Девочки, такая ситуация: начала общаться с мч, ну как общаться-смсит постоянно, каждое утро желает хорошего дня, всякие сюси-пусечки, солнышки и тд. Очень нежное смс-общение у нас. Познакомились мы давно-по делу встретились просто один раз и всё. И тут спустя время он написал, тоже якобы по делу, ну и общение завязалось. После знакомства виделись 1 раз-недавно был мой др, приехал с букетом, поздравил. Было это неделю назад. После чего с его стороны было пару попыток встретиться, говорил приеду, но не приезжал, потом рассказывал "сложный день", "срочные дела" и тд. Конечно, дала понять что не позволю пренебрегать собой. Сказал это не повторится. Что могу ему доверять. Пару раз, опять-таки, в смс проскальзывало что-то типа "влюбился"...
Но встречи не инициирует. Как понять? Я у него на десятом плане? Или боится/стесняется? Или цену набивает? Как думаете?
Кстати, он пост держит. Может по этим соображениям не просит встречи)))) вдруг эрекция)))) Но он-то понимает, что я на этом этапе и не позволю ничего кроме подержаться за ручки. В общем, нервничаю. То ли послать его, то ли дать время-не знаю. Конечно хочу инициативы. Сама делать шаги не буду. Хочу остаться ведомой (в его глазах)
Cейчас у всех фобии навязаться. Все хотят, но все бояться навязаться))) Вот, так и ждут инициативы с обоих сторон. Ты этого пошли и найди другого, который будет тебе 10 раз в день звонить и приглашать на встречу каждый вечер
Сообщение было удалено
Да я ж ему и понять даю что приятно с ним общаться. Навязываться и не надо вроде, ему рады))
Сообщение было удалено
Ты в курсе, что мужики не понимают тонких женских намёков и надо прямым текстом? Как в анекдоте-
- у меня родоки уезжают
- ну и что?
-хата будет сутки свободна
-ну и что?
- мы можем быть вместе
-ну и что?
-короче, приходи и жахни меня
-аааа, намёк понял
Короче, сама пишешь ему смс, что хочешь выпить с ним чаю. Или жди месяц-другой, пока сам напишет
Может его жена к вам не отпускает?))
Сообщение было удалено
Не женат он))
А у него точно никого нет? похоже у него еще кто то есть....не так он и влюблен-за неделю не найти время увидеться ? слова? а что такое слова? поступки важнее..
Сообщение было удалено
Жены нет. Отношения - не знаю. Сомневаюсь, но гарантии нет, конечно. Работает, помимо работы организует свой небольшой бизнес, много времени проводит там. Вечером. Плюс друзья-товарищи.
Ахаха. Пост у него. То есть если б не пост, то давно бы вас оприходовал. Самомнение у мужика огого. Явно от вас инициативы ждет. Ну идите, автор, завоевывайте эту "принцессу".
А зачем его посылать?? У вас с ним кроме смс ничего нет))) Ну и пусть пишет, а вы живите своей жизнью, встречайтесь с кем хочется, общайтесь, что на него внимания обращать-то? Проснется, тогда и будете думать
у меня брательник ***** в общаге одну, а с будущей женой романтику крутил)
Сообщение было удалено
Нееее)))) чур я прЫнцесса в отношениях)
100% у него кто-то есть
Сообщение было удалено
Да это сегодня часто встречающееся явление. Если я для него второй вариант, то я не против) только вот я ж довольна должна быть) вся во внимании купаться. А шпехает он пусть кого хочет.
А ты не тормози и заводи себе запасных кавалеров. Нет никаких гарантий, что что-то у тебя с ним выйдет, а ты будешь из-за него переживать. Не переживай, а увеличь КПД от общения с мужиками)
с тараканами он у вас. пост...осторожнее.
да просто вас разогревает, чтобы вы 1) дали, 2) быстро и бесплатно. Судя по теме на форуме, тактика работает.
Сообщение было удалено
Бизнесмен пишет смски. Так не бывает. Нормальный мужик не будет сидеть кнопки колотить, он лучше повонит и поговорит. А сюси пуси вообще за гранью. Ну ладно "целую" напишет, "спокойной ночи". Может у него группа рассылок и он всем шаблоны отправляет? Проверьте скамейку запасных.
Сообщение было удалено
Не светит))) с такой тактикой точно.
Нормальная девушка должна 1) не давать 2) давать медленно и за подарочки/наличку)))
Сообщение было удалено
Мы вроде пока на той стадии, что никто никому никаких обязательств не давал, да и он не говорил что никого нет и я не спрашивала. Мы даже не целовались ещё) вся активность в смс-ках. Но очень тёплая переписка. Это и сбивает с толку. Наверное у меня ожидания, в этом вся причина.
Долго запрягает, есть такие. Если вы уверены в его большой к вам симпатии, проявите инициативу тоже, напишите, мол 25 числа интересная выставка открывается, идем? И не навязчиво, и познавательно, и заодно разглядите что за фрукт. Может он так влюблен что трохи боится)
Называет "мой лучик солнца в темном царстве")))
Хреново пацану наверное.
Может я для него типа музы? На которую даже дышать нельзя, не то что там...)
Короче, тону в догадках. Бесит)))
Немного подожду, а там разберёмся. Если всё так и будет - корректно пошлю. Воздыхатель *****.
Сообщение было удалено
У меня с моим точно так же начиналось. Так уж тормозил, что если бы я не чувствовала что очень ему интересна, забила бы уже давно. Может романтичный сильно, боится вас спугнуть. Разные мужики бывают. Кто-то атакует звонками и предложениями, а кто-то размусоливает по первости. Обрати внимание кстати, как он в повседневной жизни себя ведет, быстро ли анализирует и принимает решения? Как правил подобные люди и в быту такие - долго все взвешивают. Это ни плохо, ни хорошо, просто такой типаж.
Да просто подавляющее большинство парней сейчас такие. Любить не умеют (и не хотят, тк эгоисты), умеют только использовать девушку для своих целей. Чтобы она любила и старалась для него, а он будет тешить свое самолюбие и эго. А для этого надо уметь льстить и манипулировать. Автор, неужели вы сами не понимаете, что "хочу встретиться", но не приезжаю - это манипуляция, набивание себе цены. Что муси-пуси, когда виделись то всего пару раз, это мягко говоря, не искренне. Нормальный взрослый человек не будет так себя вести. И фраза его тоже насторожила "мой лучик солнца в темном царстве", типа намек на то, что у него все плохо, все плохие, вы одна хорошая. Так не бывает. В книге "бойся, я с тобой" очень хорошо расписано, к чему все это потом приводит.
Сейчас написала что иду на день рождения. Сказал что будет переживать, попросил чтобы я весь вечер была на связи.) И вот что это??? Ревность? Забота?
Решила забить и весь вечер не отвечать ему. Пусть понервничает. Посмотрим...)))
Боже, "лучик света в темном царстве"... Это финиш, господа. У меня с таким балаболом переписка была несколько лет, благо, он мне был не нужен, как подружка. А так тоже:"Я буду скучать, я буду переживать, краса Руси" и т.п. Простыни на полстраницы, я его как свободные уши воспринимала. Блаженный какой-то.
Оскорбить женщину бездействием...
Сообщение было удалено
Да, а в следующий раз пусть заберет вас с дня рождения, раз переживает как вы доберетесь домой, к примеру. Это норма.
на мой взгляд вы там не одна,может еще нескольким так написывает.Может ждет что сама предлржите встретиттся.Если б хотел давно б уже встретился .А так мне кажется,хочет чтоб вы предложили а он мож саблоговолит и встретится.Чувак живет своей жизнью,ну пописывает вам чтоб не соскользнули.Запасной вариант.
Надо подумать нужен он мне или нет... но в любом случае интересно поиграться и повернуть ситуацию в свою выгоду... сменить роли)