Гость
Статьи
Туалет

Туалет

Живу с парнем пол года, все хорошо любовь-морковь, скоро свадьба, отношения отличные, но есть одна проблема, я совсем не могу при нем сходить в туалет, это какой-то ужас, ступор какой-то, как быть, не могу же я так всю жизнь мучаться

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даже по-маленькому не можете??

Гость

А он при вас ходит?

поносик

Так и держи в себе ,помрёшь-всё сгниёт .А помрёшь,не сравши ,быстро.

Зинка Мохнатка

Выйди на балкон и отложи личинку в пакетик. А лучше пердани при нем громко

Гость

А зачем при нем ходить в туалет? Зайдите одна в кабинку и делайте свои дела там, без него. А он пусть посидит в другой комнате. Я замужем больше 30 лет и ни разу не ходила в туалет при муже. Только за закрытыми дверями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор наверно имеет в виду когда он дома)Автор, та же фигня, все туалеты в окрестностях знаю- в супермаркетах,на вокзалах итд)

Гость

блин... а в постеле доверие есть? а если секс оральный? не противно.. а вот в туалет сходить нет..капец. а вообще большой секрет открою.. балерины какают!!!

Ната

Не парься! Мой даже дверь редко закрывает, при том, что туалет в спальне. Раньше слегка смущало, щас пофиг, родной как бы уже. Сама всегда дверь закрываю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахах)))))))))))ржу...мне не понятно чего стесняться то? он же не с вами там сидеть будет ?! или у вас в квартире такая гробовая тишина всегда,что боитесь его своими пуками напугать? ну слейте бочок разок и какайте сколько влезет никто вас не услышит,разве что по запаху)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: