Гость
Статьи
Как перестать выносить …

Как перестать выносить ему мозг

Привет девочки, я не знаю уже куда обратиться.... Мой парень живет в Германии (хотя русский), а я - в России. Мы видимся раз в месяц. Одну неделю в месяц.
Это очень тяжело. Когда я с ним я счастлива, и все прекрасно. Первую неделю в России я жутко скучаю, плачу и места себе не нахожу - хочу к нему. А потом постепенно привыкаю быть одной. Из-за этой неопределенности (он там, я тут) я постоянно в депрессии. Я жду чего то от него какого-то развития но ничего нет. Как мне быть. вместе мы пол года.

Катеринка_Мандаринка
27 ответов
Последний — Перейти

Похоже, у Вас совершенно нет какого-то своего занятия, которое было бы важнее, чем отношеньки.

Катеринка_Мандаринка
Январская

Сообщение было удалено

Да, я Вас понимаю, Вы меня совершенно не знаете, и поэтому могли так подумать.
Я работаю 5ку и три раза в неделю хочу на курсы немецкого по три часа. В свободное время, готовлю и убираюсь.

Катеринка_Мандаринка

Сообщение было удалено

Ну а я о чем? У Вас нет ДЕЛА! Немецкий Вы учите для чего? Чтобы переехать и свободно общаться там, где Вам ненаглядный. Вы работаете на какой-то обычной работе, которая, видимо, удовлетворения не приносит, а просто является способом заработать на хлеб с маслом. Вы занимаетесь уборкой и готовкой, потому что жить в свинарнике и питаться одними дошираками или даже готовой едой - нельзя же, правда?

Михаил

Может быть, тогда Вам сделать первый шаг навстречу и переехать к нему?

шершавое небо

ну полгода для отношений на расстоянии - это уже срок. у самой были такие отношения, поэтому я вас понимаю. тут либо ничего, либо жить в одном месте. еще бесит, что сейчас ты чувствуешь одно, а через неделю уже не помнишь так как раньше и твои чувства уже другие. в итоге, вообще не понятно.

А что будет, когда Вы переедете, к примеру? Когда разовьете отношения. Вы будете только готовить/убирать и работать на бестолковой работе, а ему выносить мозг, потому что Вам все ещё будет не хватать внимания.

Катеринка_Мандаринка
шершавое небо

Сообщение было удалено

Да, больше всего бесит эта неопределенность. Не понятно что будет дальше, нет так сказать четкого плана...

Катеринка_Мандаринка
Январская

Сообщение было удалено

Да, мне не нравится моя работа. я просто к тому что я все время занята чем-то... А не лежу на диване смотря в ящик и думаю какую бы еще тему придумать чтобы вынести мозг.

Я просто не понимаю на расстоянии свои чувства. Когда я с ним все прекрасно. Но в России у меня куча сомнений, переживаний. И я постоянно думаю только о том когда же мы увидимся...

Катеринка_Мандаринка

Что делать буду? А что я тут делаю? Работать, отношения строить.

По-поводу бестолковой работы: не всем повезло найти работу, на которой счастлив. И я в их числе. И я думаю большинство в России недовольны своей работой и ходят на нее как "на катаргу"

Катеринка_Мандаринка

Сообщение было удалено

Блин, Мандаринка, ну ё-моё, ну третий раз Вам уже пишу об одном и том же. Даже просмотр ТВ может быть занятием, которое увлекает мысли. Ваши же мысли ничем не увлечены настолько сильно, чтобы Вы не начинали себя постоянно накручивать по поводу этих отношений. Им всего полгода, видитесь вы редко, смело вычитайте все те недели, что Вы порознь, из отношений, и осознавайте, что Вы вместе совсем недавно для каких-то решительных действий.
Короче, найдите Вы наконец себе занятие, которое будет ПО-НАСТОЯЩЕМУ Вас увлекать и интересовать, иначе Вы своими психами быстрее разрушите то хорошее, что успели построить.

шершавое небо
Катеринка_Мандаринка

Сообщение было удалено

ну просто возьмите и спросите в лоб - как долго это будет продолжаться? может и нет смысла себя мучить. у меня так получилось, что я на расстоянии была где- то месяц, потом переехала. и то это тяжело далось. но теперь скучаю по дому(

Надо учится быть эгоистом . От ваших страданий сами мучаетесь и его мучаете. Надо жить сегодня здесь и сейчас . А то получается что ваша жизнь это та неделя которую вы вместе а все остальное время вы ждете. Так нельзя. Поверьте вы и для мужчины будите на много интереснее если будите жить полной жизнью . Кому нужны эти ваши жертвы? Задумайтесь. Уже давно доказано что отдаваться мужчинам полностью и без остатка не к чему хорошему не приводит.

шершавое небо
Январская

Сообщение было удалено

вы знаете, если сильно- сильно скучаете, то единственное хорошее занятие - это жамкать любимого человека. а он далеко. ни на какие другие занятия мысли не лезут(

Катеринка_Мандаринка

Сообщение было удалено

Да, мне моя работа тоже не нравится, но я и в ней нашла плюсы, местами "продавила" руководство, местами даже сперва ослушалась, но потом доказала, что так удобнее и лучше. И да, пишется "катОрга".
А что такое "строить отношения" - лучше мне не рассказывайте. В большинстве своем в женском понимании "построение отношений" - это перманентный вынос мозга мужчине на тему, что в нем снова не так.

Катеринка_Мандаринка
Январская

Сообщение было удалено

Сложно найти занятие, когда единственное что ты хочешь - быть рядом с этим человеком)

шершавое небо

Сообщение было удалено

Я знаю, что такое скучать. Одни только командировки моего мужчины чего мне стоят. Но я знаю, что тоской я быстрее разъем себе психику, а потом ещё и наврежу своему мужчине и нашим отношениям.

Катеринка_Мандаринка
Lola

Сообщение было удалено

Да, наверное Вы правы... Но женская суть российских женщин - посвящать всю себя семье.
Буду учиться быть эгоисткой и решать сама что я хочу и делать это...

Катеринка_Мандаринка

Сообщение было удалено

Как я и подозревала, проблема в том, что Вы сама по себе маловато из себя представляете. И без дополнения в виде мужчины ощущаете себя неполноценной. Это не значит, что Вы какая-то не такая, это частый стереотип в нашем обществе, который просто врос Вам в голову. Но Вам стоит бороться именно с этим.
Извините, если я пишу совсем уж "жесть". Я не пытаюсь Вас обидеть, я хочу помочь.

Гость

В чем проблема. Обьясни ему что ты хочешь переехать к нему в Германию. Все сразу и решится. Язык в 100 раз быстрее выучить на месте.

Катеринка_Мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело я не понимаю хочу ли я... я уже месяц в России, и привыкла одна со всем справляться..

Катеринка_Мандаринка
Январская

Сообщение было удалено

У меня долго не было отношений. И наконец я встретила мужчину, с которым мне хорошо, с которым я опять стала чувствовать. Из-за этого я хочу быть только с ним.
Да у меня обычная работа, если это означает что-то из себя представлять)

Я могу жить без мужчины. Я боюсь что из-за расстояния у меня погаснет все...

Катеринка_Мандаринка

Сообщение было удалено

Если Вы этого не захотите, если не будете сами себя накручивать и мучить, ничто не погасит Ваши чувства. Вы ещё и в них неуверенны, судя по всему... А в чем Вы вообще уверены, Катерина?
И нет, касательно "представлять из себя" я имела в виду не работу, я имела в виду то, чем можно охарактеризовать Вас, как личность, помимо характера. У кого-то это бывает и работой (работа в радость), однако такое, как Вы уже заметили, встречается не так уж часто.

Катеринка_Мандаринка
Январская

Сообщение было удалено

Ахахах я не знаю в чем я точно уверена. К сожалению, Я еще не нашла чем бы я хотела заниматься по жизни.
В чувствах нет уверенности потому, что когда его нет рядом мне кажется что они угасают...

Катеринка_Мандаринка

Сообщение было удалено

1 - По поводу дела жизни - не так уж страшно, на самом деле. Пока Вы живы, у Вас есть возможность его найти, так что...
2 - Ну "вижу - люблю, не вижу - не люблю" - это, конечно, забавно. Автор, а Вы вообще не думали, что вся Ваша любовь - это скорее симпатия+желание поменять жизнь (в том числе как раз потому, что тут Вы себя все ещё не нашли). Раз Вас мучают такие сомнения, может быть, ну его, а? И самое главное, с таким отношением к мужчине, реально никакие Вы не полгода вместе. Вычитайте недели порознь и получите где-то 1.5 месяца. Смешно же, правда?

Д

Автор, у меня тоже так было как у вас..пол года все длилось - и все это время пол года мучений..вы сейчас Чувствуете эти чувства - это заставляет вас чувствовать себя Живой..поверить в то что вы не Каменная..но это иллюзии. Мужчина может завоевать женщину своим достойным поведение. А за эти Скромные недели что вы провели вместе, сомневаюсь что он себя доказал..по этому когда вы вместе вам хорошо, а когда нету вы сомневаетесь..потому что это иллюзия счастья.

Ли
Катеринка_Мандаринка

Сообщение было удалено

Хотеть и ходить - это разные вещи😄

Нелли

Найдите парня по соседству. Зачем вам эта нервотрепка? Вы молоды и можете наслаждаться жизнью, а не сидеть в депряснике. Тем более, там ничего не развивается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: