Добрый день.
Вопрос такой, к уважаемым дамам : как отнесетесь вы к кандидатуре мужа, если он айтишник - программист, сисадмин, тестировщик?
И готовы ли вы пообщаться с …
Сообщение было удалено
У меня нет такого комплекса. Я признанный Властелин!
Сообщение было удалено
Вопрос кто кому больше нужен. Тот и прав.
Сообщение было удалено
Вас много, а Гейтс один)
Сообщение было удалено
Это у вас такой обряд посвящения в кодировщики?
Сообщение было удалено
Черный Властелин?!
Сообщение было удалено
Пока нормальные мужики в спортзале железо тягают, он как баба фитнесом занимается. Настоящий ***.
Сообщение было удалено
Голубой Властилин!
Сообщение было удалено
нет, просто секс
Сообщение было удалено
Какой же это секс? Так массаж простаты, а то если сидеть на попе целый день, попа не выдержит.
Сообщение было удалено
Вот и получается, что никто никому не нужен.
Но это касается только работы того мембера, у которой айтишники сидят в вонючей комнате.
Про профиль работы мне к сожалению не ответили. Очень интересно)))
Сообщение было удалено
И тоже мужик!
Сообщение было удалено
И все женщины - бухгалтеры тоже мужики.
Сообщение было удалено
Ахахаааа)))
Сообщение было удалено
Все бухгалтеры - Мегеры.
Сообщение было удалено
я его знаю, встречались
Сообщение было удалено
веселый Роджер у него кликуха, потому что когда мы поремся он смеется)
Сообщение было удалено
Пиддор на пиддорасе сидит и пиддором погоняет. Это и есть ваше айти)
Сообщение было удалено
да так и есть , я уже писал что концентрация нашей голубой братии очень велика в айти
скоро весь мир наш будет!
Хорошо.А кем должен работать муж? Если муж ИТ-шник - это фууу.
Сообщение было удалено
Врачом, например
Сообщение было удалено
Спасибо. Вас я понял.
А какой должен быть при этом заработок у избранника?
ну даже не знаю что и сказать, но если он пылесосит клавиатуру только так))) remwodstroi.ru
Сообщение было удалено
Все бухгалтеры - Мегеры.
Шли юы
Это потому что мужики.
Сообщение было удалено
от 100000р было бы неплохо
Сообщение было удалено
Согласен, было бы неплохо. А какой процент врачей в России получает выше 100000?
Мужики как мужики, я из семьи технарей: брат айтишник, отец эникей-сис.админ, радиолюбитель, с золотыми руками, муж айтишник, сама имею непосредственное отношение к айти. Есть и бллядуны, и нарки и алкашня и шмотошники-потребляддки, и ленивы и туповатые(выучили скилы и вперед), на любой вкус, скажем так. А есть нормальные люди. Как везде в общем. Профессия не определяет склонности и характер человека, скажу по секрету. Все туда бегут за деньгами, это да, вот такие обычно и люди так себе. А кому это правда интересно у тех все просто замечательно и деньги и жизнь счастливая удавшаяся. IT еще можно разделить на грязное и чистое, есть грязное, связанное с криминалом, а есть достойное. Очень разные люди в айти могут быть. А менеджеров сколько сосущих из айтишников денег и мешающих порой им работать, так этих совсем не перечесть, и каждый вам в уши зальет, что он айтишник.) Всем задротам в треде — здарова!
Сообщение было удалено
Ты это только админам не ляпни.
только анал только гомосексуалисзм!
вперед голубые!
Сообщение было удалено
хорошо зарабатываем только мы голубцы! но женским чарам мы не поддаемся)
Сообщение было удалено
Врач или учитель будет искать себе работу в своем городе или районе, IT - в своем города могут брать заказ из любой точки мира
Сообщение было удалено
Это сильно зависит от региона. Но в Москве из знакомых врачей никто не бедствует, у всех суммарно от 100000 и получается
Сообщение было удалено
Не по профилю работаешь... Тебе бы в дизайнеры или пиар.
Сообщение было удалено
Ага, патологоанатом. Заболеешь, а он будет шутить про то, как в морге тебя препарировать будет.
Сообщение было удалено
Хороший врач тоже может и в штаты уехать, а там у них огого такие зарплаты
Сообщение было удалено
хочешь быть пидерастиком? я тебя могу записать к нам
Сообщение было удалено
Это в частных мед.учреждениях?
Люблю айтишников)
Сообщение было удалено
Нет, спасибо.
Сообщение было удалено
Вот только вопрос сколько у нас процентов it работают с зарубежными компаниями на аутсорсинге и сколько врачей у нас эммигрируют
живу не в России, сын айтишник, друзья такие же, очень спортивные все, умные, модные, за компами только на работе, дома даже не сидят в телефонах, объездили весь мир, имеют все свое жилье, причем не самое худшее. Одно НО и спутницу хотят умную. Хорошие программисты, а их очень мало, зарабатывают везде классно и везде на вес золота.
Сообщение было удалено
Хороших врачей, еще меньше чем хороших айтишников. Врачи в отличии от айтишников, пациентов в попу имеют.
Сообщение было удалено
ты им будешь не смотря на неприятие, сейчас
Сообщение было удалено
тоже наш голубец!
Сообщение было удалено
вы точно не программист, мозг у вас отсутствует, есть тольго разъеженное дупло.
Сообщение было удалено
Мужики из силовых структур на мой взгляд неплохой вариант
Сообщение было удалено
Так раз это и есть типичный программист)
Сообщение было удалено
Взяточник. Вообще военные и бандиты одного поля ягода.
Мой бывший муж айтишник был, от нех делать вечно на работе следил что делают другие в интернете. Потом это ***** перенеслась к нам домой. Наустанавливал программ, которые фиксировали все что я делала за компом, чем интересовалась и прочее. Прочитала комент про немытого айтишника) мой мылся)))))
Сообщение было удалено
на свидание готовится попец намывает)