Гость
Статьи
Женатый любовник

Женатый любовник

Тема избитая, но все же! Мне 24,,была замужем, женатому любовнику 29.Познакомились на работе,сам начал ухаживать,переписывались,виделись,решили стать любовниками,я изначально понимала на что иду,но все дошло до того что я потеряла мужа,он естественно узнал про измену,пол года с мужем не общаемся вообще,хочу расстаться наконец уже с ЖЛ,т.к смысла не вижу наших отношений,у него жена но детей нет.Сначала относился ко мне нежно,сам признался что влюбился,потом поведение свое изменил,боится проявлять излишнюю нежность и вообщем тупик.Что скажете? Можно ли рассчитывать на то что вернется муж после измены?Есть ли у кого то подобный опыт отношений?

Евгения
19 ответов
Последний — Перейти

Рассчитывать , что муж вернется - только портить себе дальнейшую жизнь. Нужно искать новое начало.

Вы сами разрушили свою жизнь, очень много грязи, с мужем будет очень сложно что-то восстановить(унижаться вам придется знатно и долго), тут только просить прощения у бога и начинать обсалютно новую жизнь с определенными целями и моральными принципами

рассчитывать можно только на себя
ну ... и на меня

Микро

Зачем мужу возвращаться, если Вы ему изменяли. да не один раз, а много. Он разве дурак пить из того колодца, в котором вода грязная? И Вам зачем он, если Вы своими изменами от него отказались фактически?
Это как выбросить на помойку какую-то вещь, а потом спохватиться, что она нужна, и справшивать - как думаете, если перерою всю свалку, найду?

Не тратьте время, устраивайте другие отношения, сделав выводы.

Али-баба

Первая боль от предательства у мужа позади. За полгода он забыл как и звать тебя. Наверняка, у него есть женщина. Тухлый номер.

Гость

Нет автор, мужа возвращать не нужно, если и вернется, что маловероятно, то относится будет к вам как к помойке, изменять (вы же изменили), ноги вытирать и тд

гость

Как вы умудрились спалиться?

ШахерезадаСтепановна

Мужа можно вернуть. Любовник ваш охладел к Вам после того как муж срулил , скорее всего. Обычная история. в двух словах не скажешь механизм возврата)))

ШахерезадаСтепановна
set

Сообщение было удалено

Если будет унижаться -точно не вернет.

гость

что ж вы теперь мечетесь как овно в проруби? один дал пенделя, другой дал пенделя. где ваше самоуважение? неужели не видите, какая вы жалкая в их глазах?

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы бы почитали Калмова.Он много полезных советов дает дамам.И еще он пишет,что разрушение семьи и одновременное охлаждение любовника -это классика жанра.Эти две вещи всегда происходят одновременно.А по теме: оставьте обоих мужчин в покое.

Я читала Калмова, очень полезные статьи.Склоняюсь к тому же, чтобы оставить обоих.С мужем я не общаюсь вообще полгода.С ЖЛ рассталась,незнаю надолго только.Глупо конечно в моем возрасте это говорить,но боюсь остаться одна.Поклонники конечно есть, но все не то,как говорится

Елена

А я хочу поделиться своей историей ... тоже был опыт с женатым мужчиной ! Знаю , что это очень плохо , но так бывает .. управлять эмоциями не получилось ! Я всегда пользовалась большим успехом у мужчин... всегда много поклонников .. я не знаю почему именно со мной так .. и почему их тянет ко мне .. видимо такая коварная внешность )) но не родись красивой,а родись счастливой ! Я считаю себя несчастной .. было три партнера с которыми жила .. двое из них делали мне предложения , но я отказывала .. один пил, другого не любила ..а последний и вовсе избивал и выбрасывал всю злобу на меня .. и вот настало то вроменя ,когда я испытала счастье ! Мы познакомились на работе ... он жил и работал в пригороде ,а я в городе ..привозила ему продукцию ..и когда мы первый раз увидели друг друга .. девочки это было что то ... действительно искра существует .. и сильная! У меня такое ощущения , что он ждал меня всегда ))) и мы понимали друг друга без слов ! Первое наше знакомство было недолгим буквально минут 40.. он сразу взял личный мой номер (типо звонить по работе ) так он сказал ..)) и мы созванивались по началу только по работе и был лёгкий флирт .. я находила любой повод приехать к нему... мы кстати не плохо сработались и был Хороший результат ! В начале я не знала , что он женат .. он был молод 26 лет ) я к нему ездила так пару месяцев .. мы оба понимали , что безумно хотим друг друга

Елена

! В течении двух этих месяцев я его узнавала и честно сказать была в восторге от него ... очень умный, красивый, вежливый,добрый, ухоженный .. от него всегда очень вкусно пахло и мне казалось , что это не просто от духов ..я именно чувствовала его запах тела ! Первый раз мы как дети просто поцеловались и я уехала .. так продолжалось ещё месяц .. потом он начал отвозить меня домой и мы общались в это время ему было очень весело со мной и интересно ! Я это видела ..да и он не однократно говорил !я уже на тот момент знала , что он женат ..вы знаете да мне было не приятно ,что я такая сука и общаюсь с женатым ..но вы знаете я никогда не встречала такого мужчину ..я восхищалась им ! И не было мыслей его уводить !!! Я сразу настроила себя , что это не мое ..я знала на что я иду и нужно вести себя сдержано ..и раз бог дал такой шанс почувствовать себя счастливой..то нужно пользоваться этим и не делать никому плохого !

Елена

Общаясь с ним я чувствовала себя королевой ! Настоящей женщиной ! И вот наступил тот день когда у нас произошёл секс ...это был не просто секс ..а волшебство ..он делал все .. лучше ещё пальчиков я не встречала , лучше его поцелуев никогда не было , ну и извините за такую подробность и член был лучший .!!! Одно но было ... скованность и стеснение с моей стороны и видела что он тоже переживал .. боялся сделать больно .. ( он очень нежен был со мной ..я никогда не ощущала такую заботу ! И радовалась каждой минутке проведённой с ним ! К сожалению в скоре я потеряла работу и у меня начались проблемы финансово ... я думала что все мы врятли с ним ещё увидимся ... но не тут то было он сам по себе очень занятой был ..расширял бизнес и все шло в гору ну и сами понимаете , что это занимало очень много времени .. но он мне звонил ..всегда узнавал как я и есть ли деньги ..много помогал финансово ..при этом мы не имели возможность встретится ..так как жили далеко друг от друга ..в скоре конечно звонки закончились да и я нашла работу и занималась другим ..при этом у меня и ребёнок есть ..а одной с ребёнком тяжелова то ..ели до кровати доползаешь .. я со временем нашла молодого человека ..мы попробовали отношения ...продлились они не долго ..пол года ..любви не было ..просто было удобно ..что ему что мне )проходит ещё пол года и каким то образом он мне позвонил .. я не ответила потому что была занята и не видела что он звонил "он - это то самый лучший любовник "

Елена

. Прошло несколько дней и я решила написать ему .. узнать как дела .. да и вообще было интересно с ним поговорить ..так как год прошёл и многое изменилось ) вы знаете он очень рад был меня услышать и я безумно !) действительно понимала ,что очень соскучилась по нему !! И конечно мы договариваемся о встречи ..наша встреча прошла секретно .. встретились сразу в отеле ,заходили по отдельности ...и когда остались одни просто наслаждались объятиями и поцелуями )) был конечно и секс ..в этот раз прошло все шикарно .. чтобы вам примерно передать ощущения ..это было лучше чем фильмах ..музыка, масло , красная комната , одним словом Релакс ) я спустя год почувствовала себя сново богиней ..он делал все и даже больше ..после секса он масировал все тело ..сначала целовал от ног до шеи ,а потом и сделал прекрасный массаж и ножек и интимные места затрагивал и спину и грудь и закончил это все оральным сексом и доведения меня до бешеного оргазма ))) простите конечно за столь просвещённую истрорию , хочется передать свои ощущения!) мы много не разговаривали ..просто наслаждались друг другом .. он произнёс такие слова ,что ему очень хорошо со мной и намекнул ,что хочет чтобы я была его и не хочет больше расставаться так на долго !) Вы знаете многие меня осудят ,многие подержать ...мнения и отношения к жизни у всех разное .. но счастливее себя я не с кем не чувствовала и благодарна судьбе , что дала возможность познакомиться с таким человеком ! Уводить я его не собираюсь !! Влюбилась я или нет я не могу дать ответ на этот вопрос ... мне кажется ,что я его люблю за то что он просто есть и главное чтобы он был жив,здоров ,чтобы не было у него проблем !! Лучше него ко мне никогда никто не относился и врятли я встречу такого человека ещё .. я не знаю когда и как закончится наша история .. но это была сказка !!

Елена

Девочки наслаждайтесь жизнью .. но делайте это не во вред другим ! Мой принц как любил жену так и любит .. уводить я его не собираюсь это уже изначально чужое ! К его жене я отношусь хорошо и считаю что ей безумно повезло ..быть с таким человеком !) его семье я желаю только счастья! Вот такая моя история ..может у кого то было подобное ?)

Бешеная Мохнатка
Елена

Сообщение было удалено

Ого сколько радости то от того что женатый чувак раз в год нашел время тебе присунуть

Бешеная Мохнатка

Автору темы:
Сначала разузнай есть ли у твоего мужа какая-нибудь женщина. Если он один - то можешь попробовать его вернуть. Для этого назначь встречу, скажи что нужно поговорить. На встрече искренне попроси прощения, раскайся, скажи что поняла что он лучший мужчина на свете а ты совершила глупость изменив ему. Скажи что ты готова начать сначала если есть хоть какой-то шанс что он тебя простит. Если у него остались чувства к тебе - это может сработать. Если нет - то по крайней мере все будет ясно.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: