Встречались 2 года 8 месяцев. Были постоянные ссоры. Расстались 2 недели назад,он бы инициатором,я бегала,унижалась. он просто все игнорил. Незадолго до расставания увидела переписку с его одногрупницей,где он говорит что позвонит ей вечером,она пишет,что приедет к нему. Я закрыла на это глаза,не писала не звонила ему 2 недели. Неделю назад увидела снова,как он ей пишет,чтобы она не обижалась и он утром ей напишет.(был его пароль от соц.сети) плакала первую неделю,и как только начала успокаиваться,улыбаться,радоваться жизни... вчера вечером,он как снег на голову свалился. пишет, " привет,так сложно ответить? я просто хотел узнать как твои дела. ну ладно,я вижу у тебя есть в контакте кому интересоваться твоими делами"( я добавила одноклассника) я решила не отвечать,так как это делал он,когда я унижалась. Мама его писала мне,что он постоянно без настроения,дома сидит. Или может чувство вины? Потому что когда я узнала о первой переписке,началась истерика,он начал меня успокаивать,кинул на кровать,держал и надавил коленом на грудную клетку,позже я узнала,что у меня перелом ребра. Что ему нужно? Скучает? И как вести себя ...
Гони его на ***! Несколько лет я прожила с таким же вы__родком. Все началось с переписок. И также коленом давил, но славу богу без переломов. Кое как от этого гумна куска избавилась.
Волчица ты, тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом (с))
О да, фантазируйте, что скучает.)))
Да просто одногрупнице он надоел, вот и решил паренек, что уж вы-то ему точно дадите, неохота ему руки напрягать. И не верьте вранью про "он постоянно без настроения,дома сидит". Конечно дома сидит, одногрупница же сама домой к нему приезжала, вот и сидел дома, ее ждал.
Сообщение было удалено
думаете,так и вести себя,не отвечать и никак не контактировать с ним?
Сообщение было удалено
да, вранью от мамы не верить, так он у вас ошивался, поили кормили, а теперь ей на голову взрослый лоботряс свалился, уж одной то маме комфортнее было, вот и пытается сплавить, вполне возможно что и ему мозг клюет, что вы хорошая (читай - удобная)
вот и думай хочешь такой быть?
сколько лет участникам истории, если б страдашки через вк шли - то около 20-25, в ок обычно постарше сидят, а фигнёй такой же страдают - добавил в друзья, убавил, а чо он подумааал
Сообщение было удалено
Да, именно так! Вы же только-только отходить от его вывертов начали, в себя пришли, даже вон, улыбаться. Так на кой ляд вам повторять весь тот кошмар, все унижения, через которые вы уже прошли?
Оглянитесь, вокруг вас полно других мужиков, на этом свет клином не сошелся!
Он вам нанес травму!какое просить?Он сломал вам ребра!вы не обращались в полицию?вы в своем уме?откуда столько баб терпил *****!он вами пользуется и ноги вытирает!однокашка дала ему отворот поворот,может на ревность вас вызывал ещё, чтоб своего добиться,потерял терпилу и обслугу вот и пишет!
Сообщение было удалено
нам по 20 лет,мы не жили вместе. мама наоборот всегда его под крылышком своим держит. стала замечать,что он буквально следит за моими соц. сетями. я понимаю,было один раз повторится и другой. но вот для чего начал писать,напоминать о себе не понимаю. Девочка та,сама за ним около 2-ух лет бегала
уважай себя,милая. не допусти того,чтобы он вернулся в твою жизнь. люди не меняются,если не ценил,когда ты была рядом,значит ему это было не надо.
а у него просто задето самолюбие,наверно думал что ты так и будешь за ним бегать продолжать
Сообщение было удалено
Просто на данный момент у него нет никого, или есть - но с ними надо напрягаться. А вы для временного пользования удобны - он уверен, что не откажете и и все также будете ему доверчиво заглядывать в рот. Не обольщайтесь, автор, не вздумайте себе нафантазировать опять любви. Он сломал вам ребро - ужас какой! Вы обращались в травматологию и в полицию? И после всего этого вы еще допускаете какие-то отношения с ним??? Прочтите еще раз свое сообщение: встречались, были постоянные ссоры, сломал ребро, сам был инициатором расставания. Ага-ага, и после этого он прямо-таки грустный дома сидит, за вами скучает... Автор, взгляните реально на вещи, вам это полезно!
Сообщение было удалено
Хааа, обожаю эту тему)))
У меня такая же история) Ушел, потом пришел. Меня хватило ровно на 4 дня. И то, общалась с ним просто так, чтобы скучно не было. Потом написала, что ничего не может быть))) нафиг этих предателей. Есть и другие мужчины!
писец, он вам невзначай ребро сломал, а у вас любоффффь
Сообщение было удалено
я не говорю о своей любви,на данный момент у меня нейтралитет к человеку
Они все возвращаются, когда видят конкурентов. Просто игрушку свою отдавать не хотят. Он сейчас просто обстановку проверяет. Если парня нет, оставит вас с носом, скорее всего. Если есть, побегает, пока вы того не бросите, но потом все равно оставит с носом. У меня так было. Я ему не нужна была, но как только новый парень появился, так бегал и подарками закидывал, а потом когда простила, еще больше меня не ценил. Все равно расстались. Радуйтесь жизни и забейте на него. Будет у вас еще хороший мужчина, а не этот.
Просто интересно,есть ли люди,которые сходились с бывшими,и у них всё было потом хорошо,свадьба и все дела?