Есть ли какие то странные слова, которыми вас называет муж или парень? Не по имени. Меня например, он почему- то называет "батон". При чем тут батон не ясно, сам говорит, что не знает почему, просто батон. Батоны я не ем.
Меня по имени. "Катюша", "Катенька". Не понравилось бы "зайка", "котик" и прочее
Похотливая Пи з д ***** нь
Козюлька. Зовут Юля. Но это только дома. И еще Оливия ( из морячка про Папая, он качек, я худая) или оливка, меня это раздражает и он издевается.
Моя девочка. Мне 36))
Пупок или пупочек, почему пупок тоже не понятно.
а может вы похожи на батон? фигура в смысле. ну так, просто предположила
Сообщение было удалено
кобра,змея капюшонная,просто змея,*****
Моя т/в/а/р/ь
Лиса,хотя тоже не знаю почему)я не рыжая,не хитрая)
"мой маленький тиран"))
дурацкий ребенок
Меня называет Настик или Зайчонок))
Меня зовет Ирод (от имени)
Меня Масяней:)
писичкой))) моя сладкая девочка)) ничего особенного конечно,но мне приятно
У нас куча прозвищ, в основном смешные. Я люблю выискивать и придумывать для нас смешные ласковые обзывательства. Кстати, именно благодаря форуму в наш междусобойный словарь вошла фамилия "Свинолупов" (была когда-то тема про такую фамилию). А что, "Ах ты мой/моя Свинолупушка" - звучит прелестно, по-моему:)))
По имени ко мне ни муж, ни другие почти не обращаются. Очень редко. Мне мое имя не подходит совсем:(
Кит или Кисулямбрище
по имени, но нежно - Натуся, Натусик, или кисуля, сначала кисой не нравилось, потом привыкла, особенно классно когда в компании так обращается, а те знают насколько я старше, а всё равно кисонька для него и кисуля
Меня называет "любимчик"....вот именно так в мужском варианте. Хз почему.
Меня по разному зовёт- козюлька, мозгокол, смурфик, писенька)
А я его зову: хрюнито, карл гнидушевич, пися,
Меня псиной называет)) или собачьей лапкой. я его бешеной/дикой/психованой собакой. Ещё бывает рыжим котом могу назвать(он не любит кошек, особенно рыжих), отсюда он у меня и рыжик и пушистик рыжий.
Меня называет "сизый нос". И "красный нос". Ещё фуняка, потому что постоянно настроение порчу ( с его слов).
Меня зовёт- козька или заяц. и главное, отзываюсь...)))))
меня мой ПИПА называет
Счастье или маленькая моя)
мой рост 1.81, его 2.04
По имени очень редко, при друзьях/гостях и тд тоже счастье)
Муж меня называет Котенок, старшую дочь -Котейка, младшую - Кисуня. Вот такое кошачье у нас семейство
Меня муж называет любяшка, красотулечка моя. Я его называю жопик.
Етитьб.Пол отписавшихся не знают почему их называют определённым прозвищем.Неужели неинтересно.Меня бы батоном назвал, минимум спросила бы сзераль батон?
меня умкой называет, умочкой, умчонком))а батончиком называет, когда батонюсь, т.*****. лежу))может, вы тоже лежите много?)
Матрёной зовёт. Или титьковна. У мужа богатая фантазия. Все рассказывать не буду.
Мой считает себя волком, а я соответственно красная шапочка, и так как я часто замыкаюсь в себе, то я пещерная красная шапочка, или сокращенно пкш. У нас даже машины из этой серии, у него огромный серый джип, а у меня маленькая красная машинка. Еще он зовет меня Радость.
По имени только когда серьезный разговор или ругаемся.
В основном "Киса, малышка"... когда плачу или очень умиляю его называет "чихуахуа", когда злая "моя маленькая Энгри Бёрдс "
Ну или какашулечка ахах. к слову нам по 23
Чаще всего Зая. Иногда зовёт "кобылка моя", но это, в основном, прикалывается)
Милая, обращается ко мне мил, всякими словечками иногда выдуманными )))
Сообщение было удалено
Была такая не обремененная интеллектом песенка "Твои батоны, они же булки". Лень смотреть полный текст, но, наверное, речь шла про грудь и прочие женские приятности. Может, муж, называя Вас батоном, имеет в виду, что у Вас классные прелести:)
А меня вообще никак не зовет. Даже не знаю радоваться или плакать.
Жопкой называет
меня называет Пусяш, я его Зюзельман )
мурзявка, мурмяф, сучишка 😂 серьезно
меня джони, джонатан.. у меня бабушка к коту обращается во мн.числе ("коты, иди кушай"), мы смеялись, муж сначала енами называл, а потом трансформировалось в джонов.
до этого калясик- калисей- калисей иваныч- иваныч. отчество у меня алексеевна
а еще- коза ссаненькая и ржет!!!!! сразу скажу что с гигиеной проблем у меня нет и не было!))))
А меня Пыхтя)))
Жипка :3
Клубничка
крошка,малышка
Рысь или клоп)
Рыбулька пикулька жупи рыба
меня вонючкой называет:( или просто - вонь (сокращенно:)
Пух,пули,пулизоид,пулизоидушка,малюсик-пусик,говноежка О_О,говелла,свиник,писькабуз,пись,пики,пузи,бобрище,пузинкович,головастик и др.Я молодая,стойная,всегда пахнущая духами девушка со светлой кожей и волосами.О_О