Встречаюсь с мужчиной 6 месяцев. Первые 4 месяца виделись каждый день ,проводили вместе время. Сейчас же я все чаще спрашиваю ,встретимся ли мы сегодня. Очень гружусь ,когда не видимся. В голове накручиваю себе. Раньше и обнимал ,и комплименты говорил. Закатывала скандал небольшой,что изменились отношения ,сказал ,что ничего не понимаю и накручиваю себе. В голову лезут мысли ,что есть кто-то ещё ,что изменяет. Сейчас у него проблемы по работе , пытаюсь скосить на это. Сегодня позвонил , спросил ,что делаю, забрать ли меня. Сказала "если ты устал ,то я буду дома ,иди отдыхай". Сказал ,что устал -это мягко сказано. Осталась дома. Нормально ли это ?
ну не будут отношения вечно на стадии "конфетно-букетном", Вы уж извините за прямоту. встаньте на понимающую сторону, а не закатывайте скандал мужику. у него вон и без вас , как оказалось, проблем хватает . сделайте сами шаг, устройте романтик, развеселите, разгрузите
у каждого конечно свое мнение. но лично я думаю что это не нормально. я такой человек, что мне всегда нужно чувствовать что я любима и все так же интересна. видимо и вы такая. а вот насчет того что искра пропала,это да. когда мужчина заинтересован в девушке, поверьте, на работе он не устает. )) вообще странно, что всего 6 месяцев встречаетесь а он уже бортовать начал. Ваш мужчина не водолей ли часом по гороскопу???)))
попытайтесь разогреть чувства.
вот несколько советов!!! которые реально работают!!!!
1-Всегда следите за собой и будьте красивыми!!! не как иначе! даже дома всегда будь ухоженной.
2- прояви интерес к его увлечениям.
3- веселитесь, будьте интересной девушкой . выставите пару фоток в соц сеть что сходили например на каток или в кафе с подружкой где Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО КРАСИВА!!!)
4- внесите разнообразие в отношения. придумайте какую нибудь авантюру для вас обоих, ну гапример сделайте что нибудь необычное для вас вместе, отдохните как то.
5- купи новое белье) порадуй любимого.
если ничего не поможет, тогда уже думай. пока ничего страшного со всеми такое бывает. как с парнями так и с девушками. но вот если сделаешь пару попыток а реакции ноль,тогда уже по другому думать надо. а пока попробуй так
Есть в его поведении что-то, что выдает хреновое отношение к вам, вы это неосознанно считываете и потому так паритесь. Женская интуиция - это способность увидеть неочевидное и притянуть к ним ассоциации, обычно это не с проста, если у вас нет параноидального расстройства. Но пилить в этом случае бесполезно конечно, только добьете все своими руками.
Автор, отпустите ситуацию и просто наблюдайте. Но недолго. Через 2 недели вы получите ответ на свой вопрос. Только не спрашивайте у него: "встретимся ли мы сегодня". Проверьте - задаст ли этот вопрос он?
Вы его душите. Мужчина теряет интерес к женщине, спрашивающей:"Мы увидимся сегодня?" Пусть он спрашивает, пусть он парится, где Вы проведете вечер. Не нужно соглашаться на ежедневные свидания, Вы сами убиваете искру, интригу. У Вас должна быть своя социальная жизнь, и вечера после работы не должны быть каждые божий день заняты свидание с одним и тем же мужчиной. Таким образом Вы ему транслирует, что всего за полгода(!) он стал центром вселенной для Вас. Будьте легче, встречаетесь друзьями, наслажлайтесь хобби, уделяйте этому воемя, мир не должен вращаться вокруг мужчины. От Вас веет неврозом, неуверенностью, любовной зависимостью. Это несексуально и утомительно. Меня, женщину, за минуту чтения старттопика утомило, что уж про мужчину говорить... Меняйтесь и поаышайте свою самооценку - от нее все беды.
Сообщение было удалено
сразу видно что вы молоды и не были в браке) ваши опасения напрасны.да и чем дольше люди вместе тем меньше общаются.Я в браке почти 10 лет.бывает за 2-3 дня лишь парой фраз обмолвимся.а бывает всю ночь до утра проболтаем.не думаю что у вашего мужчины кто-то есть но 6 мес приличный срок если в ближайшие 2-3 мес он не позовет замуж или хотя бы не предложит жить вместе бросайте его-вы ему не интересны.
Точно такая же ситуация, мы расстались несколько дней назад. Надоело, инициативу не проявляет, вечно устал, занят. Ещё и как собака на сене. Готовьте себя к тому, что вы ему не нужна. Можете мне не верить, но потом спустя время вспомните моё сообщение. Желаю вам найти мужчину, которому вы будете нужна и который будет вас ценить!
Рано или поздно всё приедается.Все мужчины разные и по темпераменту,и по манере ухаживать,и по степени восторженности партнёром. Он уже привык к общению с вами и острота ощущений притупилась.Если же у него,действительно,проблемы на работе,то это,безусловно,сильно изматывает.Конечно,есть вероятность,что вы ему поднадоели,но он держит вас "про запас". Ежели вам так муторно на душе,то спросите его о своих волнениях напрямую.Мужчины прямолинейней женщин и,зиначительно менее лживы.