Гость
Статьи
Как отучить парня

Как отучить парня

Как отучить парня рассказывать мне о своих проблемах на работе?Ну вот собственно сама проблема)) Раньше думала, что вот спрошу у него как дела и если буду внимательно его слушать, то нас это сблизит духовно.... - полная Фигня! Это не сближает, а на оборот я начинаю грузится его проблемами..Вот как отучить парня грузить меня этим? сказать прям в лоб - как о грубо совсем..как поступить?

Ди
6 ответов
Последний — Перейти

Сказать прямо:
1.Меня не волнует,что происходит у тебя на работе;
2.Увольняйся,если так трудно

Эльза

делайте вид, что вам это интересно. у мужчины работа стоит если не на 1ом, то на 2ом месте. ему важно с вами поделиться.а то найдет себе другую собеседницу или закроется в себе. мой муж пока рассказывает о работе, часто во время рассказа находит решения проблем,переосмысливает все что ли

Гость

я конечно не знаю как и что вам ваш мч рассказывает, может он и правда очень нудно и дотошно в мелочах все рассказывает, но вот могу сказать мне лично интересно слушать про работу мужа, и как выше писали в ходе разговора либо решение вопроса находится, либо я делюсь опытом как аналогичные вопросы у нас в организации решаются, обмен опытом и знаниями так сказать... слушайте мч, кивайте и не воспринимайте эти проблемы близко к сердцу, раз вы такая впечатлительная что тоже грузиться начинаете.

Вы можете помочь ему в его проблемах? - Нет.
Ну и чего Вы тогда грузитесь?

Ди
Январская

Сообщение было удалено

Ну начинаю думать сразу как помочь..не люблю беспомощное состояние даже когда просто совета дать не могу..и от этого еще больше гружусь!

Ди

Сообщение было удалено

Вы слишком много паритесь. Ваш мужчина, если бы реально хотел изменить ситуацию, изменил бы. Работу бы сменил, в конце концов. А так, попробуйте относиться ко всему "философски": можешь изменить - меняй, не можешь - смирись. Ну кройте вместе с ним матом ***** начальство или ещё что-то там, и пар выпустите заодно. Я своего такой вот поддержкой именно в злости на поганое место работы подтолкнула к тому, чтобы работу сменить. Причем на куда более хорошо оплачиваемую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: