Кх-*****-*****... Ну, как тут начать ?! Даже и не знаю. Жизнь "подарила" встречу с человеком, от действий которого в течение всего года, я шокируюсь всё больше. С самого начала знакомства клинья подбивал, хвост павлиний распускал.
Парень 25-ти лет, скромный, деревенский. На первый взгляд!
Доход у нас примерно одинаковый. Только я ещё за сьемную плачу, а он в служебной общаге живёт.
На первых порах знакомства мне было его жалко что ли... Один в чужом городе. Приглашала пообедать раза 3, продукты были все мои, он приходил в гости, ничего к столу не приносил. Хотя и жаловался, что ездить далеко ко мне,много времени уходит. А за обе щеки хорошо уминал стрепню мою))) потом было много приводов. Я то угощу его чем, то ещё как помогу. А потом уже задумалась. Почему в ответ ничего...только слова, да слова. Причём он рассчитывает на серьёзные отношения, говорит,что никто больше не нужен. А, между тем, я в трамвае за себя 20 рублей плачу ))))) неловко даже как-то.
Он, конечно, говорит мне, что деньги не трынькает, потому что копит на квартиру. Но если б я для него представляла ценность, то уж шоколадку какую, фруктов итд принести хоть раз, да сообразил. Заметила, что себе особо по финансам и не отказывает, хоть и скромно так.
Но больше всего бесит, что ко мне он может ввалиться как к себе домой, пить мой чай, есть мою еду......итд. А я человек тактичный. Не могу отрезать так резко. Тем более вместе работаем .
Все аргументы против него (ну, процентов 70 точно). А я все равно не могу найти в себе силы, чтоб забыть .
Понимаю, что в жизни нужно рассчитывать только на себя. Но парень ,кажется , хорошо устроился .
На свидания приглашать не надо, соответственно, и вложений 0. Как-то готовили вместе у меня, он курицу купил, а то,что осталось домой с собой унес ))) Много ли таких парней, интересно...
И как с ними серьёзно семью строить ?! Где есть понятия это моё, а вон то твоё...
И нет "наше общее".
Мне кажется, по данным параметрам даже можно сделать вывод на будущее. Или нет ?
С такими семью не надо строить, автор. А так- сама виновата. Набаловала. Нечего его было раскармливать всякими разносолами.
ха)) самое большое жлобье -это довольно обеспеченные люди. знаю по себе. и по своему кругу общения. самокритика всегда была моим сильным местом).
Когда я работала, меня прям бесило кормить мужиков! Нашла уже с купленной кв, в магазине платит и в день тыс дает с утра на продукты и вечером покупает себе сам мясо сыр и тд к ужину
Совсем безрыбье?
в жизни нужно рассчитывать только на себя - вот мч и рассчитал сбе повыгоднее, что можно поесть на халяву и сэкономить денег. даже без половых отношений, ходить в гости с пустыми руками это не комильфо на мой взгляд. а когда ты столуешься там постоянно, то вообще нужно делать закупки в выходные. попробуйте не покормить разок, сказав, что денег нет, если он не побежит в магазин за продуктами сейчас, то беременную жену он точно кормить не будет.
Еще раз перечитайте свой текст и поймите, что на ЭТО вы потратили целый ГОД своей жизни, не говоря уже о бабле. Пожалели? Идите котят пожалейте, корма подсыпьте. Жалеть мужика, у которого все отлично и который очень удачно пристроил зад - вы дурында. Какое будущее, он на хату заработает и арривидерчи, малышка. Вы в его глазах удобная. И бесплатная. Таких не любят. Молодая девка, разве не хочется на себя свои же деньги тратить? А потом удивляются, я для него все, а он меня не ценит, что делать? Так поэтому и не ценит. 300 раз говорили - стерв любят. Тех, у кого мнение свое есть, капризы и вкусы. Или вы совсем страшная? Так тем более вкладывайте в себя, а не в унитаз здорового лба. Пофиг ему на вас. Точка.
Сообщение было удалено
ну да, мужчина все равно съедает больше. себе можно салатик постругать и тунца сверху кинуть, пару яиц на ужин отварить а им нужно готовить первое,второе и компот,что по деньгам выливается в хорошую сумму.
Фууу...не мужик.
Сообщение было удалено
соглашусь. я когда развелась и осталась в не очень хорошем положении,ко мне заехал давний друг и первое, что он спросил у тебя жрать то, есть чего? и затарил мне холодильник на месяц, даже денег не брал. у него в голове четкая картина мира - мужчина кормит женщину. тоисть даже в отношении друга-женщины, он вот так своеобразно проявил поддержку :))
Так вы же сами сказали, что он парень простой и деревенский! Вот вам и ответ! Он просто не знает о зооошиз манерах, ему об этом никто не говорил. А когда скажете, он может не понять, он же деревенский.
Да и чего вам курицы что ли жалко, это тоже странно. Сами же домой его зовёте, конечно надо угостить.
Был в меня такой в лет 18, приходил в дом моих родителей, жрал огромными мисками и ещё и добавки просил и зжирал все! А моему братику маленькому даже "киндер" не приносил)) фу, как вспомню,аж плохо становиться )))
Капец, да конечно нафиг посылать) Я когда со своим познакомилась, он тоже далеко не миллионер был, но в кафе/кино худо бедно водил, рассчитывался всегда сам, за такси, в автобусе, в магазине, ну как то это само собой разумеющееся для нормального мужчины наверное)) Но я кончено тоже не борзела в этом плане
Я и не знала что такие бывают.У меня вообще правило, я когда с мужчиной я даже кошелек с собой не беру.Потому что привыкла что он платит везде, не важно только познакомились или давно встречаемся.
Да, мч хорошо устроился, вот и подбивает клинья. Вы для него как удобный дива, не более. Он же 100% рассчитывает не только на халяву набивать живот, но еще весь быт на вас переложить, в виде его грязных носков и трусов.
Сообщение было удалено
А если уйдёт из кафе и не заплатит, что делать будете? Тоже глупость. Понятное дело, что вы можете считать, что парни вам должны, но очень глупо не перестраховываться и даже кошелёк не брать, потом придётся ещё и родителям или друзьям звонить, чтобы деньги привезли, или забрали откуда-нибудь, ведь вы с ним уехали, а отвозить он вас отказался :)
Есть такие мужчины, которые не знают, что за девушками надо ухаживать. Дарят подарки лишь на др и думают все нормально.
Сообщение было удалено
А если уйдёт из кафе и не заплатит, что делать будете? Тоже глупость. Понятное дело, что вы можете считать, что парни вам должны, но очень глупо не перестраховываться и даже кошелёк не брать, потом придётся ещё и родителям или друзьям звонить, чтобы деньги привезли, или забрали откуда-нибудь, ведь вы с ним уехали, а отвозить он вас отказался :)
Сообщение было удалено
Самое интересное,что на юбилей им была подарена коробка конфет....
Почему - то вскрытая ))))
Пригласила рабочего гардины повесить, кое что починить. Заплатила ему, попрощались. Стал писать мне, мило общались неделю. Попросила его починить розетки, он взял с меня деньги за это ))))) Потом пишет как ни в чем не бывало и удивляется что я не отвечаю. Пришлось объяснить "если ты хотел со мной общаться, надо было делать розетки по дружески".
Серьезно я даже представить не могу ну как он взял деньги, если девушка понравилась и хочет продолжать общение??? Либо не понравилась (тогда зачем общаться?), либо такое мелочное жлобье человек. Назвал он меня корыстной и капризной в общем и обиделся ))))
Тyпыe мужики!!!
Сообщение было удалено
На так не надо казаться лучше чем вы есть и все говорить в лицо тактично, но твердо. "Мне не нравится что ты воруешь мою еду, приходя с пустыми руками в гости. Кормить тебя я не обязана". Вас так или иначе обзовут меркантильной при ЛЮБЫХ обстоятельствах. Так к чему церемониться с захребетниками?
Твою мать. Ну, озвучь ему. Дорогой, приходи на ужин - купи продукты. С меня готовка. А еще лучше, скажи конкретно что купить. Он же уже родной. Приходит - лезет в холодильник. Какие могут быть стеснения?
И почему вы на кв. не копите? Чего вы ждете? Есть какие-нибудь предпосылки, что вас заберут в нов. кв?
Фуууу, прочла - как в блевотину рукой вляпалась... 😨
А вы еще и ноги ему раздвигаете?!
Сообщение было удалено
Кстати, да, обзовут. Мой бывший у меня не один год на шее сидел, ни во что не вкладываясь. Когда выпнула, сказал, что я меркантильная )))
конечно выводы уже напрашиваются сами собой... ну зачем вам терпеть такого ушлепка? лучше уж быть одной мне кажется..
Сообщение было удалено
у нещибродов и жадин все женщины корыстные и меркантильные))
Сообщение было удалено
я на таких внимания не обращаю, они только приходят и смотрят, если одна живешь, смотрят как-то по кобелиному.
С ними разговор короткий, и лучше вызывать каждый раз разного. Они же уже и идут с такой мыслью, что все их хотят. С бригадой еще легче, а когда мастер один приходит, это классика жанра.
У вас трамвай стоит 20 рублей????
Фуууу, прочла - как в блевотину рукой вляпалась... 😨
++++ Аналогично. Бабье, вы где таких м.у.д.о.з.в.о.н.о.в находите? Ну неужели вы настолько "неликвидны"? Да даже если и совершенно без шансов устроить личную жизнь (в силу разных причин: страшна, как смертный грех, тупа как пробка и т.д.) - ну не лучше ли быть одной чем подбирать вот таких вот к.о.з.л.о.в? В этом смысле всегда вспоминаются строки Омара Хайяма " ты лучше голодай, чем что попало есть, ты лучше будь один чем вместе с кем попало" . Классика на все времена. КААААк можно настолько себя не любить, не уважать?!!! В голову бы мне не пришло тащить пожрать к себе домой мужика, который еще ровным счетом ничего для меня не сделал, не попытался длительно, активно ухаживать, завоевывать и т.д.
я когда была нищая, то тоже замечала кто сколько съедает у нас в гостях. меня аж бесило. сейчас уже лучше живу, спокойно угощаю и друзей детей, и гостей, но их весьма мало бывает.
помню, была студенткой и мама сама мне предлагала кого-нибудь позвать в гости, и на одного приходящего в гости парня она наезжала мол что же даже к чаю ничего не купил, а другого наоборот, пыталась сама накормить.
прошли года. судьбу первого я не знаю, вроде женился, организовал свой минибизнес. а второй в браке был недолго, эгоизм зашкаливал, всю жизнь живет в свое удовольствие, не за счет теток, а просто для себя.
автор, я не понимаю, зачем Вам звать к себе мужиков, кормить-поить, если Вы себе этого не можете позволить? Вы же нищая. ищите себе ровню или наоборот богача, но тогда ему прислуживайте.
мне иногда кажется, что виноваты мамы мальчиков), никогда не замечали как мамы относятся к друзьям ребенка? если это подруги дочери, то отношения доброжелательные и не более того. Но если это друзья сына (мальчики), то мамаши прям такие гостеприимные "садись с нами покушай!!", "какой ты худой!" "заходи к нам на обед почаще" и прочее. Вот они и растут с искренним убеждением, что любая баба ему рада и только и мечтает его накормить
Я думаю, что ничего это не значит и он просто не понимает, что вам это важно. Другими словами, он считает, что для вас еда ничего не стоит и вы по этому поводу не паритесь. Просто скажите ему, что расходы на еду для вас существенны и предложите покупать её по очереди. Если откажется то он очень странный и я б с ним дел не имел. А если вы хотите дорогих подарков то это уже другой разговор.
автор ты точно крокодил а парень альфонс. я его понимаю.я так тоже с одним встречаюсь бабки с него тяну ем за его счет но он мне фиолетово
Курицу к себе унес? Да он жл.об! За такого замуж не стоит выходить. Да и вообще общаться. Он вами просто пользуется. Скажите, что встретили мужчину своей мечты и теперь он к вам на борщи ходить будет. Так что вашему коллеге придется поискать другой постоялый двор.
Сообщение было удалено
да щяззз я мама мальчика,облезут они еще жрать у меня ага
[quote="гость"]Фуууу, прочла - как в блевотину рукой вляпалась... 😨
++++ Аналогично. Бабье, вы где таких м.у.д.о.з.в.о.н.о.в находите? Ну неужели вы настолько "неликвидны"? Да даже если и совершенно без шансов устроить личную жизнь (в силу разных причин: страшна, как смертный грех, тупа как пробка и т.д.) - ну не лучше ли быть одной чем подбирать вот таких вот к.о.з.л.о.в? В этом смысле всегда вспоминаются строки Омара Хайяма " ты лучше голодай, чем что попало есть, ты лучше будь один чем вместе с кем попало" . Классика на все времена. КААААк можно настолько себя не любить, не уважать?!!! В голову бы мне не пришло тащить пожрать к себе домой мужика, который еще ровным счетом ничего для меня не сделал, не попытался длительно, активно ухаживать, завоевывать и т.д.
[/quot+10000000000
Сообщение было удалено
точно,лучше ужне заходитьв такие темы
Он женой Вас своей скорее всего не видит. Квартиру купит и-другую найдет. Вот это будет очень обидно!
Мужья такие,конечно,тоже бывают,но то ужас!
Вы не тактичная, вы трусливая.
Обижаться не надо. Я сама раньше такая была, боялась за себя постоять, прикрываясь "воспитанностью". Спасибо добрым людям, глаза раскрыли.
Представить не могу, чтоб мою еду посторонний мужчина ел, пусть даже и ухажёр. Только если сама угощаю.
Такой, как ваш, тоже был, но я ему прямо сказала - мне мужчина взрослый нужен, чтобы было легче, чтоб была возможность в декрет уйти например. А сложно жить я и одна могу, в его случае одной мне финансово выгоднее. Смертельно обиделся, но на обед больше не просился.
Вот все конечно могу понять, но курицу остатки домой унести = это жесть, автор) Уходите, найдете вы лучше
У меня тоже такой был, я в ужасе сбежала, правда мы 2 месяца провстречались, так там история ещё смешнее была, поехали в другой город погулять, а ухажёр мой кошелёк забыл, в кино пошли, он счёт пополам делит и в кафе за мой счёт просится. Последняя капля была на мой день рождения, когда я заказала столик в ресторане, а он даже цветочка не подарил, да что там цветочка, даже тост за меня не сказал. Зато в любви весной клялся спустя 2 недели знакомства. Ой, какие же мы дуры, когда влюбляемся. Жесть...
жеесть, вы что страшна как смертный грех? зачем такой кадр?
Ну расскажу и я свою историю.
Провстречались несколько месяцев, его уволили с работы, начал искать, "ничего не попадалось нормального, кризис!". Это в Москве-то! В 35 лет!
Прошел месяц, два, три, работу так и не находит, денег все меньше, свидания наши приобретают характер прогулок по улице (в декабре) и нашествий ко мне (благо, продукты покупал, но выискивал самые недорогие и по акции, в магазин ходили вместе и меня уже тогда начало воротить).
Цветов не дарил даже одной розочки, подарков тоже. Ну думала, что ситуация временная, в остальном хороший, внимательный, заботливый, добрый, интересный, да и любит как видно, надо подождать!
После НГ я все-таки психанула и ушла.
Долго писал, я сказала что есть моменты, которые надо исправить, в частности это работа.
Прошло 3 месяца. Недавно пишет, по тексту понимаю, что работой там так и не пахнет. Спрашиваю осторожненько. Отмораживается, от ответов уходит. Спрашиваю прямо. Ответ "какая на.***** работа, я безработный".
Плиать! Полгода! В Москве! Ты безработный! Это как???
Сообщение было удалено
Какой вывод сделал я? Парень не гулящий, не пьет, есть цель к которой стремится, пытается обустроить, улучшить свою жизнь (копит на квартиру), экономный. У него очень хорошие перспективы. Насчет курицы все правильно сделал, он ее купил, если ему есть нечего в общаге, то почему бы и не забрать.
Мне от таких мужиков тошнить хочется... Сама так попала) Встречалась с женатым любовником около 1.5 года. В начале отношений соловьем пел. На НГ принёс бутылку шампанского и все) Даже на шоколадку не разорился. На этот НГ я ему сделала подарок спустя месяц, т.к. не было возможности увидеться. Он мне ничего) На 23 февраля я ему тоже сделала подарок. Он перед 8 марта звонил, спрашивал, что подарить. Прикалываюсь, что подарит что-нибудь ненужное. 7 марта поздравил по телефону) После 8 позвонил и спросил, что тебе подарили на 8. Сказал, вижу, конфетами тебя зада рили, и ты же на диете) конфеты дарить не стоит. В итоге приперся с пустыми руками. За 1.5 года только вначале шампанское и увидела) ни разу ни цветочками, ни конфетки... не говоря уже о большем) Зато внимательный))) Звонит каждый день, интересуется всем, это же бесплатно)
48
а когда приперся с пустыми руками после 8 марта, скажите честно--легли с ним в постель?
ну было неприятно, как-то стыдновато, но ведь легли?
Сообщение было удалено
Последний секс был 6) После не было) Он ко мне на работу пришёл. Мне и не нужно ничего в принципе, но это ***** просто....
Хи-хи.. Вспомнила)) Более 10 лет назад после развода. Познакомилась с мч. помлачше меня. Серьёзно его не воспринимала и не скрывала этого. Как то пришёл в гости. Говорю ему сходи в магазин ,вот тебе список продуктов. Буду готовить горячие будерброды с криветками. Пошёл конечно. Приходит (магаз рядом) Купил всё!! Кроме криветок. Слишком уж они дорогие сказал. Зарплата у него была не плохая,знаю. Ну ..я ему прямо говорю.. Вот дверь!!! Иди и сам реши , уйти совсем или возвращайся с криветками... Вернулся с двумя упоковками. Больше никогда не перечил. Но ..прообщались мы с ним около года)) Не мой вариант.
Оставлю и здесь я историю свою)
Разошлись. Жили вместе. В магазин ходил он, иногда я, иногда давала свою карту чтобы рассчитался. За квартиру платил он, я давала часть за комуналку (моя зп меньше в 3 раза). Бросил. Конечно, мелочно с моей стороны это говорить. Но забрал он рис,гречку, муку, масло сливочное,шоколадки. По факту еду,которая была на время разрыва у нас. Забрал всякие миски пластиковые, даже треснувшую, сковороду старую. Хотел забрать подарок на мой ДР от его подруги. тошно и обидно. обычно как-то и в кафе платил, и так просто ездили гуляли платил. Я не наглела,тоже платила и приглашала.но вот это... так обидно
[quote="Ленок" message_id="59877079"]Хи-хи.. Вспомнила)) Более 10 лет назад после развода. Познакомилась с мч. помлачше меня. Серьёзно его не воспринимала и не скрывала этого. Как то пришёл в гости. Говорю ему сходи в магазин ,вот тебе список продуктов. Буду готовить горячие будерброды с криветками. Пошёл конечно. Приходит (магаз рядом) Купил всё!! Кроме криветок. Слишком уж они дорогие сказал. Зарплата у него была не плохая,знаю. Ну ..я ему прямо говорю.. Вот дверь!!! Иди и сам реши , уйти совсем или возвращайся с криветками... Вернулся с двумя упоковками. Больше никогда не перечил. Но ..прообщались мы с ним около года)) Не мой вариант.
КрИветки от проверочного слова "криво"? Ну народ, ну как так можно-то? Вам самой глаз не "режет"?