Гость
Статьи
Хочу мужчин-коллег …

Хочу мужчин-коллег (сексуально)

Ой, девоньки, хочу и всё, при чём практически все они женаты (да, объект притяжения ни один мужчина, а несколько, со всеми я работаю и контактирую). Не хочу встреч, быть любовницей или что-то подобного. Хочу исключительно сексуально, попробовать их всех "на вкус", уже сложно сдерживать фантазии и желание. Что же делать? Рискнуть позаигрывать, надеясь на продолжение, и уволиться потом?

Кристина
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пи.з.да зачесалась?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

прошу без оскорблений

гость

Устройте оргию

))) Ну, Вы даете! А Вы замужем?

Кристина
Девочка

Сообщение было удалено

нет

Кристина
гость

Сообщение было удалено

такого желания нет, хочу один на один

На работе заводить какие-то отношения не очень правильно.

Кристина

Сообщение было удалено

нет
Вам просто не хватает мужчины рядом. Лучше его "искать" за периметром работы.

Кристина
Девочка

Сообщение было удалено

знаю, но что делать со своим желанием?

Кристина

Сообщение было удалено

знаю, но что делать со своим желанием?
Попробуйте свою сексуальную энергию сублимировать. Направить силы и мысли на что-то иное. Например, фитнес. Накаченная попа никому ещё не помешала)))

Кристина
Девочка

Сообщение было удалено

пока к этому не готова, хочу секса с разными мужчинами

Кристина
Девочка

Сообщение было удалено

я недавно похудела, пересмотрела питание, образ жизни, и ко мне пришла сексуальная энергия, вот не знаю куда податься, у меня скоро слюни на мужиков течь начнут

Кристина

Сообщение было удалено

пока к этому не готова, хочу секса с разными мужчинами

В таком случае, если чисто для интима, то и СЗ подойдут.

Кристина

Сообщение было удалено

я недавно похудела, пересмотрела питание, образ жизни, и ко мне пришла сексуальная энергия, вот не знаю куда податься, у меня скоро слюни на мужиков течь начнут

Бедняжка)))

А сколько Вам лет?

Кристина
Девочка

Сообщение было удалено

27

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

а разве я оскорбила?шлю.хи всегда весной начинают свою активность...ищут на кого бы залесть

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

со мной такое впервые, ищу советов, лучше женщин поопытнее

Кристина

Сообщение было удалено

27

Хороший возраст. Но женатиков Вам не надо. Пока молодая, ищите своё.

Гость

ДАВНЕНЬКО ТЕБЯ МУЖИЧОК НЕ ТАСКАЛ КАК СЛЕДУЕТ))))))))))))ПУСТЬ КТО-НИТЬ ТЕБЯ ОТТРА-ХАЕТ УЖЕ И КОНЧИТ НА ЛИЦО))))))))))

гость

Ну а какой совет вы ждёте? Ну попробуйте кого нибудь соблазнить , наденьте короткую юбку

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

может быть

Кристина
гость

Сообщение было удалено

не знаю, может кто переживал подобный период. Нормально ли это желать сразу разных мужчин?

Это естественное желание. Либо Вы его удовлетворяете, либо переносить мысли в другую плоскость.

Кристина
Девочка

Сообщение было удалено

переносила другое желание, хотела быть красивой и булки жевать перестать, я изменилась, и здесь такой неожиданный прилив, в голове только секс

Кристина

Сообщение было удалено

переносила другое желание, хотела быть красивой и булки жевать перестать, я изменилась, и здесь такой неожиданный прилив, в голове только секс
Вероятно, сейчас Вы ощущаете себя более сексуальной, чем до похудения?

Гость

Кристина, а хобби есть у вас? Вы большую часть продуктивного времени на работе, наверняка там рутина скучнейшая, а в 27 лет столько всего и сразу надо, а не корпеть над циферками, или что там.
Вот если после работы убойно потренироваться чтоб домой приползать... илизаняться давно откладываемым хобби

Кристина
Девочка

Сообщение было удалено

не то слово, желание прям перебрать мужиков, всех пощупать, и их посмотреть и себя показать

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

есть небольшое хобби, но оно спокойное, пассивное, и ещё я бегаю

Гулена
Кристина

Сообщение было удалено

Конечно нормально!!! вы молодая, свободная. Вам жизненно необходимо быть привлекательной для всех достойных самцов. Про ш-***** пусть пишут, что хотят, но молодость у женщины один раз в жизни, через 10 лет уже ни желания, ни возможности не будет. Так что надо отрываться по полной сейчас! Так что, хвост пистолетом, и всех их в оборот.
PS только главное потом мужа подальше от этого окружения искать)))))))

Гость

Дождитесь корпоративной пьянки)

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

уже думаю об этом

Кристина
Гулена

Сообщение было удалено

ух, я такая другая для себя самой

Гость

Автор, мастурбировать не пробовали? Хотение проподает.)

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

пробую, конечно, но хочется нюхать мужика, я даже позы представляю, какие и с кем

Гость

А они вас хочут? Хотя бы гипотетически

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

одному точно нравлюсь, но он женат, так глазками стреляет, но мне не интересны эти интриги, отношения, мне нужен открытый раскрепощенный полноценный безопасный секс по согласию

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Оу, а справка о состоянии здоровья?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

с этим можно разобраться, я здорова

Гость

Нормальное желание. Но... Но вы видимо работаете в каком-то уникальном месте, где все мужчины привлекательные. А так как привлекательных мужчин в среднем не более 30%, поэтому есть на что отвлечься и не мучиться на работе. В любом случае, случайных интрижек на работе лучше избегать, благо для такого развлечения мест полно.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

мужчины разные, выбор пал на нескольких, чей-то запах нравится, чьи-то руки, чьи-то глаза, в том и дело, что хочу случайные интрижки без продолжение, я не влюблена ни в кого

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

А они? Вообще-то нимфоманию светить на рабочем месте чревато

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

не думаю, что у меня нимфомания, и если что работу можно сменить, не знаю идти ли на поводу желания, сплошные противоречия внутри

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Убейся, например, шалашшшовка. *** на сайты секс знакомств и не лезь со своей грязью к приличным людям.

АРУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
Кристина

Сообщение было удалено

МММ..НЮХАТЬ МУЖИКА? А ВЫ ИМ ПРЕДЛОЖИТЕ ИХ АН-УС ПОНЮХАТЬ ...ОТ ТАКОГО ОНИ ЯВНО БУДУТ В ВОСТОРГЕ

гость

Автор , вам может в ночной клуб сходить ? Выпейте там и лапайте разных мужиков , там это нормально , с одним целуйтесь , потом с другим танцуйте и тд на работе лучше не надо

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

почему моё желание - грязь?

Кристина
АРУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ

Сообщение было удалено

это образно и речь о всём теле

Кристина
гость

Сообщение было удалено

в том и вопрос, что это не моё, алкоголь я не приемлю, там мужчины мне совсем не знакомы

Аня

Возьми и тра*хнись с ними