Ой, девоньки, хочу и всё, при чём практически все они женаты (да, объект притяжения ни один мужчина, а несколько, со всеми я работаю и контактирую). Не хочу встреч, быть любовницей или что-то …
Кристина, Вы, с одной стороны, правильная и целеустремленная, а с другой стороны Вами движут гормоны...
Вам легко будет сменить работу, если что-то пойдёт не так?
Сообщение было удалено
Автор, а вдруг мужчин вам откажут, да еще и обсуждать начнут между собой? Знаете, какие мужчины сплетники?! Я сама, когда слышу как они друг с другом все "перетирают", удивляюсь. Иногда хуже женщин...Нет. Зачем вам стрессы? Вы, это, вступайте в клуб сви.н.геров. Там у вас будет и разнообразие и никаких "пролетов" . Там все друг друга хотят.
Сообщение было удалено
Это естественное желание для самки, но не для женщины. Хотя женщин, в принципе, мало.
Если хотеть разных мужчин - это норма, то тогда тутки самые что ни на есть замечательные женщины. Кстати, автор, вам можно вечерами подрабатывать этим делом. Мужики всегда разные будут (можете выбирать с кем хотите, а с кем не хотите), да и деньги будут платить. И приятно и полезно вам.
А где вы работаете?
обратитесь к хозяину винтажа. он устраивает гб для желающих женщин. вместе просеете кандидатов и там вас так оттрахают, что запомните надолго
Сообщение было удалено
Это естественное желание для самки, но не для женщины. Хотя женщин, в принципе, мало.
Если хотеть разных мужчин - это норма, то тогда тутки самые что ни на есть замечательные женщины. Кстати, автор, вам можно вечерами подрабатывать этим делом. Мужики всегда разные будут (можете выбирать с кем хотите, а с кем не хотите), да и деньги будут платить. И приятно и полезно вам.
У девушки давно не было секса. Она молодая, естественно то, что ей его хочется. Думаю, количество партнёров имеет не первостепенное значение. Допустим, её потребности удовлетворит один из коллег. Тогда наврядли она пустится во все тяжкие. В идеале, конечно, один единственный - это муж...
А зачем увольняться потом? Вы незрелый человек? Не сможете потом нормально работать?
Сообщение было удалено
спасибо, думаю, смогу
Сообщение было удалено
частная контора, коллектив 60/40 мужчин/женщин
Сообщение было удалено
за себя я более спокойна
Сообщение было удалено
нет, пpoоститyткoй я быть не хочу
Сообщение было удалено
хотелось бы не стресс, а удовольствие
Автор, как Ваши настроения сегодня?
Сообщение было удалено