Гость
Статьи
Живем в квартире мужа

Живем в квартире мужа

Девушки, день добрый.
Я замужем, живем в квартире мужа. В этой квартире ещё до меня мой супруг сожительствовал с другими девушками , их было две, но соответственно не складывалось, и они расходились. Мужу 31. После расставаний он полностью делал новый ремонт в квартире и менял всю мебель. Поэтому у меня претензий к мужу нет, нет и никакой брезгливости. Однако меня раздражает сам факт, что именно тут, в этой самой квартире ходили/жили/ели/передвигались его бывшие. На бывших мне плевать, даже не знаю имён и внешности. Но это дурацкое раздражение... Как-то сказала об этом мужу, он удивился, сказал "ну давай снимать будем, а эту нашу квартиру сдавать". Я посмеялась, конечно это глупо. Через год планируем купить квартиру больше, но куда деть это раздражение на год? Просто я бы не смогла жить с моим нынешним мужем там,где жила с бывшим, даже если бы стены и пол новые там построили. А муж к этому проще относится , он расстался и забыл сразу, с глаз долой - из сердца вон, мебель выкинул, новую купил и живёт дальше.
Девочки, я думаю о какой-то ерунде... Что-то можно с этим раздражением сделать? Как убрать эту дурацкую мысль из головы? Выслушаю все ваши доводы.

Ольга
32 ответа
Последний — Перейти
Алина

Вы молодец. В браке надо купить новую квартиру обязательно. Чтобы потом половину оттяпать))) и предлог у вас замечательный!

Гаденька

Конечно о ерунде, думай лучше о том, что бы он эту новую квартиру на маму не записал.

Автор
Гаденька

Сообщение было удалено

Резонно.
Спасибо

Гость
Алина

Сообщение было удалено

)))) прожженая су4кa что ли автор, а не нежная фея?

Гость

Думаю, мужчина с опытом многочисленных расставаний грамотно распорядился своим имуществом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по ходу-да(((

Гость

А где ваша квартира? В ней и живите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Смысл тогда мне эту тему было создавать?
Я лишь спрашиваю как от идеи-фикс избавиться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Моя в другом городе

Гость

Это у вас проблем серьезных нет,а так бы всю эту дурь забыли бы.

Гость

Вам автор к психотерапевту. У вас обычная ревность. Надеюсь вы были девственницей при вступлении в брак,а то вдруг и у вашего мужа брезгливость.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

20 января была операция. Вы правы, до и какое-то время после операции были мысли только о ней и здоровье. Видимо сейчас голова ни чем важным не занята, вы правы

Гость
Алина

Сообщение было удалено

+100

Какой только фигни не придумают женщины, чтобы вынудить мужчину обменять добрачную квартиру на "совместно нажитую". То призраки мерещатся, то души бывших...

Гость

Вот я насколько ревнивая, но не парилась. До меня муж вообще женат был и она жила в нашей квартире. А первое время я спала на кровати, на которой они вместе спали. Болле того я по шкафам еще ее вещи находила тк мы познакомились месяца через 3 только после развода а сьехались быстро. Да и вообще был ее компьютерный стол и тренажеры. Это уже при мне муж их продал и она приехала забрала деньги. Разошлись они без взаимной ненависти. Замужем 5 лет. Только сейчас накопили чтобы поменять квартиру на лучшую. В этой квартире в которой живем часть принадлежит сестре мужа (половина) ей отдадим при продаже. Вот 5 лет она нам разрешила решать наши мат вопросы и жить тут

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет.не девственница.
На счёт ревности - возможно.. Но это к психологу скорее, в крайнем случае если сама не справлюсь

Гость

Вот я насколько ревнивая, но не парилась. До меня муж вообще женат был и она жила в нашей квартире. А первое время я спала на кровати, на которой они вместе спали. Болле того я по шкафам еще ее вещи находила тк мы познакомились месяца через 3 только после развода а сьехались быстро. Да и вообще был ее компьютерный стол и тренажеры. Это уже при мне муж их продал и она приехала забрала деньги. Разошлись они без взаимной ненависти. Замужем 5 лет. Только сейчас накопили чтобы поменять квартиру на лучшую. В этой квартире в которой живем часть принадлежит сестре мужа (половина) ей отдадим при продаже. Вот 5 лет она нам разрешила решать наши мат вопросы и жить тут

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Задумка интересная. Только зачем мне все это писать было тут?
И кстати - менять никто не собирается, купим ещё одну на совместные деньги.
Я просто подумала что проще реально мыслить мерканиильно чем о какой-то ерунде думать как я
Ладно спасибо. Тема закрыта.
Успехов всем

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за пример. Я действительно парюсь видимо на пустом.
Успехов и счастья вам!

Белочка

Автор если квартира вторичка и дом старый то представляете сколько людей не один год в ней сексом занимались.Может еще бабка вашего мужа.

Гость

давайте расширим площадь маразма - эти женщины ходили в подьезде дома, эти женщины ходили по улице этого города, а еще Вы может ехали с ними в одном автобусе. А еще, он свой орган совал в тех женщин в разные отверстия на их телах. Орган побывавший в чужих телах, Вас не смущает,а квартира после ремонта напрягает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Автор, он их ахал своим членом, ласкал руками и языком. Вы ему это всё ампутировали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) За что люблю Вуман, за ржачные комменты!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Займись чем-нибудь полезным и идея-фикс сама пропадёт.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

:-)
Самые что ни на есть по делу комментарии))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

многие проблемы решаются, когда их доводят до абсурда. сделаю маразм поширее еще. дамы типа автора вот прямо чувствует присутствие бывших, даже после ремонта и на новом диване. недавно обсуждали телегонию, а вдруг мужские члены тоже несут в себе следы всех бывших. значит Вас в новой постели не одна и легион :))

Недоумевающая
Автор

Сообщение было удалено

Я так и знала. "Квартира в другом городе" - классика жанра))).

Гость

А когда чл.ен его сососе, то не лезут мысли о том, как он этой штукой в чужом влагалище елозил, а может и в анусе? Или вы только недвигу ревнуете, автор?
Вы просто не чувствуете себя хозяйкой в чужой хате - вот мое мнение. Вам было бы комфортно, чтобы он жил у вас. Но вы бездомная, увы.

Гость

О, как я вас понимаю. Когда переехала к мужу, не могла спать на кровати, на которой он с бывшей...мы сменили мебель и даже ванну))) хотя все было красивым и почти новым

Гость намбер ван
Гость

Сообщение было удалено

Вот блин, это ж как надо мужиком уметь верт еть... Это талант!

Как представлю, что в случае расставания и новых отношений мне придется вынести всю обстановку и даже ванную - так у меня волосы дыбом. На половину новой квартиры такие обновления тянут. Хорошо у мужиков таких тараканов нет.

А что с мозгами и самоуважением у ваших мужчин? Видимо нет их. Муж автора аж дважды ВСЮ обстановку менял. Лучше бы пожертвовал деньги сиротом. Одна надежда - можь врет, а?
Да и честно мне бы самой денег жалко б стало, ладно кровать, но остальное я б нашла куда потратить.

С.К.

А представьте: вы покупаете квартиру на вторичном рынке, делаете ремонт, мебель покупаете...
А ведь в этих стенах до вас жили люди!
И занимались сексом там, ели, пили, какали и писали, болели.
И умирали там же, возможно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Главное базу подвести под необходимость покупки квартиры уже браке, с перспективой ее дальнейшей "приватизации"

Карина

да забудьте вы о них и живите себе спокойно, зачем вам это все... не стоит об этом задумываться komodiki.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: