Лишь тот, кто в суете бурлящей,
Твоей не выпустит руки —
И есть мужчина настоящий,
Все остальные — сквозняки.
Сообщение было удалено
А ты, что делаешь тут,на форуме женском, это ты молчи, или ты ***?
ЧТО ты делаешь на женском форуме??
Сообщение было удалено
Можешь сходить на свой Аллахакбарный форум и там вести себя,как хочешь,с призывами резать хоть кого.
Сообщение было удалено
Иди заделай своей бабе бессловесной такого же примАта,как ты.
Сообщение было удалено
Боря Ельцин вряд ли сидел на женском форуме.
Такое только примАты уиеют,рожденные бабами-самками.Они это считают признаком НАСТОЯЩЕГО мужчины.
Представляю,ЧТО там был у тебя за папаня .
Сообщение было удалено
Насчет алкашей. У султана Сулеймана была наложница Хюррем. Она была русской, которую пялил турок. Она родила ему сына по прозвищу Селим алкаш, который сутками бухал, валялся пьяным и все за него делал визирь. С прекращением династии Романовых на троне России воцарилась Гольштейн-Готторпская династия. Первым ее правителем был Петр III(Карл Петер Ульрих). Его отцом был немецкий герцог и русская. Петр был законченым алкашом, которого убила его немецкая жена. Не думаю, что это совпадение. С тех пор царям выбирали только немецких матерей за чьих детей государству не было стыдно.
Сообщение было удалено
Насчет алкашей. У султана Сулеймана была наложница Хюррем. Она была русской, которую пялил турок. Она родила ему сына по прозвищу Селим алкаш, который сутками бухал, валялся пьяным и все за него делал визирь. С прекращением династии Романовых на троне России воцарилась Гольштейн-Готторпская династия. Первым ее правителем был Петр III(Карл Петер Ульрих). Его отцом был немецкий герцог и русская. Петр был законченым алкашом, которого убила его немецкая жена. Не думаю, что это совпадение. С тех пор царям выбирали только немецких матерей за чьих детей государству не было стыдно.
Так ведь не помогло же... Всё равно было стыдно.
Александр l - отцеубийца и вероломный предатель интересов собственной страны, Николай II эту самую страну вообще вверг в пучину кровавой резни...
Сообщение было удалено
Величие России при Александре I сравнимо только с правлением Екатерины II. Он был царем Европы после падения Парижа в 1814 году. После был венский конгресс, где Россия была в числе великих держав. А вообще от одного человека мало что зависит, когда не на кого положиться.
Сообщение было удалено
Кстати, перед Александром не могла устоять ни одна женщина. В него была влюблена даже первая красавица Европы королева Луиза Прусская.
Сообщение было удалено
Ну блин, кто ж виноват что именно по материальным благам мы оцениваем насколько мужчина успешен в жизни? А по каким признакам еще оценивать то? Он может быть трижды прекрасным любовником, любящим, нежным и заботливым, но если при этом он не способен получать хотя бы средний доход, я не говорю уже про что то большее, то грош ему цена как мужику если честно. Потому что ни его большая пипирка, ни красивые слова не накормят и не напоят их ребенка будущего ребенка к примеру. Так что тут знаете, любовь, любовью, но голову включать иногда надо.
Конечно я говорю про мужчин старше 30, к этому времени можно уже чего то в жизни добиться и раскрыть свой потенциал. если он конечно есть вообще.
Сообщение было удалено
Величие России при Александре I сравнимо только с правлением Екатерины II. Он был царем Европы после падения Парижа в 1814 году. После был венский конгресс, где Россия была в числе великих держав. А вообще от одного человека мало что зависит, когда не на кого положиться.
Это никоим образом не отменяет того факта, что Александр поддержал заговор англичан и крупных поставщиков сырья против своего отца.
Да и многочисленные попытки напасть на Францию были в интересах Англии, а заплатили за это русские солдаты. Кровью заплатили.
Если уж на то пошло, то нападение Наполеона на Россию было вынужденным, поскольку Александр нарушил ранее подписанные соглашения и позволил англичанам ввозить товары в Европу через русские порты.
Разгром Наполеона - самая страшная трагедия в истории России, этот человек собирался отменить крепостное право, запретить телесные наказания, ввести метрическую систему (на территории Европы таки ввёл, это его заслуга).
Да много чего хорошего сделал этот низенький человечек для процветания западной цивилизации, всего не перечислишь...
Сообщение было удалено
По мне, так лучше бы Наполеон вообще уничтожил и Рашку и рашистов.
Сообщение было удалено
По мне, так лучше бы Наполеон вообще уничтожил и Рашку и рашистов.
У него не было таких планов. Он - дитя французской революции, воспитанный на идеях свободы и братства.
Везде, где он появлялся, люди начинали жить лучше.
Но это очень не нравилось крепостникам-дворянам и прочим нахлебникам, включая священников.
Сообщение было удалено
"Я мог бы вооружить наибольшую часть населения России против нее же самой, провозгласив свободу рабов. Но, когда я узнал грубость нравов русского народа, я отказался от этой меры, которая предала бы смерти, разграблению и самым страшным мукам много семейств." (Наполеон).
Сообщение было удалено
"Я мог бы вооружить наибольшую часть населения России против нее же самой, провозгласив свободу рабов. Но, когда я узнал грубость нравов русского народа, я отказался от этой меры, которая предала бы смерти, разграблению и самым страшным мукам много семейств." (Наполеон).
Верно. Но он бы справился и с этим, просто не сразу. На удивление талантлив был.
Основания считать русских варварами у Наполеона появились, насколько я знаю, лишь после того, как те подожгли Москву. Ни один вменяемый человек не способен уничтожать памятники архитектуры, исторические документы, картины и музеи. Ущерб от сожжения Москвы нельзя выразить в денежном эквиваленте, уничтожена часть национальной истории!
Надеюсь, имя графа Ростопчина никогда не забудут, это именно он нанял среди отбросов общества подлых поджигателей.
Опередил талибан почти на пару сотен лет...))
Сообщение было удалено
Наполеон в невежестве жителей РИ убедился еще до Москвы. Ты не осознаешь реалии того времени и в каком состоянии находилось население. Это как негры. При этом, таковых целей Наполеон вообще не ставил. Его основные цели были вывести Россию из игры, чтобы она продолжила блокаду Британии, хотя Россия от этой блокады терпела большие убытки. Оторвать Польские земли от России и заключить принудительный союз. Вот и все, что стояло на повестке дня у Наполеона. Зачем ему Россия, когда он был императором Франции? Ни один немец не хотел, чтобы им правили французы. Ни один австриец не хотел, чтобы им правили французы. Ни один испанец не хотел, чтобы им правили французы. Тоже самое относится к России. Ущерб от этой войны как раз и понесла Франция, поскольку она от этой катастрофы так и не оправилась и никогда уже не была значимым государством. Об Александре я говорил о внешней политики, поскольку РИ при нем действительно была могущественной. Но вот крепостное право он отменить хотел, но не решился т.к. пришлось бы идти против дворянства. Россия не была к этому готова.
Сообщение было удалено
Так ты кавказец, отсюда желания убивать все вокруг?
Нет,вырродки кавказских бабенок не прельщают.
Это тебе надо молчать в тряпочку.или не пастись на женском форуме.
А то ,какой там национальности,дело десятое. Люди от разных национальностей бывают приличные,но вряд ли приличные мужчины горят желанием убивать всех вокруг.Но вы тут этим и занимаетесь.
Кстати,сходи там и доделай то.что недоделал Наполеон.
Сообщение было удалено
Да забей на эту русскую ***. Она там мироточит.
Сообщение было удалено
Член есть уже должен!
ну даже не знаю.. может быть просто быть надежной и крепкой стеной и опорой вот и все bio-market.kz/
Должен только своим родителям и детям. Ну и налоги платить. В остальном, ничего не должен и не обязан.
настоящий?
ну с точки зрения местного бабья
жениться будучи студентом
иметь зп не менее 50 тысяч в 23
в 25 занимать руководящую должность в собственном стартапе
25+ обеспечивать двух своих личинок до конца их дней
.....
сдохнуть лет в 35-40 от постоянных скандалов - яжеженщина
и все заработанное оставить тетке
Должен обеспечить своей жене защиту на всех уровнях- материальном , физическом и от неё же самой , когда у неё плохое настроение к примеру. Это в том случае, если он женат, конечно ))
Музтчина должен созидать. На первом месте развитие. Моральное, духовное, физическое. На втором месте - дело. У музтчины должно быть дело, которым он увлечён. Которое ему приносит радость, удовлетворение, достаток. Сталевар, плотник, моряк, летчик, шофёр, повар. Их может быть несколько. На третьем месте его женщина. С которой он ХОЧЕТ быть рядом. О которой он хочет заботится. Которую он хочет оберегать, поддерживать, любить. Достойную женщину. Не профурсетку мечтающую послаще свою мохнаку пристроить. А ЖЕНЩИНУ. На четвертом месте дом-семья. Тот островок рая-счастья который музтчина энда женщина строят вместе. На пятом прочее. Ну это я так, сжато. Но думаю основной смысл будет понят.
В современном мире - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!
И мужчина не исключение!
Хотели равноправия - получайте...
Сообщение было удалено
Сказал мужик, сидящий на женском форуме.
Просто пассивный *** с ра33долбанным очком.
Сообщение было удалено
Подпишите брачный договор, и сразу же станете должны)))
Сообщение было удалено
Детям - да, родителям нет.
Сообщение было удалено
Детям да, своим родителям да, жене и ее родителям не обязан ничем!
Сообщение было удалено
Да с какого я вообще буду 9 месяцев корячиться, потом этими детьми заниматься,если все одной, а ?
На кой мне это надо?
Сообщение было удалено
А девушек можно потом испортить...
Может автору тему переименовать в "сколько должен". И дальше прайс-лист с расценками в зависимости от качества мужчины
Сообщение было удалено
А девушек можно потом испортить...
Если сначала портить самолёты, до девушек дело может и не дойти...))
Только настоящий мужчина не побоится взять женщину с ребёнком.
И только настоящий мужчина сможет полюбить этого ребёнка как своего родного
Сообщение было удалено
Дырка со временем растягивается и теряет ценность . Да и стоит на самом деле недорого .
Сообщение было удалено
Ну да , ну да )) Вот только зачем всё это мужчине ? Но женсчинки всё верят , что они сверхценны в любом виде и состоянии , и чем больше наипанных детей - тем лучше )) . Ржунимагу .
Сообщение было удалено
Кто это у нас тут такой , злобно критикует? Очередной великовозрастный инфантил, который сидит на мамкиной шее?
Сообщение было удалено
Или что ты думаешь что если женщина с ребёнком то это всё *** как вы любите говорить? ДА как бы не так! Настоящий мужчина сможет полюбить и её саму и ребёнка. Впрочем кому я объясняю
Сообщение было удалено
А вот женщина не способна полюбить чужого ребенка. Почему? Да потому что на этот приплод нужно деньги тратить.
да да ... когда ребенок у мужика, баба говорит - блин, он будет платить алименты... блин, он бы мог на меня это тратить... зачем тебе такой нужен...
Как у бабы ребенок, так ее может полюбить только настоящий мужчина)))
это исключения, когда мужик полюбил женщину, а у нее ребенок и он закрыл на это глаза... это большая редкость, если мы сейчас не рассматриваем случаи с "муж" - "не могу жениться, но очень хочу жить хоть с кем-то"
мужчина ни кому и ни чего не должен ,кроме собственным родителям. а все остальное навязывание бабского мнения под названием типа должен обязан и т.д.
быть настоящим мужиком он должен и не более того, ну как то вот так вот www.hypefit.ru
Сделать женщину счастливей, чем она была до него. И не потому что должен, а потому что хочет.[/quote]
самый точный ответ, как по мне
Телки, вам никто ничего не должен. Защищают вас от верблюжатников-радуйтесь.
должен соблюдать свои интересы
Сообщение было удалено
все и всем должны! И дальше будет только хуже. Не должен тот, кто сидит в тайге и грызёт шишки и бегает голый. Родился- и уже должен государству , как минимум. Детей по головам считают с рождения. Связался с бабой, с мужиком- должен- тело , время , внимание, деньги. Причём мужик на бабы деньги так же претендует, как и она на его. Если они вместе живут . Всем в тайгу голышом и будет вам свобода полная.
Сообщение было удалено
Именно так !!!
Должен жить в своё удовольствие, не бегать за бабами и не зависеть от их внимания. Уйти в духовность, верить в бога и не думать о грязных делах!