Добрый день.
Вопрос такой, к уважаемым дамам : как отнесетесь вы к кандидатуре мужа, если он айтишник - программист, сисадмин, тестировщик?
И готовы ли вы пообщаться с …
Сообщение было удалено
Это просто он в душе дрочил, а не мылся.
Я айтишник, у меня есть жена. Так что не лезьте, я занят.
Сообщение было удалено
Возьмем среднего обыкновенного сециалист в мск - его з/п составляет 150 к.
Тот же человек получает на аналогичной должности в мед учреждениях 60 к.
Это статистика.
Есть конечно и зарплаты по 1.5 кк. Это так.
Только один сидит перед монитором, а второй возится с человеческими органами или с больными.
При этом люди, сами по себе, одинаковые.
Я бы очень не хотел, чтобы мой ребенок был врачом. Ничего не имею против них. НО уж больно работа неблагодарная и низко опланиваемая.
Да, и если у вас есть на примете ковалер из мира ИТ с з/п 100 - знайте, это довольна низкая з/п и говорит о нем, не с лучшей стороны.
Спасибо.
Сообщение было удалено
А кто для вашего мужика из силовых структур неплохой вариант?
Сообщение было удалено
Это у него надо спрашивать)
Сообщение было удалено
ты им будешь не смотря на неприятие, сейчас
Чойта?
Девушки...Очень вы стереотипно мыслите.
Всем комрадам с сисадминс ру привет!
Сообщение было удалено
Это если они в штабе или управлении сидят.
А если постоянные усиления - командировки, то быстро надоест видеть вечно уставшего или дрыхнущего мужа.
Хотя, может кому то именно это и надо.
Сообщение было удалено
А вы хоторите на все готовенькое...Или вы думаете, что в it (в нормальном, а не в которое вы верите) не устают и не приходят домой усталыми? они РАБОТАЮТ.
Сообщение было удалено
А я 1с программист с зп 200-400 в зависимости от сезона и заказов.
Не воняю, симпатичный.
В качестве небольшого недостатка -одна нога (производственная травма). Но это и большой плюс для нимфоманок любящих большие и твердые.. Ну вы поняли...
Сообщение было удалено
Я вообще айтишнег и мужик, не хочу ничего такого :)
Сообщение было удалено
Гриня, перелогинься.
Сообщение было удалено
Имеется ввиду силовик на хорошей должности и звании, а не рядовой
Сообщение было удалено
Это потребительское отношение к человеку.
А че сразу не принц на белом коне с состоянием олигарха?
Хорошая должность и звание - это ничего не значит. Полковники тоже бывает принимают участия в боевых действиях.
Подозреваю, что какой-нибудь генерал по снабжению или на административной должности связанной с управлением имуществом подразумевался?)))
Сообщение было удалено
Я думаю, многие прекрасно отнесутся. Это мужчина с образованием, хорошим, как правило, с хорошей ЗП, с аналитическим складом ума.
Мой муж работает в информационной безопасности. Немного нудноват бывает, это заключается в том, что он по три раза может повторять одно и то же в разных вариациях - я так поняла, уже даже не для меня, а сам для себя, усваивает мысль, так сказать, или, например, он всегда все записывает - у него куча блокнотиков, и все исписаны на разные темы, от расходов на продукты и списка покупок для ремонта до планов на лето, всегда читает инструкции, прежде чем что-то собрать или запустить новый механизм, обычного человека это может выбешивать, такая медлительность и основательность, но я привыкла, совершенно не возгораюсь, просто замираю на время, пока у него цикл не прокрутится до конца. Зато у него все схвачено, соломка подстелена, и все запланировано заранее.
Здравствуйте, меня зовут Андрей, я системный администратор, многое знаю и умею.Цыски щупал, а вот с сиськами проблемы. Живу в г. Москва, с мамой, готов к переезду. Любимая отзовись!
Сообщение было удалено
Дополните информацию о себе:
Сколько раз в день моете голову.
Сколько раз в неделю принимаете ванну.
Суммарный доход net в месяц.
Сообщение было удалено
моюсь по мере необходимости, зарплата не большая но платят стабидьно, еще есть участок под дачу, получил по инвалидности.
Сообщение было удалено
Вот мой сайт http://leotolstoyinstitute.ru/
Сообщение было удалено
Мне то зачем?
Или вы думаете, что ваша любовь, несомненно обитающая на этом сайте, и готовая удовлетворить вашу потребность в щупание сисек, пойдет оценивать вас по вашему сайту? Кстати, а на нем есть запрашиваемая информация?
Упс, пропустил сообщение :(
Все же форум стремный.
Муж айтишник. Умный. Но своеобразный. Не любит общаться с людьми, держится от них подальше. Чистоплотный, даже чересчур, но к одежде очень неприхотлив и ему почти все равно что носить. Айтишники это как люди из другого мира, не похожие на обычных людей, и это мне в них очень нравится.
отличный выбор. Муж работал в helpdeck, когда познакомились, сейчас хорошо зарабатывает программистом.
Сообщение было удалено
вы в кино их только видели что ль?
Сообщение было удалено
я не понимаю, зачем всех под одну гребенку? был бы он юристом, то же самое бы делал.
Сообщение было удалено
Хороший врач тоже может и в штаты уехать, а там у них огого такие зарплаты ага, в 50 лет начинать все сначала. Смех
Дамы, кто хочет дружить с айтишниками, смотрите обсуждение этого топика на форуме ЭсКуЭльРу:
http://www.sql.ru/forum/1254271-4/damy-s-woman-ru-v-gostyah-na-pt
Сообщение было удалено
Кстати да, в штатах система страховки хитрая, первые годы работы врача большая часть з/п уходит на страховку.
Здравствуйте!
Меня зовут Пётр, несколько лет назад ушёл из IT, уехал в Грецию, потом переехал в Испанию.
Теперь я уважаемый человек, у меня собственный бизнес по переработке бытовых отходов.
Сообщение было удалено
А айтишник в 50 лет не смех? К врачу то в 60-65 лет будет почет и уважение, а 60 летний дед айтишник это позорище
Сообщение было удалено
здарова бро! beer
Сообщение было удалено
:cry::cry::cry::cry:
Мылые женщины, заходите к нам на огонек, приятно пообщаемся, мы все айтишники: https://sysadmins.ru/topic484031.html
Сообщение было удалено
Раньше была ооочень прибыльная профессия, сейчас спустя 15 лет, мы не бедствуем, но у нас каждый 3й айтишник. "Зеленая страна", где я живу, вообще айтишная
Сильно преувеличиваете. Стране зеленой в этом отношении еще развиваться и развиваться, а в газетах еще и не то напишут. "Каждый 3-ий айтишник", ага, как же.
Сообщение было удалено
Согласна. НО всё-таки все они зануды и подкаблучнки обычно
Баборабы точнее пишется
У меня жена айтишница, это просто финиш, завтра подаю на развод. Мало того, что она не соблюдает правила личной гигиены, с ней просто невозможно общаться! Секс - омерзителен, еду готовлю я, так она еще и умудряется пердеть: в пастели, за столдом, может сделать отрыжку когда ей угодно и где угодно, но самое главное она не может починить мой ноут!
всем привет! я думаю проблема в непонимании и ее нужкно загрызть
Где вы таких дремучих стериотипных мужиков находите? У меня в айти компании почти все парни красавцы, в качалку ходят, такие мышщы ух прям)))) ну и мозговитые тоже. И конечно, уже давно занятые)))))
Сообщение было удалено
Палитесь!
P.S. Сам в прошлом программист. Но завязал!
Девушки, есть ли среди вас любительницы писать в рот?.. С удовольствием побуду туалетом для вас.
Что здесь происходит? Кандидатки в жены есть?
привет мандавошки!
Сообщение было удалено
Как мило. У вас прорезались глазки... На какой год совместной жизни?))
Сообщение было удалено
Да не на какой... И не прорезались.Он бухает, просто.
Девченки! Первый раз зашла сюда и наткнулась на эту тему. В нашей провинции выбора нет ни какого...Работяги да гопота, а мой себя называет странным словом дбашник. История нашего знакомства поразительна...Я работала продавщицей а круглосуточном супермаркете и он частенько захадил к нам...Я еще не знала, что он дбашник.Зато у меня есть сапоги и муж-дбашник.
Сообщение было удалено
да знаем мы твоего мужа http://savepic.ru/12866575.jpg
Муж программист, умный,общительный, голова хорошо сооброжает) . Как пишут не от мира сего - это не про него. Совершенно нормальный человек, все в дом в семью. Работа на работе, дома семья, дети. Зп около 200 не Москва. Моется каждый день, футболки меняет каждый день, в костюме на работу конечно не ходит)
Бабаньки налетайте!я умный, верный, но пью и курю, но это по пятницам, искоро я получу права!
Насчет IT-шников - как ни почитаю наши местные форумы, так гонор у них просто зашкаливает. Один вообще написал - типа, меньше чем за 100 тыс. даже с кровати не встану, ну *****.п.т, прям вторая Линда Евангелиста, при этом косноязычием пропитаны все посты. По ходу они считают, что программирование - единственная значимая вещь на этой планете, они занимаются трудом небожителей, а все остальные - на голову ниже их. При этом почему-то до кучи программных оболочек работают с такими косяками, словно их создавали дилетанты, - оболочки для крупных организаций, у которых уж точно есть средства, чтоб нанять лучших из лучших. Или IT-шники нынче устремились в меркантильность, а совершенствовать свое ремесло и не обязательно вовсе, достаточно на голове иметь IT-шную корону? В общем, может, и есть среди них нормальные адекватные ребята, но многие из них точно считают, что раз программируют, то в других направлениях развиваться необязательно, соответственно, могут производить на других людей не самое приятное впечатление.