Гость
Статьи
Отдых и деньги

Отдых и деньги

Всем привет.
Пишу скорее за советом.
Решили с МЧ полететь на отдых, с его стороны было предложение.
Я согласилась, так как давно мечтала об этом, он внес предоплату. Так как я не хочу показаться содержанкой, намекнула, что готова внести часть суммы после зп, он не отказался от моего предложения. Сказал время пока есть. Сумма значительная, около 50 тыс.
Но получив отпускные, я поняла, что после такого отдыха, я буду вынуждена 1,5 месяца жить на 17000 рублей. И это при том, что за квартиру нужно платить. (Живем пока раздельно). В прошлом месяце пришлось сильно потратиться.
Как быть, вся извелась. Скажу нет денег, решит что халявы захотела, не хочу показаться такой. Признаться, что финансовые трудности стыдно... Подумает зачем соглашалась(((( Ведь он знает, что у меня с деньгами все в порядке (сам наблюдал сколько я могу потратить на шоппинг, сам при этом финансово не помогал).
Подруга говорит, что я вообще дура, что предложила внести свою часть, ведь он сам позвал... Вот говорит денег не давай, заодно проверишь, повернется ли у него язык, спросить с любимой девушки. Но мне как-то совесть так поступить не позволяет. Люблю его, но боюсь не поймет, или решит, что наглая...
Как бы вы поступили в такой ситуации?

16 ответов
Последний — Перейти
Света

Сколько же развелось девушек, которым почему-то неловко признаться, что у них нет денег.
Автор, а когда вы соглашались на отдых, вы ведь прекрасно понимали, что вы одна не потяните по деньгам.
Но, признайтесь уж нам - вы рассчитывали, что ваш мч скажет - что ты, что ты, дорогая, я плачу за все.
И ... облом.
Вы не знаете его планов на вас - вполне возможно, он считает вас проходной девушкой и вообще не собирается с вами связать свою судьбу.
Вы ведь даже не живете вместе, то есть жить с вами он не хочет.
И вполне возможно, вообще не захочет. Никогда.
В таком случае, объясните вы мне, на кой черт ему вбухивать деньги в вас?

Гость

Я бы спросила у него, мог бы он половину моей суммы за меня внести, а продвину я сама, т к не рассчитала зарплату. И это будет подарок на др))) если не устроит, то можно сказать, что отдам в следующую зп, но полететь все равно бы полетела, отдых получился бы в рассрочку, а с парнем бы потом рассталась))) хотя в первый наш совместный отпуск платили поровну, некоторые поездки даже я оплачивала сама, некоторые он, но мы живём вместе, поэтому нам проще

Eva

"Слово не воробей...", придется раскошелиться, если не желаете прослыть наглой содержанкой.

Гость

Ну скажи, что пока можешь дать только тридцать тысяч, а потом отдашь остальное. Если, конечно, с отдыха вы вернетесь еще парой))))))

Стёрка

От кого инициатива тот и платит. Подруга права, нельзя было предлагать за себя оплатить. Скажите, что у вас изменились планы, вы не рассчитали свои возможности, пришлось оплать маме/сестре что-то очень важное. Но будьте готовы, что на отдых он полетит с другом)

Гость

Надо было сразу говорить, что на отдых вы хотите, но финансово не потянете, вот и посмотрели бы на реакцию парня. А теперь уже нельзя идти на попятную, займите денег, но не у парня естественно.

Гость

Как есть, так и скажите. Чего юлить-то теперь?

Гость

скажите, что кошелек украли и что на карте только 10 тыс осталось. восстановите карту (новую сделайте и все, чтоб правдоподобно было))и отдайте ему 10 тыс.
и пусть только попробует взять их! и пусть только попробует без отдыха вас оставить!
он еще и денег даст))

ри ри

вот объясните мне,зачем ехать отдыхать с мужчиной ,и при этом платить за себя?

Гость
ри ри

Сообщение было удалено

А что лучше с подругами, которые не дают включать кондиционер, мозг выносят,чемодан не понесут, по 10 лет ездят в Европу, но английский не в зуб ногой, машину не водят?И всё сваливается на меня ? Я с бывшим частично платила за себя, тут года два езжу с подругами, ужас , я бы теперь бывшему доплатила лишь бы с ним поехать вместе них.Девушки, до чего же вы противно , эгоистично можете себя вести. При чём мне то они говорят,что со мной так удобно, снова хотят, но я лучше одна, прямо полное разочарование в женщинах. Я на море познакомилась с девушками, которые тоже рассказывали, как они ужасно с подругами ездили, которые вне отдыха себя нормально вели, и теперь только одни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что лучше с подругами, которые не дают включать кондиционер, мозг выносят,чемодан не понесут, по 10 лет ездят в Европу, но английский не в зуб ногой, машину не водят?И всё сваливается на меня ? Я с бывшим частично платила за себя, тут года два езжу с подругами, ужас , я бы теперь бывшему доплатила лишь бы с ним поехать вместе них.Девушки, до чего же вы противно , эгоистично можете себя вести. При чём мне то они говорят,что со мной так удобно, снова хотят, но я лучше одна, прямо полное разочарование в женщинах. Я на море познакомилась с девушками, которые тоже рассказывали, как они ужасно с подругами ездили, которые вне отдыха себя нормально вели, и теперь только одни

соглашусь с каждым словом! что ж теперь только с бабами отдыхать, если мужик за двоих заплатить не может?

гостья

автор ты страшила???за красивых девушек парни сами платят и они еще и с кучей подарков из отпусков приезжают.короче ду ра ты.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

вы уж определитесь или д-ура или с-трашила

Гость

Ехать с мужчиной на отдых и платить за себя это вообще дикость какая-то вы уж простите. Это как в ресторане счет пополам закрывать...

Гость

Сообщение было удалено

Ничего дикого в этом нет, бывают разные ситуации. Главное с самостоятельностью не перегнуть, обычно мужчины тем больше тебя ценят, чем больше они в тебя вложили.

Пуся

Девочки,а почему она должна платить? зачем ехать с таким мужчиной? Мое мнение, автор, ничего вы не должны. Любая женщина в какой-то степени содержанка, и настоящим, сильным мужчинам нравятся такие. Которым много надо, они их подстегивают развиваться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: