Гость
Статьи
Ждать пока объявится …

Ждать пока объявится или уйти по-английски?

Нужен совет. Коротко опишу ситуацию. Встречалась с мужчиной,любила его. Узнала случайно,что переписывается и встречается с другими девушками. Ушла от него. Извинялся,просил вернуться. Потом снова история повторилась. Я молча заблокировала его в соц сетях и на телефоне. Нашел меня,снова вернул,обещал много,сказал,что прекратил и хочет быть со мной. Я была с ним недолго после.он может пропасть на неделю и не звонить,но все же пытается удерживать. Сейчас купила новую симкарту и съехала со своей съемной квартиры в другую(жили мы всегда отдельно). Отношений с ним не планирую,потому что не верю ему. Люблю его очень и считаю родным человеком. И вот не знаю,молча поменять симкарту и забыть о нем или же сказать ему,что больше не желаю общаться и встречаться. Дело в том,что я много раз ему говорила,что мы расстаемся,а он начинал уговаривать меня остаться хотя бы друзьями. А я не хочу ничего. У самой душа болит

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Катя

Автор, а расскажите, сколько вы встречались с ним?

Гость

Ничего не говорите ему и симку не меняйте, это дет.сад, просто игнорьте его звонки и все))
Знаем мы таких, уговаривают они, чтобы не терять альтернативный вариантик на случай если захочется потра...ся

Гость
Катя

Сообщение было удалено

два года

Случайный гость

Милая девушка, не мучаетесь. Ищите себе нового хорошего мужчину. Побыстрее. Который будет вас ценить и уважать. И сразу забудете про эту вашу любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не женщина, а видимо автоматизированная система, которая никогда не любила, не страдала по мужчине, Вы прям такая свободная и независимая и все чувства живого человека вам чужды?
Я не верю, что все женщины прям сразу отворачиваются и идут своей дорогой, не вспоминая про мудака, который ее бросил, например или перестал звонить. Авторша любит и ничего здесь предосудительного нет. Пройдет время, она и сама будет вспоминать свое поведение как глупость, а сейчас еще свежая рана

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Это срок..
Конечно я могу вам сказать, что бросай этого ***** и думать не смей о нем, раз он общался с другими.
Но может посмотреть на ситуацию под другим углом? Сейчас уйдите со всех радаров, не отвечайте на звонки, устройте перезагрузку (бары, встречи с подругами, шопинг). Хотя бы месяц, приберитесь у себя в голове.
А потом проанализируйте, может быть и ваши косяки есть в поведении? может вы ему кислород перекрывали или были слишком удобной, не давали огонька?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за меня так еще не заступались никогда!) Спасибо. Я лишь совета попросила,молча уйти или сказать. Номер точно меняю,потому что не хочу никаких напоминаний о нем

Жанна

Милая! Уходи по-английски, по-русски и чем быстрей, тем лучше! Не достоин! Ищи срочно лучше! Забывай!

Гость

Конечно, молча. Он и без разговора поймет почему Вы исчезли.

Лиза

Вы любите не его, а свои эмоции рядом с ним на тот момент, когда еще не знали этого г@вн@ о нем.

Лиса

В чёрный список и все.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

он позвонит с другого номера

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: