Добрый день, дорогие форумчане. Нужен Ваш совет. С мч встречаемся почти 4 года, сейчас стали вместе жить . Ему 31, мне 27. Работаем на одной работе, зп одинаковая. Живем в сьемном жилье, которое оплачиваю я. В финансовой нашей жизни он не участвует никак. Максимум-машину мою заправит. да и то... потому что сам на ней постоянно ездит. Потом еще в упрек мне ставит то, что спасибо ему не говорю за это. Год назад он открыл магазин, до сих пор магазин кроме расходов не приносит ничего. Так он собрался открывать второй и брать кредит на это. один кредит а 250 тысяч уже есть на мне, помогла ему, взяла. Хотел быстро отдать-не получилось.Так сейчас еще и второй берет. Правда, на себя уже. Вот так вот всю свою зп он тратит на магазин, а я на нашу жизнь. Причем он еще мои расходы контролирует. Я собралась квартиру в ипотеку брать-он сказал, что я дура и что за наличку купит ее. Но когда это произойдет. Со свадьбой так же. Предложение не делает. Про вопросы свадьбы-говорит , что нет денег. зато в отпуск собирается через два месяца ехать в одну жаркую и недешевую далеко страну.Я запуталась. Помогите советом....
чувачок классно устроился
Вот никогда не могла понять - сначала найти *****, потом с этим козлом жить, потом начать плакаться на этого *****......
Нельзя с самого начала найти мужчину, который хотя бы уважать будет.....
Совет - не будь дыпой!
Как хорошо что есть такие дуры как вы, таких ацтойных мужиков себе разбираете. Конкуренция меньше.
Автор, а если серьёзно, вы реально глупа. 4 года в помойку и ещё дальше хотите время тратить ? Уже ведь все понятно - не опора , не семьянин , альфонс, не умен, о вас не заботится. Помоему достаточно чтобы сбежать от такого , пятками сверкая
Тупой!
Зачем вам советы?
Любите альфонсов - в путь
Сама, видно, страшная, больше никто не посмотрит, вот и уцепилась.
Пойду блевать от таких баб
ооо, ещё один бабоконь с характером жертвенной oвцы ((( вас в каком месте таких клепают?
Снимите отдельно для себя жилье,пусть в магазине живет .
кошмар, с ума сошли, пинчищща ему под сцраку
Запуталась? Давайте распутаю: вы содержите хитреца, который вас ни во что не ставит. На отдых летит с другими девушками (не надо там про то, что "измена исключена") Свои деньги тратит на свои хотелки, ваши деньги - на свои потребности.
Почему вы до сих пор с ним? У него ***** метр диаметром? Найдите два по пятьдесят.
авторша видимо настолько страшная и толстая, что готова платить, чтобы её иногда ахали. а может просто дуррра молодая. но всё равно с серьёзным изъяном. может псориаз у неё на пол тела, может фурункулёз. ну не может нормальная симпатичная здоровая вменяемая Ж такое творить......
Сообщение было удалено
Ну что вы, бежать ещё рано, ещё ни чего не понятно. А надо взять пару кредитов( на себя разумеется) и родить хотя бы одного ребенка. И ипотеку надо взять, когда он на ней женится, чтобы потом половину квартиры ему подарить. Вот так , автор, вам надо поступить.
Жесть автор..Вы сами то не видите что планов на вас он не строит..а при этом хорошо устроился? Не важно какие у него оправдания..Вас Лично Это Устраивает? Если Нет - делайте выводы! Добра Вам и Удачи
т.***** позови он вас замуж ,вы побежите бегом в загс, всегда удивлялась таким дуррам которые считают что со штампом мужчина сразу перестанет вытирать о жену ноги, станет ответственным, потому что доказал любовь поставив штамп...зачем ему свою машину даете, мне вообще не понятно
Балабол)
Автор,мне тоже нужно 250 тыщ.Возьмите на себя кредит!!!
Советую Вам обратиться за советом к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп И вес расскажет о Вас и о Вашем мужчине и о вашей совместимости, точноскажет , что Вам делать. Я знаю одну женщину, она хороший специалист, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Сообщение было удалено
Да мы и так живем в квартире, которую я снимаю.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! и Вам удачи
Сообщение было удалено
К сожалению, могу....Я вовсе не страшная и даже не толстая. И псориаза не наблюдаю)
Сообщение было удалено
Развеселили))) смешно и грустно...
Сообщение было удалено
да нет. На отдых мы вместе летаем. Отпуск совпадает
всем спасибо за ответы и советы!
автор!! ЗА ЧТО ВЫ ТАК СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЕ???