Гость
Статьи
Вам нравятся рыжие …

Вам нравятся рыжие мужчины?

Вопрос в теме.

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

у рыжих больше риск развития меланомы. это слабый генотип. поэтому рыжие мало кому нравятся. рыжие волосы на лобке очень мерзко выглядят на мой взгляд

Рыжие мужчины это огонь))) ещё если и бородка не сильно длинная))) а лобок.. Это отдельная история. По мне так это ооочень интересное зрелище)))

Гость

Люблю всё рыжее.))))))))

Гость

Мой любимы типаж включает в себя именно рыжий цвет волос. Так что да, очень нравятся)

Гость
Дядя федор

Вы тупые телки . Я рыжий и красивый в жизни в меня все влюбляются хаха

Вот реальный пацан, рыжий, люблю рыжих, уважаю)))

Гость

Да, рыжие , высокие с бородой

Гость

Да, Эксл Роуз в молодости просто отрыв башки

Гость

да ето мой самьй любимьй цвет волос. мой первьй мч бьл рьжим . я сама красилась в рьжий . я брюнетка.

Гость
Гость

Нет.Я мужа люблю.

Замужних не спрашивали

Гость

Моей маме всю жизнь подавай смуглых брюнетов, рыжих мужиков в этом плане не рассматривала, она вообще не понимала как с такими быть в паре можно. Но в итоге любовью всей её жизни оказался рыжий мужчина

Гость

Обожаю. Рыжих с оттенком красно-коричневого. Обычно у них и веснушки темные, и глаза карие. Сейчас по такому просто с ума схожу.

Гость
Гость

Нееет!!! они безликие в основном, ни бровей, ни ресниц. Никогда не понимала тех, кто тащился от Григорьева-Аполлонова, например, по мне, так ***** просто. Нравятся брюнеты или темные шатены.

Чокнутая

Гость
Гость

Нееет!!! они безликие в основном, ни бровей, ни ресниц. Никогда не понимала тех, кто тащился от Григорьева-Аполлонова, например, по мне, так ***** просто. Нравятся брюнеты или темные шатены.

А ты то чего стоишь покажи фото

Гость
Гость

Почему-то нет... дети рыжие нравятся, девушки тоже, а мужчины в сексуальном плане вообще не привлекают.

А ты пробывала?

Гость
Гость

Почему-то нет... дети рыжие нравятся, девушки тоже, а мужчины в сексуальном плане вообще не привлекают.

А ты пробывала красотка?

Гость
Гость

Нет.Я мужа люблю.

Правильно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: