Гость
Статьи
нет больше сил....

нет больше сил....

Добрый день, дорогие форумчане. Нужен Ваш совет. С мч встречаемся почти 4 года, сейчас стали вместе жить . Ему 31, мне 27. Работаем на одной работе, зп одинаковая. Живем в сьемном жилье, которое оплачиваю я. В финансовой нашей жизни он не участвует никак. Максимум-машину мою заправит. да и то... потому что сам на ней постоянно ездит. Потом еще в упрек мне ставит то, что спасибо ему не говорю за это. Год назад он открыл магазин, до сих пор магазин кроме расходов не приносит ничего. Так он собрался открывать второй и брать кредит на это. один кредит а 250 тысяч уже есть на мне, помогла ему, взяла. Хотел быстро отдать-не получилось.Так сейчас еще и второй берет. Правда, на себя уже. Вот так вот всю свою зп он тратит на магазин, а я на нашу жизнь. Причем он еще мои расходы контролирует. Я собралась квартиру в ипотеку брать-он сказал, что я дура и что за наличку купит ее. Но когда это произойдет. Со свадьбой так же. Предложение не делает. Про вопросы свадьбы-говорит , что нет денег. зато в отпуск собирается через два месяца ехать в одну жаркую и недешевую далеко страну.Я запуталась. Помогите советом....

Гость
24 ответа
Последний — Перейти

чувачок классно устроился

Гость

Вот никогда не могла понять - сначала найти *****, потом с этим козлом жить, потом начать плакаться на этого *****......
Нельзя с самого начала найти мужчину, который хотя бы уважать будет.....

Гость

Совет - не будь дыпой!

Ольга

Как хорошо что есть такие дуры как вы, таких ацтойных мужиков себе разбираете. Конкуренция меньше.
Автор, а если серьёзно, вы реально глупа. 4 года в помойку и ещё дальше хотите время тратить ? Уже ведь все понятно - не опора , не семьянин , альфонс, не умен, о вас не заботится. Помоему достаточно чтобы сбежать от такого , пятками сверкая

Гость

Тупой!

Гость

Зачем вам советы?
Любите альфонсов - в путь
Сама, видно, страшная, больше никто не посмотрит, вот и уцепилась.
Пойду блевать от таких баб

Гость

ооо, ещё один бабоконь с характером жертвенной oвцы ((( вас в каком месте таких клепают?

Снимите отдельно для себя жилье,пусть в магазине живет .

Гость

кошмар, с ума сошли, пинчищща ему под сцраку

Масло для кутикулы

Запуталась? Давайте распутаю: вы содержите хитреца, который вас ни во что не ставит. На отдых летит с другими девушками (не надо там про то, что "измена исключена") Свои деньги тратит на свои хотелки, ваши деньги - на свои потребности.
Почему вы до сих пор с ним? У него ***** метр диаметром? Найдите два по пятьдесят.

Гость

авторша видимо настолько страшная и толстая, что готова платить, чтобы её иногда ахали. а может просто дуррра молодая. но всё равно с серьёзным изъяном. может псориаз у неё на пол тела, может фурункулёз. ну не может нормальная симпатичная здоровая вменяемая Ж такое творить......

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну что вы, бежать ещё рано, ещё ни чего не понятно. А надо взять пару кредитов( на себя разумеется) и родить хотя бы одного ребенка. И ипотеку надо взять, когда он на ней женится, чтобы потом половину квартиры ему подарить. Вот так , автор, вам надо поступить.

Гость

Жесть автор..Вы сами то не видите что планов на вас он не строит..а при этом хорошо устроился? Не важно какие у него оправдания..Вас Лично Это Устраивает? Если Нет - делайте выводы! Добра Вам и Удачи

Гость я

т.***** позови он вас замуж ,вы побежите бегом в загс, всегда удивлялась таким дуррам которые считают что со штампом мужчина сразу перестанет вытирать о жену ноги, станет ответственным, потому что доказал любовь поставив штамп...зачем ему свою машину даете, мне вообще не понятно

ashdakota@icloud.com

Балабол)

Гость

Автор,мне тоже нужно 250 тыщ.Возьмите на себя кредит!!!

Гость

Советую Вам обратиться за советом к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп И вес расскажет о Вас и о Вашем мужчине и о вашей совместимости, точноскажет , что Вам делать. Я знаю одну женщину, она хороший специалист, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru

Гость
muscle93

Сообщение было удалено

Да мы и так живем в квартире, которую я снимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое! и Вам удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, могу....Я вовсе не страшная и даже не толстая. И псориаза не наблюдаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развеселили))) смешно и грустно...

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

да нет. На отдых мы вместе летаем. Отпуск совпадает

Гость

всем спасибо за ответы и советы!

Ленок

автор!! ЗА ЧТО ВЫ ТАК СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЕ???