Первый раз сталкиваюсь с таким..... прошу не читать мне нотации...я в браке,но есть любовник...с ним в отношениях не долго пару месяцев. Говорит что любит меня,готов уйти из семьи ради меня... на последней встрече зашёл разговор о моем муже,о нашем сексе и слово за слово я его немного зацепила и сказала что вообще не люблю и мне любовнике к нужен... на что он отвернулся,а потом я увидела что он плачет...если честно я в шоке..взрослый мужик 34 года,серьезная профессия... и дал такую слабину...я даже растерялась и не знала как реагировать... видно было что этотнетнаиграно но меня это смущает...зачем наипублику это делать...он конечно не прям ревел,но несколько слез скатилось и глаза были мокрые..как бы вы реагировали увидев такое?
Прошу прощения за ошибки и слитные слова,писала с телефона
Этожежь пьеро :)) да валить надо от такого, если не собираетесь с ним семью строить.
Он куколд. Инфа 146%.
Сообщение было удалено
Лишь бы только Мальвина, обожала меня одного?
Да врёт он всё, ничего он не разведется,это на словах только пока так.
Заслуженно получил. Обидно зайке, что любовница его не любит. А его жена не заплачет, узнав, что он ее не любит.
Сообщение было удалено
Так вы в самом важном месте ошибок понаделали. Что вы там ему сказали, кого вы там любите, непонятно.
Мужчина может и должен плакать. Потому что они терпят все эмоции в себе, в отличии от нас, потому и болеют и живут меньше.
Но лучше уж такого не допускать...
а по теме..
Разводись шл юпка, муж нормальную найдет, а не рассуждай о слезах.
Я ему сказала что не люблю его и не готова буду никогда уйти от мужа к нему.
Сообщение было удалено
жестокая :)) а он внукам имена уже выбрал. Олесь, бежать теряя тапочки и блокивать в телефоне и соц сетях. Любовник должен дарить счастье.
Сообщение было удалено
жестокая :)) а он внукам имена уже выбрал. Олесь, бежать теряя тапочки и блокивать в телефоне и соц сетях. Любовник должен дарить счастье.
Он дарит...мне с ним хорошо)очень заботливый добрый и щедрый)))
не понимаю тех, кто "пожалел мальчика". Народ, вы чо! На фиг такая тряпка нужна?
ну я понимаю тихонько без свидетелей всплакнуть от нищастной любоффи или на похоронах. Но рыдать когда тебе женщина сказала что не любит! никакой гордости у мужика.
Когда моя первая любоффь меня бросила - чтобы рыдать при нем!!! Да не дождется! Да, без свидителей вообще урыдалась и самоубиться хотелось, но хватило ума взять себя в руки.
Позже встречалась с аналогичной, как у автора, тряпкой. По совету "мудрых" взрослых "он же так тебя любит". Встречалась, но поняла, что не могу с нелюбимым встречаться.
Предложила расстаться. Он рыдал и обещал самоубиться. Я пугалась и оставалась. На третий раз рассталась по телефону и бросила трубку. ПОтом дрожала. Узнала что через неск. месяцев он женился. ВОт и вся любоффь. Но у меня камень с души.
Не встречайтесь с тряпками.
Несколько скупых слезинок - это ещё не плакал. А вы думали со спины нож до сердца и ничего не защемит?
Маяковский писал: любовь - это зубная боль в сердце! Оставьте его, пусть человек найдёт нормальную женщину и будет счастлив. Вы какая-та жестокая и очень цинично рассуждаете. Нет в вас любви. Даже теплоты человеческой нет, не говоря уж о женской мягкости и чуткости.
Оба вы со своим мужиком щлухи. Одна вредная, другая плаксивая.
Фууу... да он баба!!! Маминькин сыночек! Ой-ой-ой мальчик плачет из-за девочки!!! Маленький мальчик, ему всего лишь 34 ГОДИКА!!! Да нужен Вам такой нудик???
Кто такой куколд
Для меня это треш. Может, на папу равняюсь. Он очень любит и меня и маму и всю жизнь показывал это поступками. Но даже в самых тяжелых ситуациях слез не было.
Не так давно на первом свидании заговорили с мужчиной про животных. Он вспомнил своего умершего кота. Тоже со слезами на глазах. По-моему это просто порода плакс
Я два раза видела, как муж плакал. Первый - когда в роддоме увидел нашу новорожденную дочь и второй - когда умер его друг. Понять можно, хотя и теряешься при этом. В вашем случае, автор, тоже все понятно - оба в болоте в каком-то плюхаетесь с вашим любовником, а в болотах газы ядовитые бывают, вот ему глаза и жжет до слез. Главное там не утопитесь оба.
Сообщение было удалено
Если всадил нож в спину другому (в данном случае жене), то будь готов получить нож в свою спину.
Сообщение было удалено
Обожаю когда словом баба пытаются унизить человека ) как бы намекает что баба это что то низшее
Сообщение было удалено
Так это у тётки вроде и муж и любовник. Чё имели в виду?
Сообщение было удалено
Это были слезы счастья, скорее всего)). А зачем вы тогда спите с ним, если не любите. Он думал любовь, а оказалась ***** обыкновенная, разочарование и обида у него, бросит он вас.
Сообщение было удалено
Так у него тоже есть жена. А он разнылся что с ним спят и не любят. Хотя может его жена тоже спит с ним и не любит.
Сообщение было удалено
Я бы подумала, что я с.ука конченая, потому что довести мужчину до слез - ейто нужно постараться. Значит, я ему в душу влезла, а потом серпом я.йца отрезала.
Сообщение было удалено
КОнечно, не заплачет, его жена давно спит с мужем автора. Они там еще и поржут, что у этих двоих такая трагедия.
Сообщение было удалено
ааааа - пац сталом!
Я мч изменила и рассказала, он заплакал..35 лет, инженер...я вапще сильно характер ему сломала и испортила
это не мужик, бросай его
Сообщение было удалено
И что? мужчина по-вашему,не человек? Почему бы ему не проявить чувства через слезы? Почему вам,женщине, плакать можно,а мужчине-нельзя? Что за стереотипы вы себе в голову насобирали?Такое надо ценить,а не осуждать.Так редко сейчас живые души встречаются,в основном биороботы.
Сообщение было удалено
А кто ты есть чтобы тебе нотации не читать? Кем себя возомнила? Богиней? Не мудрено что мужчину до слез довела...это какое терпение надо чтобы жить с женщиной с таким гонором? Прежде всего подумай о себе,какая ТЫ. А не осуждай мужчин.Муж есть,так еще и любовника нашла,и не стыдно? Еще и ноешь тут какой мужчина "кака"?