Надеюсь на мудрый совет. Вкратце: мне 24,МЧ 30. Вместе 2 года. Год сожительствуем(квартира моя). МЧ недавно взял ипотеку в новостройке,голые стены. Собирается там делать ремонт и пускать квартирантов,то есть свои расходы минимизировать совсем.
Все это время бытом занималась я, счета оплачиваю я,продукты покупаем когда как(ЗП у меня в два раза меньше),"мужские дела" делаются наемными рабочими или опять же мной(засорился слив,неделю ходила и говорила что надо почистить,в итоге сама все разобрала и промыла. Потек кран, вызвала сантехника,все оплатила, и тд),подарков не получаю,никуда не ходим,практически.
Неоднократно беседовала с ним на тему того,что пора бы вкладываться в отношения,если ты тут собрался оставаться. Головой кивает,неделю что-то шуршит и опять забивает.
На днях пришла с работы(работаю по 13 часов), гора немытой посуды,есть нечего,он меня с улыбкой встречает(конечно,"мама" пришла,сейчас ему покушать приготовит,уберет все и приласкает). В общем меня прорвало. Высказала,что я ему не бытовая и эмоциональная бесплатная обслуга,пусть доделывает ремонт и съезжает.
Итог: ремонт еще не доделан,съехать не может,не разговариваем и он демонстративно спит на голом полу. Эдакая жертва-манипулятор. Меня аж тошнит от этого.
Человек я не конфликтный,не могу я выкинуть его вещи за дверь и сказать пусть валит, хотя уму понимаю,что это будет самым правильным,учитывая его тактику.
пинок ему под зад, пусть летит в свою импотеку
Избавляйтесь от него быстрее, не фиг время тратить на такие отношения. Сегодня вам 24, завтра уже 50, как говорится.
на неконфликтных воду возят...я удивлена очень. читая вас. как можно так себя не любить( выгоняйте его прямо сейчас! пусть снимает пока за свои. что за мода жалеть мужчин. вы их портите таким образом. скоро и сантехника не найдете- у него будет такая же дура как вы-зачем ему работать тогда? я сама давно живу в квартире и уже намаялась с этими наемниками. они к такой как я явно непривычны. привыкли к таким как вы. а меня считают стервой за то что я не хочу облизывать их святые фаберже за то что они носят штаны. спасибо таким как вы авторица.(
вы не потерпите такого отношения, т.к. прекрасно понимаете -он ищет выгоду..отправляйте на съемную..не надо годами сожительствовать и тратится- приведет потом невесту новую на все готовое- обидно будет..не ваше это..а смысл то терпеть? вы его родили чтоли? отправляйте к маме, на съем-не ваши проблемы..
Сообщение было удалено
Я всегда считала,что пинки и требования ни к чему хорошему не приведут. Сужу всегда по себе,меня на заботу мотивирует такая же забота со стороны другого. С мужчинами такое не работает,только пиз**ли. Поздно дошло.
Вы безусловно правы.
Спать на голом полу и в своей недоделанной квартире может.
И почему же не можете?
Просто выставите вещи за дверь и Адьес!
Ему, этому бздуну легчу на полу спать, чем принять все, извиниться и постараться вам помочь, значит он эгоист еще тот, ему на вас наплевать и он вас использует. Так что гоните его еще сегодня, нефик всяким паразитам вам в квартире воздух портить!
пусть идет в гостиницу, к друзьям, пусть почувствует на своей шкуре кого и что он потерял.
Но больше его не принимайте, он не изменится и все так же будеть вами пользоваться какпаразит.
Сообщение было удалено
у меня также. на хорошее отношение отвечаю хорошим. с пиз... лями осторожнее мужики неадекватно на них реагируют часто. я прилично старше вас и много повидала(. но кормить нахлебника - станете старше- еще труднее будут деньги доставаться и поймете что транжирить свои силы и молодость впустую-непозволительно. в зрелость имеешь то что наработал в юности и когда кроме опыта и шишек -ничего-как то некомфортно. хорошие добрые поступки тоже возвращаются кто бы что не говорил-но не глупость. а когда вы начали понимать что поступаете глупо-а вы это начали понимать- вы работаете себе в минус. есть и хорошие мужчины- важно это не забыть сидя на вумане но их конечно-меньшинство(. сорри за нудную мораль.
А почему у вас спит на голом полу то? Пусть идет к родителям там спит. Или у него нет родителей. Он сирота?
Какое Вам дело до ЕГО ремонта? Выгоняйте, пусть идет снимает жилье. Таких наглых альфонсов только так и надо учить, он вас больше уважать начнет, когда выгоните. Хорошее отношение они не ценят, а только наглеют еще больше.
Развод
пусть уепывает спать на голом полу в своей хате! Опыт есть, прям сейчас его отседого выкинуть!
Автор, представьте, что перед вами стоит чашка со старым чаем в ней, сверпу даже есть плесень, будете пить из этой чашки? Или сразу выльете и вымоете горячей водой хорошенько эту чашку!
вот так и с ним - раз он вас ТРАВИТ - сразу же избавляйтесь! моментально!
авторша хватит быть терпилой.. что теперь будешь ждать пока он ремонт закончит? это долгая история.. выставляй его наххер немедленно! он взрослый конь, пусть свои проблемы решает сам. а то хорошо устроился, еще и не разговаривает он в ВАШЕЙ квартире. в шею таких надо гнать поганой метлой
У меня такое ощущение,что вы с моим бывшим живете. Он еду с пола ел,когда я разбила тарелку от злости. Дайте ему сутки на сбор вешей и меняйте замок. Можно ему пойти в гостиницу или куда угодно.
Он просто едет на вас, вот и все! Вам 24 года, можете перебирать еще!
Вы же встречаться ни с кем не можете, пока он у вас живет! Вам времени своего не жалко? Раз решили разойтись, то просите освободить помещение, вот и все. Зачем вы постороннего мужика у себя терпите?
Ваш мч похож на моего бывшего мужа...Тоже ложился на полу в углу...как говорится "на зло мамке отморожу уши"😂Всему причина лень..и эгоизм...по сути вы не женаты квартира новая его..переедет потом..а вы правильно сказали вы прислуга...То что он сьехать не может это его проблемы квартира ваша..вещи вынесли..замки сменили...и желаю найти вам заботливого мужчину!Мне повезло и вам повезет!
Прямо сейчас скажите ему,чтобы съезжал. И не ваше дело куда. Отношений вы не хотите,он себя ведет как скотина и жертва ситуации. Пусть и дальше так делает,только не в вашем доме. Не держите его ни дня
Сообщение было удалено
ну если совсем жаль,то дайте ему с собой сухпаек и пару тысяч на гостиницу,это прям для урода если.
Сообщение было удалено
Автор не может. Раз она в 24 на такие отношения согласилась то все. Дальше также будет.
гоните в шею нахлебника
наплевать что ремонт не сделан, просто попросите спокойно съехать и все
А не важно, что ремонт не доделан. Это его проблема, не ваша. Пусть на сьем валит. Нафига он такой нужен? Толку от него ноль, а вы все должны ему!
Автор, а к Вам он откуда пришел? Вот туда и отправьте, не надо ждать окончания ремонта. А если он туда вернуться не может, то пусть идет в свою квартиру, живет там и ремонт делает. Так многие делают. В нашей новостройке так пол дома жили, чуть ли не на мешках с цементом спали, а многие еще и с детьми. Так что выгоняйте его поскорее, вы ему не мама, чтобы жалеть жертвуя собой.
Разбаловали так Разбаловали. Вы его попробуйте запречь делами по дому,пусть и вам дома ремонт сделает и в магазин отправьте за продуктами. Скажите прямо что ковёр вам не нужен в виде его. И в конце концов хватит быть хорошей! Делайте и требуйте от него помощи. Привыкнет и втянется,а если не втянется много вы не потеряете. И запомните лучшая защита это нападение. Учитесь отстаивать. Ведь не гарантировано,что в других отношениях вам не сядут на шею.
Сообщение было удалено
Пришел он из квартиры бывшей жены(в браке взяли ипотеку,но платил на он),она его бросила,вышла замуж и уехала заграницу. Ему разрешила там пожить в обмен на ремонт в ванной(который он в итоге ей и не сделал).
Вот сейчас это все написала и поняла,насколько все изначально было убого. Жесть просто:)