Встречаюсь с парнем 6 месяцев. Все хорошо, но видимся, на мой взгляд редко-2 раза в неделю в основном, на выходных и на буднях. Онработает, по вечерам он встречается с друзьями, ездит по делам. Я работаю в офисе и учусь (не каждый день), но всегда рада увидеть его даже после учебы. Мы оба снимаем квартиры, но когда встречаемся он забирает меня на машине к себе. Я много раз жаловалась ему, что 1-2 раза в неделю видится это мало, он говорит, что понял, на следующей неделе видимся чаще, но потом все возвращается опять к такому же графику. Жить вместе он не предлагает.
С бывшим,когда стали видеться 2 раза в неделю,вскоре бросил. Когда любят,используют любую возможность встретиться.
Бред! Мы видимся с парнем раз в неделю и меня это более чем устраивает, потому что есть дела важнее. А настоящий мужчина должен о работе думать, карьере, а не с бабой целыми днями тусить.
Дайте ему свободу.
Просто у вас видимо больше времени свободного. Я со всеми мч на период встречаний виделись 1-2 раза в неделю, чаще- это уже идёт в ущерб себе и своим увлечениям, делам и тд. Вообще я считаю что мужик должен о работе думать больше чем о романтических свиданиях
"В основном на выходных и на буднях", а что есть еще какие-то дни недели, туппица?
Сообщение было удалено
Раз на выходных, раз на буднях-сама туппица!
Сообщение было удалено
точно точно,
Сообщение было удалено
а мне хочется мужчине весь мир заменить,помню встречалась с женатиком, каждый день виделись ,помню был случай он по работе только около 23 освободился и принесся когда мне,буквально на 20 мин,чтобы увидеть....Это круто,когда за тобой ссутся)
2 встречи за неделю на начальном этапе отношений - это очень мало. Думаю, у него есть дела поважнее
Автор, он не болен вами, не влюблен, у него просто все ровно к вам.
А мне тоже кажется что 2 раза в неделбю это нормально, при том, что Мч работает 5 дней в неделю. Во-первых есть дни, когда на работе так выматываешься, что вообще никого видеть не хочется, хочется тупо приехать домой, поужинать и завалиться на диван перед ТВ. Допускаете такое? Вот вам 1-2 дня. Еще есть друзья, а у молодых мужчин встречи с друзьями регулярные и всегда важные (как им кажется). Скажем пятница. Еще есть семья, родители, их тоже надо навещать, скажем воскресенье. Ну вот и девушке 2 дня остается. Все нормально, по-моему.
Сообщение было удалено
а мне хочется мужчине весь мир заменить,помню встречалась с женатиком, каждый день виделись ,помню был случай он по работе только около 23 освободился и принесся когда мне,буквально на 20 мин,чтобы увидеть....Это круто,когда за тобой ссутся)
точно, когда-то тоже встречалась с женатым, тоже находил время, чтобы встретиться, и раз в неделю ему было мало, скучал. А тут свободный парень и не хочется чаще видеться, наверное правда не сильно влюблен.
Сообщение было удалено
девушка как будто объедки от этих дней подбирает, ей остается 2 дня. Всегда есть время, было бы желание. А так конечно, он весь такой занятой, пока до нее очередь дойдет.
Мне кажется это мало , когда любят хотят увидеть каждый день или через. У меня с любовником был такой график , раз в неделю виделись два , потом все реже , раз в 1-2 недели виделись , потом вообще как-то недели 3 не виделись , и в итоге он пропал)
Ну не знаю ))) мой муж ,когда ещё встречались, любую возможность использовал каждый день,чтобы меня увидеть , услышать , дотронуться. Я считаю что так и должно быть , когда мужчина восхищен своей женщиной и хочет быть с ней.
А у вас как-то ровно. Ну есть вы и есть,так,пару раз в неделю погулять для разнообразия к вам заедет. У вас всего полгода , должен быть конфетно букетный. Думаю ваш мч не восхищен вами, автор
Мы с мужем до брака встречались 1 -2 раза в неделю. И все было нормально. Вот после работы и фитнеса или курсов мне вообще ни на какие свидания идти не хотелось. А ведь на свидание хочется прийти при параде. И макияж и прическа и хоть чуть-чуть отдохнуть. Автор, мне кажется вам просто нечем заняться. Всегда не понимала людей, которые живут отношениями и все-все делают вместе)))
Сообщение было удалено
Ну а если он будет с ней встречаться 5 раз в неделю - то объедками будут друзья и родственники, так что ли? Почему именно девушка должна быть в приоритете? Это часть его жизни, но не вся жизнь.
ДА ВЫ ЕЩЕ РЕБЕНОК...ВЫСОСАЛИ ТРАГЕДИЮ ИЗ ПАЛЬЦА..ВОН В СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ У ТЕТКИ МУЖИК НА 2 МЕС В КОНМАДИРОВКИ ЕЗДИТ И ЛЮБОВНИЦЕ КВАРТИРУ СНИМАЕТ..ВОТ ГДЕ БЕДА,А У НЕЕ ДЕТИ ...А ТЫ ТУТ СО СВОИЕЙ ХЕ-РНЕЙ НА ФОРУМ ПРИПЕРЛИСЬ
Сообщение было удалено
Мне есть чем занять, я работаю и еще учусь по вечерам, но для меня отношения это источник энергии. Даже час вечером провести вместе для меня это ценно, засыпать вместе, вместе завтракать, меня это заряжает энергией.
Понимаю автора, встречи 1-2 раза в неделю мало, очень. Я с любовником и то чаще встречаюсь.
Ему нужен секс 1-2 раза в неделю, вот и все.
Автор , по мне так не нормально, я когда со своим мужчиной встречаться начала он в командировках ездил по недели, по месяцу, так он вырывался даже когда ему выходных не давали ко мне приехать за пару сотен км, когда были выходные у него он везде меня с собой брал к друзьям и знакомым , к родителям даже не ходил ,потом уже познакомилась с ними ,вместе начали ходить. Первые пол года он звонил мне чуть ли каждые пол часа, переписки весь день, сейчас реже звонит раза два в день но мы и живем вместе. Так что автор смотрите сами конечно, но мужчине когда надо он из под земли достанет и найдет время. Вы с его друзьями знакомы?
Сообщение было удалено
Подождите, вы говорите об любовных отношениях? В принципе не бывает свободы в любовных отношениях, отношения + свобода это обыкновенная дружба не более того, все без обязательств так сказать. Либо вам нужен обычный перепихон раз в неделю, то как у вас поворачивается язык назвать это отношениями да ещё и с притензией к другим девушкам, постыдились бы что-ли
Подождите, вы говорите об любовных отношениях? В принципе не бывает свободы в любовных отношениях, отношения + свобода это обыкновенная дружба не более того, все без обязательств так сказать. Либо вам нужен обычный перепихон раз в неделю, то как у вас поворачивается язык назвать это отношениями да ещё и с притензией к другим девушкам, постыдились бы что-ли
Свобода нужна всегда и даже в любовных отношениях.
Бред! Мы видимся с парнем раз в неделю и меня это более чем устраивает, потому что есть дела важнее. А настоящий мужчина должен о работе думать, карьере, а не с бабой целыми днями тусить.
Дайте ему свободу.
Мы со своим видились каждый день чуть не разошлись в итоге решили что 2 раз в неделю будет достаточно
ДА ВЫ ЕЩЕ РЕБЕНОК...ВЫСОСАЛИ ТРАГЕДИЮ ИЗ ПАЛЬЦА..ВОН В СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ У ТЕТКИ МУЖИК НА 2 МЕС В КОНМАДИРОВКИ ЕЗДИТ И ЛЮБОВНИЦЕ КВАРТИРУ СНИМАЕТ..ВОТ ГДЕ БЕДА,А У НЕЕ ДЕТИ ...А ТЫ ТУТ СО СВОИЕЙ ХЕ-РНЕЙ НА ФОРУМ ПРИПЕРЛИСЬ
Сначала два раза в неделю видятся, потом брак, дети и любовницы. А вообще проблема в том, что он соглашается, а потом не держит своего слова. Вот это очень тревожно