Гость
Статьи
Хочу мужчин-коллег …

Хочу мужчин-коллег (сексуально)

Ой, девоньки, хочу и всё, при чём практически все они женаты (да, объект притяжения ни один мужчина, а несколько, со всеми я работаю и контактирую). Не хочу встреч, быть любовницей или что-то …

Кристина
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Кристина, Вы, с одной стороны, правильная и целеустремленная, а с другой стороны Вами движут гормоны...
Вам легко будет сменить работу, если что-то пойдёт не так?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Автор, а вдруг мужчин вам откажут, да еще и обсуждать начнут между собой? Знаете, какие мужчины сплетники?! Я сама, когда слышу как они друг с другом все "перетирают", удивляюсь. Иногда хуже женщин...Нет. Зачем вам стрессы? Вы, это, вступайте в клуб сви.н.геров. Там у вас будет и разнообразие и никаких "пролетов" . Там все друг друга хотят.

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Это естественное желание для самки, но не для женщины. Хотя женщин, в принципе, мало.
Если хотеть разных мужчин - это норма, то тогда тутки самые что ни на есть замечательные женщины. Кстати, автор, вам можно вечерами подрабатывать этим делом. Мужики всегда разные будут (можете выбирать с кем хотите, а с кем не хотите), да и деньги будут платить. И приятно и полезно вам.

Гость

А где вы работаете?

Гость

обратитесь к хозяину винтажа. он устраивает гб для желающих женщин. вместе просеете кандидатов и там вас так оттрахают, что запомните надолго

Гость

Сообщение было удалено

Это естественное желание для самки, но не для женщины. Хотя женщин, в принципе, мало.
Если хотеть разных мужчин - это норма, то тогда тутки самые что ни на есть замечательные женщины. Кстати, автор, вам можно вечерами подрабатывать этим делом. Мужики всегда разные будут (можете выбирать с кем хотите, а с кем не хотите), да и деньги будут платить. И приятно и полезно вам.

У девушки давно не было секса. Она молодая, естественно то, что ей его хочется. Думаю, количество партнёров имеет не первостепенное значение. Допустим, её потребности удовлетворит один из коллег. Тогда наврядли она пустится во все тяжкие. В идеале, конечно, один единственный - это муж...

Масло для кутикулы

А зачем увольняться потом? Вы незрелый человек? Не сможете потом нормально работать?

Кристина
Девочка

Сообщение было удалено

спасибо, думаю, смогу

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

частная контора, коллектив 60/40 мужчин/женщин

Кристина
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

за себя я более спокойна