были вместе 4 месяца, все ок. Он стал мне все больше и больше нравится. Потом мне что-то показалось не так. Не так себя вел, не так сказал, не такую смс написал... Я заблокировала его. Он написал на тел. номер, просил прощения, если что-то не так сделал. Еще через неделю у меня опять такое же чувство возникло, как-будто у него еще кто-то есть. Заблокировала... Но он уже не стал писать ничего. Потом на день рождения поздравил. И все. Хотя я унизилась и написала, что скучаю... Зная его(он самоуверенный скорпион), если бы нужна была, написал бы.... Или и правда обиделся?
Нормальные девушки обычно спрашивают или говорят, если им что-то не нравится. Ты даже не дала парню шанса все обьяснить и как ребенок его заблокала. И даже дважды. Может ты и есть ребенок. Мужчинам не нравятся истерички. И это уже не зависит от знака зодиака. Просто ему надоело такое странное поведение с твоей стороны и просто на тебя забил. Ты ему возможно и не нравилась настолько, чтобы бегать за тобой. Поменьше включай принцессу и все будет ок. Только уже с другим
Наверное решил поберечь свои нервы. если вы в начале отношений уже так себя ведете, то он представил что будет потом.
Сообщение было удалено
Девушка, отношения - это не унижение! У вас неправильный настрой на отношения. Сказать человеку, что вы хотите его видеть, что вы скучаете - это нормально тысячу раз! Вы ведёте себя не прост как ёж, а как дикобраз, которого посмели потревожить, и он начал кидать свои иголки вокруг. Те, кому попали ваши иголки, вряд ли захотят ещё раз подойти - для этого надо быть экстремалом.
Ну и делайте выводы - есть девушки кошечки - и сами тёплое слово скажут мужчине, и от него примут, а также покажут, какой бочок почесать - то есть как с ними себя вести, а вы пока что выдали амплуа дикобраза - на любое приближение мечете иголки.
Сообщение было удалено
А я только его хочу! Но писать не буду. Чувствую, он тоже...
София, а может не он Ваш мужчина и не стоит тратить на него время? Обратитесь к астрологу. Он составит Ваш личный горсокоп и его и все расскажет о вас и о вашей совместимости, подскажет, что делать. Я знаю одну женщину, она хороший специалист. напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Бред какой-то. Молча блокировать, ничего не объясняя.. Я бы на месте парня тоже ушла от вас
Унизилась и написала- скучаю)))))))) Вот так унижение для девушки) Твой жаних понял, что ты йобанашка и дал задний ход
После первого раза, я объяснила, почему заблокировала! А унизилась, когда написала, потому что мы уже две недели как не общались! И он ничего не писал! Потом просто поздравил с днем рождения, а я ему пишу, что скучаю... Очень скучаю, реально. А он молчит...
не ну парень то сделал все правильно, он просто по тихому свалил от *****...
как можно блокировать несколько раз не объясняя причины...да вы псих ..
Да не обиделся, а просто решил, что все кончено, вы же его сами всячески игнорили. И теперь, когда у него, возможно, новая девушка, вы, со своими соплями про скуку ему совершенно ни к чему.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Вот ржака! Чувствует она!)))))))))))
Автор, не выдумывайте того, чего нет, не смешите людей!
Еще напишет, куда он денется! Только уже он мне не будет нужен. Меня сложно забыть)) Я не думала, что он мне так понравится, прям редкий случай! А заболокировала, потому что думала, что есть девка какая-то!
Сообщение было удалено
успокаивай себя, успокаивай)
сложно тебя забыть. ну и что в тебе не так, как у других, пися поперёк? ))) или характер - так он у тебя как у всех инетострадашек
Сообщение было удалено
ой блин))) конечно сложно тебя забить, такую то йопнутую на всю голову со своими блокировками, будет еще долго рассказывать друзьям как от епанашки избавился
Сообщение было удалено
Я -совершенно нормальная. Просто некоторые орут и истерят свои претензии, типа "поговорить", а у меня такой способ... Просто дело в том, что есть наверняка какая-то девочка для секса. А я как ни странно, никого другого не хочу. Хотя есть кандидаты.
ИЗ СЕРИИ "САМА ПРИДУМАЛА ,САМА ЗАБЛОКИРОВАЛА"...ОЙ ДЕФКИ УМОРА ПРОСТО..ВЫ ТУТ РЕАЛЬНО ГОНИТЕ ПРОСТО