Гость
Статьи
Уговорить мужчину …

Уговорить мужчину родить ребенка

Как уговорить мужчину 36 лет родить со мной 35 лет ребенка? Живем вместе год, отношения хорошие. Говорит, боится заводить ребенка, но вроде хочет, просто страх какой-то и все, пару месяцев это …

...
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще можно родить в 36-37-38-39-40. Видите сколько времени в запасе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такой картиной мира в голове, как у вас - точно не стоит размножаться. А другие люди любят своих детей, большинство женщин получает удовольствие от общения со своими детьми, мужчины испытывают гордость за своих детей, люди чувствуют, что не зря живут на свете!

Гость

Интересно, зачем изначально идти на отношения\ выходить замуж за чайлдфри если сама страстно хочешь ребенка? Или до свальбы об этом не говорили и "вдруг оказалось?"

Не понимаю я этого, хоть убейте. Вот реально - О ЧЕМ люди говорят до свадьбы, если такое всплывает в итоге?
Маса мужчин мечтает о детях, ЗАЧЕМ брать того кто не хочет себе эту обузу и продавливать, вдруг захочет? Если до 36 лет не захотел, то уже и не захочет.
Мне за 40, я так и не захотела. На детей смотрю с ужасом. И особенно СЛУШАЮ от соседей - всю эту скакотню, орню и "мама купи". Бррр. И чота в подушку не плачу, наоборот. Рада что хватило мозгов себе ЭТО не рожать.

Гость

*масса

Гость

Автор думает, что мужчина увидит ребеночка и сразу полюбит. И будет помогать во всем и умиляться пяточкам. Ну можно обмануть, конечно. И воспитывать ребенка одной и всю жизнь жить с осознанием, что покалечила человеку жизнь. И не на 18 лет, а на 23. Сейчас вступил закон в силу, что "ребенка" обучающегося на очном в вузе - опять же нужно содержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в России.

Карина

зачем его уговаривать если он не хочет, ну еще как варик сделайте так чтобы он пообщался с детьми и мб он сам захочет все таки marchcollection.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики чего только не наговорят до свадьбы!!! Как оно будет на самом деле - вопрос неизвестный. Что ж вы наивная то такая как ребенок?!

Гость
Гость

Вот скажите, автор, почему именно этого мужчину Вы выбрали на роль жертвы? Ну не хочет он ребенка, понимаете? НЕ ХОЧЕТ!!!!! Найдите того, который хочет, и рожайте хоть пятерых, а этого оставьте в покое. Вам сейчас расскажут тут как презерватив проколоть, таблетки пропускать, сперму шприцем закачивать.... Вот только я не пойму, почему именно этот человек, а не какой-то другой, должен следующие 18 лет мучиться и платить алименты?

Во первых она его любит во вторых у нее много было мужиков ну сами знаете что такое любовь когда сука подавайте мне именно этого ребенка а он просто сказал ты мне не интересна отстань от меня чё тут ответить я просто молчу и сижу в депресси мне 28 лет если я не рожу в 29 я повешусь он получается мне всю жизнь сломал чё делать как исправить ситуацию

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: