Гость
Статьи
Энергетика

Энергетика

Скажите вы верите что мужчины энергетические вампиры? Что они отнимаю энергию и саму жизнь у женщины?Допустим знаю много примеров где женщины полностью зависят от мужчин эмоционально и физически,рожают детей ,забивают на свою жизнь,хотя могли бы сделать хорошую карьеру,до замужества у них во всяком случае был хороший заработок.А те кто не замуж и просто в отношениях или ищут встреч с кем нибудь они все как выжатые лимон,говорят что устают,надоело мужику угождать,те кто живет вместе с мужчиной вообще стали плохо выглядеть,как то постарели резко,сдали,жалуются что сил нет,работать не могут уже как раньше,настроения нет и у многих депрессия!Хотя по идеи нам втюхивают что мужик это счастье,но вот я не заметила чтобы они счастьем светились рядом со своими мужчинами!

Эмбер
12 ответов
Последний — Перейти
Rrow

ну как бы не совсем так, есть мужчины манипуляторы, патологические лжецы, тираны, зануды, критики всего и вся. с такими вот тяжело, и это отражается на психике женщины, может и в депрессняк впасть от такого. а может и расцвести рядом с мужчиной, когда есть забота и любовь. я знаю как минимум 2 которые реально светятся рядом со своим мужиком. ну тут кому как повезет.

Гость

Вампирами могут быть и бабы и мужики. Кому позволяется, тот и вампирствует. А мужикам у нас, традиционно, позволяется больше.

Нурбану

Я не верю. То, что вы описали это скорее выбор этих женщин. Потому что как вы написали они с теми кому надо угождать. Или зависят от мужей и сожителей. Плюс наверняка работают, а дети и быт на них.

Энергичный Овен

Это шкуры энерговампиры. Они потому- то и живут дольше Мужчин.

Гость

Мужики вампиры с клыками хвостами членами и копытами. Баба рядом с ними усыхает и отправляется на тот свет. Сереет болеет и перестаёт дышать. Мужики никогда не говорят правду, никогда не моют за собой посуду и считают что во всём правы.

мохнатая булка

уже не первый пример перед глазами, где активный успешный мужчина завоеванную женщину не особо ценит. ОН ее как бы уважает, но не заботится , эгоистичен, ушел на встречу с друзьями/уехал в командировку или по своим делам.
а что там с ней и с детьми, ему не важно
я тебе все дал - сиди и не вякай
может внешне ее жизнь удалась, но.. его деньги ей не нужны, ей нужна забота, настоящая семья
так что выбирать нужно по душевным качествам, а не по внешнему блеску
по мне так идеальный типаж: домашний, преданный , внимательный, добрый
материальные блага , доставшиеся вышеописанной ценой мне тоже не нужны

Гость

Несомненно вампиры есть. Но не все мужики как вы предположили. Говорят если мужчина старше женщины, он ей дает энергию, а если младше то наоборот, сосет из нее. Еще по числу рождения определяют склонность к вампиризму. В инете инфа есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно или шутите? А мой мужик и посуду моет и есть готовит. Еще я его гноблю периодически, а он меня никогда.

Tatina

Нет, конечно! Не все мужчины вампиры. Мой отец- золотой человек. О таком муже мечтать можно. Знаю еще таких. Просто их мало и быстро разбирают))

Гость

Ну это зависит от мужчины и от отношений. Кто-то дает энергию, кто-то забирает.

Гость

Читала у Астрогора книгу про вампиризм,так вот ,он описывает два типа вампиров,солнечный и лунный.
Солнечный тип доводит свою жертву криками и придирками до истерики,в результате которой она теряет энергию,вампир доволен.
Лунный тип-это нытики,им нужна ваша жалость,сочувствие,у них всё плохо,здоровье разваливается,денег нет,муж пьёт,они могут часами ныть о своей несчастной жизни и чем сильнее вы к ним проникаетесь,тем лучше они себя чуамтвуют.Так любят бабки часто делать,всех изведут.своим нытьём,а когда весь груз сбросят,то как огорчики бодренькие,на скамеечках могут весь день сидеть,и спина не устаёт и геморрой не мучает,и на даче пашут кверху задом,а родня болеет потом.

Чувствительный
Эмбер

Сообщение было удалено

По моим наблюдениям- энергетические вампиры это как раз женщины.Своим нытьем и пилением способны высосать любого мужчину.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: