Тема избитая, но все же! Мне 24,,была замужем, женатому любовнику 29.Познакомились на работе,сам начал ухаживать,переписывались,виделись,решили стать любовниками,я изначально понимала на что иду,но все дошло до того что я потеряла мужа,он естественно узнал про измену,пол года с мужем не общаемся вообще,хочу расстаться наконец уже с ЖЛ,т.к смысла не вижу наших отношений,у него жена но детей нет.Сначала относился ко мне нежно,сам признался что влюбился,потом поведение свое изменил,боится проявлять излишнюю нежность и вообщем тупик.Что скажете? Можно ли рассчитывать на то что вернется муж после измены?Есть ли у кого то подобный опыт отношений?
Рассчитывать , что муж вернется - только портить себе дальнейшую жизнь. Нужно искать новое начало.
Вы сами разрушили свою жизнь, очень много грязи, с мужем будет очень сложно что-то восстановить(унижаться вам придется знатно и долго), тут только просить прощения у бога и начинать обсалютно новую жизнь с определенными целями и моральными принципами
рассчитывать можно только на себя
ну ... и на меня
Зачем мужу возвращаться, если Вы ему изменяли. да не один раз, а много. Он разве дурак пить из того колодца, в котором вода грязная? И Вам зачем он, если Вы своими изменами от него отказались фактически?
Это как выбросить на помойку какую-то вещь, а потом спохватиться, что она нужна, и справшивать - как думаете, если перерою всю свалку, найду?
Не тратьте время, устраивайте другие отношения, сделав выводы.
Первая боль от предательства у мужа позади. За полгода он забыл как и звать тебя. Наверняка, у него есть женщина. Тухлый номер.
Нет автор, мужа возвращать не нужно, если и вернется, что маловероятно, то относится будет к вам как к помойке, изменять (вы же изменили), ноги вытирать и тд
Как вы умудрились спалиться?
Мужа можно вернуть. Любовник ваш охладел к Вам после того как муж срулил , скорее всего. Обычная история. в двух словах не скажешь механизм возврата)))
Сообщение было удалено
Если будет унижаться -точно не вернет.
что ж вы теперь мечетесь как овно в проруби? один дал пенделя, другой дал пенделя. где ваше самоуважение? неужели не видите, какая вы жалкая в их глазах?
Сообщение было удалено
Вы бы почитали Калмова.Он много полезных советов дает дамам.И еще он пишет,что разрушение семьи и одновременное охлаждение любовника -это классика жанра.Эти две вещи всегда происходят одновременно.А по теме: оставьте обоих мужчин в покое.
Я читала Калмова, очень полезные статьи.Склоняюсь к тому же, чтобы оставить обоих.С мужем я не общаюсь вообще полгода.С ЖЛ рассталась,незнаю надолго только.Глупо конечно в моем возрасте это говорить,но боюсь остаться одна.Поклонники конечно есть, но все не то,как говорится
А я хочу поделиться своей историей ... тоже был опыт с женатым мужчиной ! Знаю , что это очень плохо , но так бывает .. управлять эмоциями не получилось ! Я всегда пользовалась большим успехом у мужчин... всегда много поклонников .. я не знаю почему именно со мной так .. и почему их тянет ко мне .. видимо такая коварная внешность )) но не родись красивой,а родись счастливой ! Я считаю себя несчастной .. было три партнера с которыми жила .. двое из них делали мне предложения , но я отказывала .. один пил, другого не любила ..а последний и вовсе избивал и выбрасывал всю злобу на меня .. и вот настало то вроменя ,когда я испытала счастье ! Мы познакомились на работе ... он жил и работал в пригороде ,а я в городе ..привозила ему продукцию ..и когда мы первый раз увидели друг друга .. девочки это было что то ... действительно искра существует .. и сильная! У меня такое ощущения , что он ждал меня всегда ))) и мы понимали друг друга без слов ! Первое наше знакомство было недолгим буквально минут 40.. он сразу взял личный мой номер (типо звонить по работе ) так он сказал ..)) и мы созванивались по началу только по работе и был лёгкий флирт .. я находила любой повод приехать к нему... мы кстати не плохо сработались и был Хороший результат ! В начале я не знала , что он женат .. он был молод 26 лет ) я к нему ездила так пару месяцев .. мы оба понимали , что безумно хотим друг друга
! В течении двух этих месяцев я его узнавала и честно сказать была в восторге от него ... очень умный, красивый, вежливый,добрый, ухоженный .. от него всегда очень вкусно пахло и мне казалось , что это не просто от духов ..я именно чувствовала его запах тела ! Первый раз мы как дети просто поцеловались и я уехала .. так продолжалось ещё месяц .. потом он начал отвозить меня домой и мы общались в это время ему было очень весело со мной и интересно ! Я это видела ..да и он не однократно говорил !я уже на тот момент знала , что он женат ..вы знаете да мне было не приятно ,что я такая сука и общаюсь с женатым ..но вы знаете я никогда не встречала такого мужчину ..я восхищалась им ! И не было мыслей его уводить !!! Я сразу настроила себя , что это не мое ..я знала на что я иду и нужно вести себя сдержано ..и раз бог дал такой шанс почувствовать себя счастливой..то нужно пользоваться этим и не делать никому плохого !
Общаясь с ним я чувствовала себя королевой ! Настоящей женщиной ! И вот наступил тот день когда у нас произошёл секс ...это был не просто секс ..а волшебство ..он делал все .. лучше ещё пальчиков я не встречала , лучше его поцелуев никогда не было , ну и извините за такую подробность и член был лучший .!!! Одно но было ... скованность и стеснение с моей стороны и видела что он тоже переживал .. боялся сделать больно .. ( он очень нежен был со мной ..я никогда не ощущала такую заботу ! И радовалась каждой минутке проведённой с ним ! К сожалению в скоре я потеряла работу и у меня начались проблемы финансово ... я думала что все мы врятли с ним ещё увидимся ... но не тут то было он сам по себе очень занятой был ..расширял бизнес и все шло в гору ну и сами понимаете , что это занимало очень много времени .. но он мне звонил ..всегда узнавал как я и есть ли деньги ..много помогал финансово ..при этом мы не имели возможность встретится ..так как жили далеко друг от друга ..в скоре конечно звонки закончились да и я нашла работу и занималась другим ..при этом у меня и ребёнок есть ..а одной с ребёнком тяжелова то ..ели до кровати доползаешь .. я со временем нашла молодого человека ..мы попробовали отношения ...продлились они не долго ..пол года ..любви не было ..просто было удобно ..что ему что мне )проходит ещё пол года и каким то образом он мне позвонил .. я не ответила потому что была занята и не видела что он звонил "он - это то самый лучший любовник "
. Прошло несколько дней и я решила написать ему .. узнать как дела .. да и вообще было интересно с ним поговорить ..так как год прошёл и многое изменилось ) вы знаете он очень рад был меня услышать и я безумно !) действительно понимала ,что очень соскучилась по нему !! И конечно мы договариваемся о встречи ..наша встреча прошла секретно .. встретились сразу в отеле ,заходили по отдельности ...и когда остались одни просто наслаждались объятиями и поцелуями )) был конечно и секс ..в этот раз прошло все шикарно .. чтобы вам примерно передать ощущения ..это было лучше чем фильмах ..музыка, масло , красная комната , одним словом Релакс ) я спустя год почувствовала себя сново богиней ..он делал все и даже больше ..после секса он масировал все тело ..сначала целовал от ног до шеи ,а потом и сделал прекрасный массаж и ножек и интимные места затрагивал и спину и грудь и закончил это все оральным сексом и доведения меня до бешеного оргазма ))) простите конечно за столь просвещённую истрорию , хочется передать свои ощущения!) мы много не разговаривали ..просто наслаждались друг другом .. он произнёс такие слова ,что ему очень хорошо со мной и намекнул ,что хочет чтобы я была его и не хочет больше расставаться так на долго !) Вы знаете многие меня осудят ,многие подержать ...мнения и отношения к жизни у всех разное .. но счастливее себя я не с кем не чувствовала и благодарна судьбе , что дала возможность познакомиться с таким человеком ! Уводить я его не собираюсь !! Влюбилась я или нет я не могу дать ответ на этот вопрос ... мне кажется ,что я его люблю за то что он просто есть и главное чтобы он был жив,здоров ,чтобы не было у него проблем !! Лучше него ко мне никогда никто не относился и врятли я встречу такого человека ещё .. я не знаю когда и как закончится наша история .. но это была сказка !!
Девочки наслаждайтесь жизнью .. но делайте это не во вред другим ! Мой принц как любил жену так и любит .. уводить я его не собираюсь это уже изначально чужое ! К его жене я отношусь хорошо и считаю что ей безумно повезло ..быть с таким человеком !) его семье я желаю только счастья! Вот такая моя история ..может у кого то было подобное ?)
Сообщение было удалено
Ого сколько радости то от того что женатый чувак раз в год нашел время тебе присунуть
Автору темы:
Сначала разузнай есть ли у твоего мужа какая-нибудь женщина. Если он один - то можешь попробовать его вернуть. Для этого назначь встречу, скажи что нужно поговорить. На встрече искренне попроси прощения, раскайся, скажи что поняла что он лучший мужчина на свете а ты совершила глупость изменив ему. Скажи что ты готова начать сначала если есть хоть какой-то шанс что он тебя простит. Если у него остались чувства к тебе - это может сработать. Если нет - то по крайней мере все будет ясно.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.