Гость
Статьи
Вам нравятся рыжие …

Вам нравятся рыжие мужчины?

Вопрос в теме.

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет.Я мужа люблю.

Гость

Почему-то нет... дети рыжие нравятся, девушки тоже, а мужчины в сексуальном плане вообще не привлекают.

Юю

Нет!

Рыжая Борода

Я очень красив и всем нравлюсь))

Гость

Однажды нравился один.

Гость

Да. Но скадинавского типа или ирландцы, мощные такие и очень добродушные.

Гость

Нееет!!! они безликие в основном, ни бровей, ни ресниц. Никогда не понимала тех, кто тащился от Григорьева-Аполлонова, например, по мне, так ***** просто. Нравятся брюнеты или темные шатены.

Нинка

Когда Андрей Григорьев-Апполонов("Иванушки интернешнл") был молодым, он мне нравился)).Особенно тогда, когда у него были длинные волосы.
В принципе, если мужчина не сильно рыжий, а с лёгкой рыжинкой - то может нравится.

Гость

Нет,мне брюнеты нравятся.Рыжие,ещё и сплошь конопатые и краснощёкие,как принц Гарри.

Геннадий

конечно

Гость

у рыжих больше риск развития меланомы. это слабый генотип. поэтому рыжие мало кому нравятся. рыжие волосы на лобке очень мерзко выглядят на мой взгляд

Гость

Брюнеты с рыжиной нравятся. Чисто рыжие - нет, они омерзительны

Геннадий
Гость

Сообщение было удалено

волосы на лобке отличаются от тех. что на теле или голове. На голове у меня волосы светлее( у меня русые ), чем на лобке. Про слабый генотип можете не загонять: у европейцев риск развития шизофрении выше, чем у африканцев. Так что теперь? Европейцам не размножаться?

шершавое небо

во, мало кому нравятся. и мне не нравились раньше.

Гость

Нет! Терпеть не могу рыжих мужиков и котов.К псам равнодушна.

Гость

Рыжие коты нравятся. Рыжих мужчин вживую не встречала.

шершавое небо
Гость

Сообщение было удалено

а еще голландцы. они самые высокие среди европейцев.

Гость

нет

Геннадий
Гость

Сообщение было удалено

скандинавы и ирландцы - это совершенно разные типы.

Гость

А кому-нибудь нравится А. Ревва? мне вот иной раз блевать охота от его физии...

Зануда

Непринципиально. Я на цвет волос и даже на их наличие далеко не в первую очередь обращаю внимание. Другое важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мужчина нет,полный антисекс,он у меня ассоциируется с бабушкой Бэтмэном с дрожжащей челюстью,из своей сценки.

шершавое небо
шершавое небо

Сообщение было удалено

ну в общем вот, что я имела в виду, из голландии http: //radikal. ru/lfp/s018.radikal. ru/i506/1703/d8/e43c300c8b82. jpg/htm

Гость

мне один нравился, и глаза у него были желтого цвета, так необычно.

Гость
шершавое небо

Сообщение было удалено

ужасные глаза

Гость

Телегин муж Пелагеи ЧУМА какой сексуальный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не рыжий. У многих блондинов и светло-русых рыжеватые бороды, но они именно блондины и светло-русые.

голова Жади

нормальные, я привыкла к ним, у нас везде, где ни глянь рыжая бошка торчит.

Гость

Нет. Никогда бы не влюбилась в рыжего, также как и длинноволосые для меня антисекс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне все рыжие нравятся.Мужчины,дети,коты,собаки и др.

Гость

Да по фиг имхо на цвет волос. Все, что естественно и здорОво, то не может быть безобразно. У меня дед рыжий, всю жизнь жутко комплексовал, пока не поседел. Для меня его логика не постижима, учитывая, что он симпатичный мужчина был и проблем никаких в отношениях с дамами не было. Не могу себя представить, комплексующей из-за цвета волос. Какой-то феерический брeд, как по мне - оценивать привлекательность человека по цвету волос. Бывают просто красивые или просто обычные, с любым вообще цветом волос и глаз.

Наташа

А я без ума от своего рыжего мужа! Он совсем без канапушек, очень красивый, смелый, добрый, сильный и рассудительный. Терпеть не могу брюнетов , мне они кажутся грязными . На вкус и цвет товарища нет. Многим моим подругам не нравятся рыжие. Я сама от природы пшеничная блондинка, может гены ищут родство?

Гость

Не видела ни одного красивого рыжего мужчину.
А в 80-***** могла бы выйти замуж за западного немца, но отвратила его апельсиновая рыжина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему бред? у каждого свой типаж, наиболее привлекательный для него. И ищем мы максимально похожего на этот типаж, других вряд ли будем рассматривать, особенно если сразу неприятие внешности, хоть это и не главное в человеке, но все равно важное.

Гость

неплохой вроде на внешность тот рыжий- второй сын принцессы Дианы...

Гость

Рыжий одичалый Тормунд из Игры престолов - что надо )))

Гость

Рыжие очень красивые, солнечные люди. ИМХО. Не люблю брюнетов (хотя сама брюнетка). Терпеть немогу черные волосы на мужском теле (для меня это как обезьяна). У рыжиков они светлые, почти незаметная шерстка )) Обожаю тип мужчина-викинг, да еще с бородой!..
А вообще, правильно тут заметили, что человека надо не по внешности выбирать. И среди людей разных национальностей и цветотипов есть свои красивульки. Главное, чтобы в человеке было все гармонично.

Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

Капитан очевидность просто, вероятно поэтому указали оба типа.

гость

[quote="Рыжая Борода"]Я очень красив и всем нравлюсь))

фууу,помощник солнца)))))

Гость

Нет! Вообще прям никак(

Гость

Мне нравятся мужчины умные и харизматичные, а уж какой он там будет, рыжий или вообще лысый - дело десятое

ну, реально красивых рыжих мужчин видела только в глянцевых журналах. В жизни только дети ыжие красивые встречались и девушки. Так что тех, кого видела в реале, я бы не назвала красавчиками. Так что - нет.

Вадэст

У большинства девушек джинджеризм, им подавай смуглых, либо вовсе темнокожих южан. Еще,это удел малолеток.

Гость
bogdanbogdanovitch

Сообщение было удалено

Мужчина долден быть чуть красивее обезьяны как говорится.
В первую очередь он должен быть сильным и смелым, в этом его привлекательность.
А брюнеты по большей части жуткие самовлюбленные эгоисты. Но женщины любят мудаков,так уж повелось.
Имхо

Гостенок

Нет.

Гость

Мне вообще не важен цвет волос. Рыжий, брюнет, блондин, лысый... Если в мужчине есть харизма, интеллект, уважение к окружающим, целеустремленность, порядочность, то, какая на фиг разница, что там у него на голове!!!!

Дядя федор

Вы все телки тёплые . Я рыжий и красивый я особенный !! Ха ха

Дядя федор

Вы тупые телки . Я рыжий и красивый в жизни в меня все влюбляются хаха

Брюнетка

С детства неприязнь к рыжим. У нас по соседству жили рыжие мальчики. Мне показалось это ужасным и противным.
Встречалась всю жизнь с русыми, а замуж вышла за рыжего. Так что никогда не говори, некогда. Сейчас думаю, что не поверила бы если бы мне сказали, что я полюблю рыжего, конопатого.