Добрый день.
Вопрос такой, к уважаемым дамам : как отнесетесь вы к кандидатуре мужа, если он айтишник - программист, сисадмин, тестировщик?
И готовы ли вы пообщаться с …
Сообщение было удалено
Вы еще давайте Билла Гейтса вспомните)
Сообщение было удалено
А может все наоборот?)
Сообщение было удалено
Еще они занимаются тy_пой работой и думают, что самые умные.
Сообщение было удалено
Ну тут вроде отписался красавец ява-программер с зп 250 тыр. Наверное, бывают и такие, если он не врет конечно.
Сообщение было удалено
Да, кстати у многих айтишников есть какой то комплекс "Наполеона", непризнанного гения)
Сообщение было удалено
Конечно, только в БГУИР на IT специальности самый высокий проходной бал, так что не просто так они думают, что самые умные
Сообщение было удалено
Он же на Валуева похож, какой это красавец?
только анал и ***!
Сообщение было удалено
Вас то может и воротит, только вы айтишников и сисадминов путаете, в том же EPAM очень симпатичные парни работают)))
кстати, на ветке Посиделки у самовара есть два айтишника, не женатые, я и Ковбой, материально обеспеченные
Сообщение было удалено
Ахахаа, похоже что и с ним все обстоит примерно также)
Сообщение было удалено
Вкусы разные не всем как вам нужен домашний плотник, он же электрик,он же сантехник нужен
Сообщение было удалено
Вот, кстати живой пример уровня интеллекта у типового айтишника)
Сообщение было удалено
Да и альфы в современном мире со своим характером все больше на зонах, так что мне ваш вкус на мужчин не понять)))
Сообщение было удалено
сама посуди, на работе одни айтишники, но секса хочется, вот и приходится становиться голубым
Сообщение было удалено
отаналить тебя?
Сообщение было удалено
Кто ж должен и зэкми жить))) удачи
Сообщение было удалено
На описание женщины очень похоже.
Сообщение было удалено
Ну не стоит их так чморить, гаммы тоже хотят быть счасливыми, не надо уж спускать их самооценку совсем ниже плинтуса.
Кстати, программёры майкрософта читают ваш форум. По поводу ИТ-шных контор первого эшелона (МС. Гугл, Эпл и т.п.) скажу, что средний занюханный кодер в них получает как три небольших бизнеса типа салона красоты или пиццерии какой нибудь, хотя мало кто из них вообще об этом задумывается. Поэтому такой может просто купить себе бизнес и не работать, но в этом направлении они обычно не думают.
надо чаще заниматься аналом и все будет ок!
Сообщение было удалено
А может вам лучше уйти из айти, если вы не можете там добиться серьезного успеха?
Сообщение было удалено
Не те ли это программеры, что написали этот сайт? А то он уж очень касячный.
Сообщение было удалено
И даже сам Билл Гейтс читает?!
Сообщение было удалено
Ну ведь Ню, его дочка, ведь тут. Наверное и он читает.
Сообщение было удалено
зачем?, я стал голубым, все в порядке и с деньгами очень хорошо
езжу в штаты, у меня там бойфренд
Сообщение было удалено
Негр?
Сообщение было удалено
А Билл Гейтс может пятирублевую монету согнуть?
Сообщение было удалено
ОК. А что вы тогда забыли на женском форуме?
Я работаю в ИТ компании в Европе, руковожу отделом поддержки, жених у меня ИТ начальник в известном американском банке( вышел из программистов) и хотя я внешне очень привлекательна и всегда притягивала к себе мужчин, ни свой род деятельности , ни своего жениха ни на чтобы не променяла. Незнаю где водятся грязные и не мытые, мои ребята все отлично выглядят и пахнут, на клиентский объект только в костюме и галстуке, жених мой на работу исключительно в костимая ходит ( Austin Reed). И выглядит очень привлекательно.
Сообщение было удалено
итальянец, я ему присовываю
Сообщение было удалено
У него состояние больше 50 млрд баксов, так что его можно и простить за неумение гнуть монетки)
Сообщение было удалено
ищу сопидора для развлечений, здесь таких много
Сообщение было удалено
И сколько таких айтишников от общего числа? 5-10%. А остальные это быдддло масса, худые, грязные, бородатые, пропитые мужичье, получающие очень средненькие зарплаты.
Сообщение было удалено
Тогда уж вам лучше пойти на айтишный форум за этой целью)
Я живу за границей и для себя айтишников больше не рассматриваю. Там, где я живу каждый второй айтишник, встречалась со многими, зарабатывают выше среднего, но при этом очень жадные, каждую копейку считают, копят на квартиру, ищут "независимую", чтобы сама за все платила. Большинство туповатые к тому же. реально всех после универститета разбирают, даже тех, кто с трудом закончил, такой большой спрос. Но в России думаю, нормальные парни)))
Сообщение было удалено
я хочу обхватить как можно больше форумов!
только анал, анал навсегда!
Сообщение было удалено
В чем заключается туп ость их работы?
Сообщение было удалено
Мужику с "золотыми руками" баба не нужна.
Сообщение было удалено
А в айти много *** работает?
Сообщение было удалено
Может и наоборот. Вы думаете, что они глупые ботаники(что как бы предполагает большое количество времени, проведенное в получении знаний), они думают, что вы глупые курицы, у которых одни шмотки и косметика на уме.
Кто тут прав?
Сообщение было удалено
90%
очень сильное голубое лобби
Сообщение было удалено
Тогда чтобы в айти продвинуться вверх по карьерной лестнице надо быть пиддорасом, наверное?)
Сообщение было удалено
обязательно!
я так и поднялся
Сообщение было удалено
Айтишники - вы грязные скоты
Сообщение было удалено
да моемся мы не часто
но попки у всех розовые и чистые
Сообщение было удалено
Я не такой, каждое утро фитнес (и как следствие душ/сауна), работаю в американской компании.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, в Элп работаете? У вас же там главный то ***)
Сообщение было удалено
да, помню в бане отодрал одного в попчинского, уж он сначала визжал и верещал
Сообщение было удалено
Барклай бэнк