Добрый день.
Вопрос такой, к уважаемым дамам : как отнесетесь вы к кандидатуре мужа, если он айтишник - программист, сисадмин, тестировщик?
И готовы ли вы пообщаться с …
ищу любимую ты где?
Сообщение было удалено
Права человека у тебя и так есть.
Научись хотя бы ими пользоваться.
Какие проблемы? Я сама айтишник. Мужа неайтишника мне нафиг не надо
Сообщение было удалено
Тогда законнектитесь друг на друга и образуйте замкнутое кольцо
Сообщение было удалено
Ахаха))) Какая же вы дддура и уверена, что ни одно айтишника и не видели.
Сообщение было удалено
Недалекая вы наша) Программирование - это искусство, творчество.
Быдлокодинг - это да, как перевод. Но и в этом случае мозг всегда работают, невозможно изучить программирование в вузе (а там тем более и не учат толком) и затем лет 15 быть в тренде. Новые инструменты постоянно изучать надо.
Сообщение было удалено
Зато нет такой коррупции в вузах как в западной части страны.
ога конечно... а вы сами с нами не можете познакомится в соц сетях или на вписках где нибудь на тусовках в чем проблема то stodiplomov.ru
Я инженер-программист, наша компания средних размеров занимается только программированием. И выглядят у нас все нормально. Был один программист, который ходил вечно с грязной головой и небритый, но он полгода назад уволился. И никто не воняет. Так что у вас стереотипы какие-то насчет программистов неверные. Грязнули везде есть.
Сообщение было удалено
1101000010011101110100011000001100100000110100011000001011010001100000111101000010111111110100011000101111010000101101010010111000101110
Сообщение было удалено
Лучше "звезду"
Сообщение было удалено
Очень просто.
Начали пиарить эту тему, и в профессию валом повалило бы длo.
С амбициями, но без знаний, и тем более желания работать.
Так же, как раньше с юристами и экономистами было.
Очень скоро зп упадут в разы, и тогда, наконец, отстанут от программистов.
И это не только в нашей стране, конкуренция очень сильно выросла по всему миру.
По факту программист - обычный технический специалист, ничем не "лучше" инженера-строителя или механика.
Миф о супер-талантах и невъ..м творчестве программеров забавляет.
У архитекторов, художников творчества на порядок выше.
Мой муж айтишник. Со вкусом, даже слегка щеголевато, одевается, любит приятный одеколон, костюмы, запонки из драгметаллов. Живем в Европе, познакомились тут же, 2 года назад открыли свою контору. Ах, да, ему 40 лет, программирует лет с 12. За последние 5 лет его зарплата со среднего уровня увеличилась в 3 раза и это не предел, учитывая его знания и опыт. Знаю 65-летнего айтишника, которого приглашают консультировать крупные фирмы, так как у молодежи тех базовых знаний уже нет. Дерет он с них денег как надо. Так что, все зависит от знаний, не от возраста. У миллениалов много понтов, но мало навыков и желания. Борода, свитер, кружка - это сисадмин лет 15 назад.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю и сочувствую.
Сам в свое время подсел на эту *****.
Друзья сказали: "Попробуй, это прикольно."
И я и сам не заметил, как стал вечерами теребить индексы, вместо того, чтобы жить нормальной семейной жизнью..
Сообщение было удалено
А что такой дбашник? Просветите мена, пожалуйста.
К посту 224.
Кстати, родители мужа - тоже программисты. Им уже по 65, но они еще работают (банковская сфера, РФ) и их пока на пенсию спроваживать не торопятся.
Сообщение было удалено
DBA - администратор базы данных, иногда это работу выполняет сисадмин.
Сообщение было удалено
Учиться в российском техническом вузе для получения айти профессий вообще бесполезно и даже вредно. Нервов намотают много, потратите 5 лет своей молодости на изучение всяких глупостей, а полезных знаний не получите.
Сообщение было удалено
Билл Гейтс - типичный компьютерщик, в очках, свитере и рыхловатый. Хотя и мытый. Но вообще с гигиеной у иностранцев гораздо лучше, чем у наших мужчин.
Тут вот расхваливают этих программистов, а у меня девушки так и нет, хотя получаю где то 600 т.р. в месяц (после налогов), чётко знаю где качалка и что там делают и знаю зачем шампунь. Проблема в том, что ни одна девушка не может пройти собеседование: не могут написать банальную сортировку двусвязного списка на доске и вместо этого пытаются произвести впечатление короткой юбкой и глубоким вырезом на платье, но я такое непрофессиональное поведение сразу пресекаю.
У меня был парень айтишник. Это ничего страшного. Нормальный. Каких-то особенностей непонятных я не замечала. А вот тем, у кого муж рыбак действительно не повезло. Особенно такой ярый рыбак как мой муж. Он помешан на своем хобби. И меня заставляет им увлекаться. И на рыбалку вместе ходим.
http://panrybolov.ru/
Сообщение было удалено
Ну так девушки умные, они знают, что все алгоритмы сотрировки давно уже реализованы и просто не хотят изобретать велосипед.
Думаю от человека зависит, вот большинство из них такие . айтишник и программист программисты( они у нас два разных человека)с работы фу👎. В начале года я познакомилась с программистом . моется каждый день, бритый,пахнет всегда приятно.единственное машину редко моет😄😄😄
Ну и чем вам айтишники не нравятся?
Хорошо - вот я работяга с завода, но при этом нищеброд и неудачник, почти всё свободное время пялюсь в комп или в ящик - вас устраивает такая кандидатура? Не в профессии дело, смотрите что за человек перед вами
Сообщение было удалено
А айтишник в 50 лет не смех? К врачу то в 60-65 лет будет почет и уважение, а 60 летний дед айтишник это позорище почему? Если с мозгами и хорошо зарабатывает, в чем позор?
главное чтоб вы понимали друг друга. почитай про компьютерные технологии, чтобы были общие темы для обсуждений www.ovtr.ru
Сообщение было удалено
Для этого ему и нужна девушка. Купальник обязателен.
айтишники очень эрудированные ребята поэтому конечно же я бы была не против, только я не знаю их форумов magicfilms.pro
Сообщение было удалено
В 60 лет старый дедушка будет работать под руководством молодого айти руководителя?
"Айтишник" - понятие, конечно, слишком широкое, я думаю, речь о программистах. Мне смешно читать о немытых волосах и грязи под ногтями. Программисты - такие же разные люди, как и "менеджеры по продажам", но с учетом того, что зарабатывают они, как правило, намного больше денег, то и развлечения им доступны самые разные. Я сейчас живу в США, с мужем-программистом (и сама программист), но и мои российские коллеги в подавляющем большинстве интересные разносторонние люди, ведущие здоровый образ жизни, путешествия, сноуборд, серфинг, парашютный спорт... да куча всего. Хотя нормальные программисты "водятся" только в профильных компаниях, типа Яндекса, и иногда в банках, а если образ программиста у местных дам сложился из "программиста 1С" или "админа" у них на работе, то да, там все может быть.
Сообщение было удалено
Этот "дедушка" сам будет руководить.
.
Мнение, что профессия для молодых, только потому, что у нас айти не так давно стало развиваться. Когда нынешняя молодежь "состарится", то неизбежно будут и более возрастные программисты. Моему мужу 33 года, он сейчас самый молодой в команде.
ага щас сами со мной знакомьтесь, что за бред выбор кандидата, мб вам еще и деньги платить надо? svetlogorsk-zss.ru или еще что
Сообщение было удалено
Гусары денег не берут!
Барышни, этот топик читают мужчины с айтишного форума, так что можете здесь задавать технические вопросы, как говорится повод для знакомства будет
Мой бывший муж айтишник был, от нех делать вечно на работе следил что делают другие в интернете. Потом это ***** перенеслась к нам домой. Наустанавливал программ, которые фиксировали все что я делала за компом, чем интересовалась и прочее. Прочитала комент про немытого айтишника) мой мылся)))))
Действительно странный. Я бы камеры поставил в доме
Отлично!!!!!! Мозг не е,..ла бы мужу ))) готовила бы еду )) после работы пили бы пиво или что то вкусное )))
Смотрели бы футбол ))))