОДЫСКИВАТЬ СЕБЕ ВАКАНСИЮ

Даша
Тростника🌱

Сообщение было удалено

конечно. Главное что ни от кого не зависим, "худенькая"

Тростника🌱

Борщи то при чём?)) Я не нанималась дом работницей, мы в современном мире живём, каждый сам может о себе позаботиться. У меня есть своя недвижимость, все средства идут моим родителям, у них свои проблемы. В будущем, для вашего спокойствия, я могу сдавать одну квартиру и жить на эти деньги)) если не будет мужчины рядом и не пойду на работу.

Гость
ШахерезадаСтепановна

Сообщение было удалено

кого то и за подгорелую яичницу похвалят а кто то всю жизнь сгорбатится и карьеру сделает и дитя на ноги поставит и родственникам поможет - а все плохой будет. независимость нужна для того чтобы не быть как раз конебабой.

Тростника🌱

Да я кому-то должна разве?))) и местные леди могут обсуждать интимные вопросы наедине со своими амбициями))) в мои трусы лезть не надо. Почитайте суть вопроса в теме, а свои нападки оставьте себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лет до 40.потом крылышки бяк бяк бяк, а стажа нет пенсии тоже

Гость

У МЕНЯ СЕСТРА ТАК ЖИВЕТ ЗА СЧЕТ МУЖА-НУ ТАМ МУЖ ИМПОТЕНТ,ПОЭТОМУ ДРУГУЮ БАБУ ДАЖЕ НЕ ИЩЕТ...ТАК ЧТО ПОДУМАЙ

ри ри

на самом деле позиция автора очень распространена в последнее время. автор ,я бы на вашем месте погвоорли бы об этом с мужчиной. вы понимаете ,что жить с мужчиной не работая,можно только в том случае если вы вносите что-то другое. для одних это забота о мужчине,для других шикарный секс. вы уверены ,что то что вы даете мужчине взамен на содержание ему нравится?

Гость
Тростника🌱

Сообщение было удалено

автор, вы совсем мужчину своего не любите, да? Живете с ним чтобы не работать? Печаль

Гость
Тростника🌱

Сообщение было удалено

ну а зачем голодать то, если можно найти другого мужчину, который не будет на Вашей еде экономить. на зло маме отморожу уши.

Гость
ри ри

Сообщение было удалено

МОЛОДОСТЬ НЕ ВЕЧНА И СЕКСИТЬСЯ ШИКАРНО ВСЮ ЖИЗНЬ ОНА ПРОСТО НЕ СМОЖЕТ...ОСТАЕТСЯ ЗАБОТА О МУЖЕ И ЗАКРЫТИЕ ГЛАЗ НА ЕГО ГУЛЬКИ НАЛЕВО И ТРАТА ДЕНЕГ МИМО КАССЫ...У АВТОРА ВСЕ РАВНО БЕСПРАВНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДАЛЬШЕ БУДЕТ,ЕСЛИ МУЖИК ЗАРАБАТЫВАЕТ И КВАРТИРА ЕГО..

Может,Вам с этим мужчиной простого общения не хватает??

Гость

Нафига мне мужик,если я ещё буду вкалывать,как лошадь??? А oбcepaют вас здесь именно несчастные,загнанные мужиками женщины,смотрите,какие они озлобленные ,завидно,вы спите,а им с утра тащиться за копейки. Деньги вам муж оставил,купите также еды и живите спокойно,ещё раз будет такое,подыскивайте другого,много мужчин,согласных,чтоб жена дома сидела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

намного достойнее мужчина который может содержать семью хоть и с проблемами со здоровьем чем диванодав со стояком.стивен хокинг как то достойнее физически крепкого клошара, не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь обс//ерают просто из любви к искусству) я это заметила.) свои темы тут даавно не создаю).

Тростника🌱

Мужчину своего люблю, забочусь о нём и тд. Ну не хочу я работать, мне хватает занятий. Он считает, что не достаточно. Может у него у самого напряг с деньгами, но вчера говорил, что вообще еды не будет, а утром, после подколов, оставил денег на то, чтобы я заказала себе покушать. Вопрос в том, что мне делать с этими деньгами: оставить лежать на полке, заказать еду или пойти в магазин затариться и приготовить еду? Я только читаю о том, какая я такая секая, а по делу ничего. Моя позиция не изменится, работать я не пойду!!

Гость

лет до 40.потом крылышки бяк бяк бяк, а стажа нет пенсии тоже[/quote]

пенсия есть,неработающим 9 тысяч. моя соседка 40 лет проработала 10 тысяч получает. так что не радуйтесь,без пенсии никого не оставят. А если у неё в старости муж раньше умрёт и пенсия у него была больше,то ей будут платить его пенсию. Это по закону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХОККИНГ СЛИШКОМ УМЕН ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ЖЕНЩИН...ТУТ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ С ДИВАНОДАВАМИ ПРЕДПОЧИТАЮТ ЖИТЬ И ТЕРПЕТЬ ЕГО,ТК ЛЕГКО МАНИПУЛИРОВАТЬ И ПОНИМАТЬ ПРОЩЕ, ОН ВЕДЬ НИКАК НЕ РАЗВИВАЕТСЯ КАК И ОНА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот не понимаю, почему взрослый дееспособный человек не должен работать и не умеет зарабатываьь деньги, независимо от того мужчина это или женщина. Но против автора ни че не имею, а вот ее мужик походу имеет

Тростника🌱

Спасибо, что некоторые понимают, ваши мнения по существу))

Гость

действует он правильно, не дурак. но...
мужчина который не в состоянии обеспечить минимальным набором продуктов себя и телку(2х человек всего) свою - это отброс который подох бы будь естесственный отбор у человечества в силе, недостойный ***** вообще. другое дело если вместе скатились в ж0ппy, потеряли бизнес, сократили или другое временное явление, а если по жизни так то это п......ц.
также мужчина который считает что вклад в бюджет должен быть 50/50, должен понимать что ужин готовить через день будет он сам и полы мыть тоже с унитазом. это 50/50, а не так что он полку раз в два года прибьеи=т, а жена уборкой готовкой стиркой каждый день занимается, и при это вкладывает пол зарплаты в общий котелок. это альфонс называется.
автор, ну вам с ним не по пути.

Гость
Тростника🌱

Сообщение было удалено

вы под делами подразумеваете развитие своего делв или домашние дела?

Гость

Автор, тут вопрос не в вашей работе вообще. А в вашем мужчине. Как такое вообще возможно??? Что нет еды в доме! Даже если бы вы работали, на продукты должен муж давать. Я тоже никогда не работала. Но голодать!!! Это что вообще? Мне всегда мужчины давали деньги ещё в достаточном объёме. Чтобы хватало на все. А когда замуж вышла, там вообще все по-другому. Муж полностью закрывает все нужды.
А ваша позиция убогая. Уж простите. Видимо, такая вы женщина... не все могут достойно жить за счёт мужчины. Или мужчина неподходящий

Тростника🌱
Неджла

Сообщение было удалено

об этом я тоже думала, мы очень похожи. В начале отношений сложно было общаться, один не расскажет - другой тоже промолчит. И давай друг друга провоцировать делом....

Тростника🌱

Вот и мне не нравится это. У меня до него мужчины были - всё без вопросов: еда, шмот, косметика. Когда нет мужчины, я работаю и всё у меня хорошо. Не могу я совместить отношения и мужчину.

Тростника🌱

*работу и мужчину)

Я бы на месте автора оставленные деньги не трогала бы.
Если мужчина хочет чего-то большего,пусть разъяснить до конца.А пока: если терпимо,то - голодовка.
Иначе инцидент ещё ни раз повторится

Ната
Гость

Сообщение было удалено

чему завидовать?попрошайничать кусок хлеба у мужика,чтобы потом он этим куском еще и попрекал?..нет уж увольте,и не все работают за копейки,я работаю для себя,строю карьеру,реализовываю себя,мой личный рост и достижения очень важны,я не хочу быть домашним животным,которое может только жрать и спать

Гость

А как вы так без проблем работу находите, пока нет мужчины? И чем одно другому мешает? Я не хочу вас обидеть, просто интересно

Гость

АХАХА))))))))) ДА АВТОР ПРОСТО СОБАЧОНКА НА ПОВОДКЕ МУЖИЧКА))))) ЭТО СМЕШНО....ХОТЯ ЕСЛИ ДВА ЛОШАНА НАШЛИ ДРУГ ДРУГА-ТО ТАК ИМ И НАДО

Лана

Автор, спросите у него прямо - это временные финансовые проблемы или он хочет, чтобы Вы шли работать. Чего там выдумывать что-то? Вот тогда и будете знать, как действовать дальше.

Тростника🌱
Неджла

Сообщение было удалено

Вот и я думаю не трогать деньги, соответственно останется без ужина и тд, пусть сам себе еду закажет, раз у него проблемы с деньгами, а я переживу

Тростника🌱

Оставлю ему денег на заказ еды))) раз у него их нет