Замужем была,в разводе второй год.почти сразу после развода встретила его,живем раздельно.отношения вроде нормальные,но в никуда,в последнее время даже кажется,что просто привычка.выходные …
Счастье у каждого своё.
Ну, круто же! Давайте лучше порадуемся за девчулю! А нашему Автору пожелаем найти СВОЁ счастье!
Сообщение было удалено
любая))
Ещё спрошу... А Вы как-то намекаете на подарки, или Ваши мужчинки сами охотно дают, помогают, дарят? Извините, просто хочу для себя кое-что прояснить)))
Сообщение было удалено
Я не намекаю,мужчина не жмот.хотя мужчины не всегда догоняют что нам надо)))
Сообщение было удалено
Я не намекаю,мужчина не жмот.хотя мужчины не всегда догоняют что нам надо)))
Может, поговорить с ним прямо? Сказать, что либо семья, либо "давай, до свиданья"?
Сообщение было удалено
А смысл,если спустя такой срок он не определился,что поменяется сейчас?
Сообщение было удалено
А смысл,если спустя такой срок он не определился,что поменяется сейчас?
Так Вы хотите с ним быть, создать с ним семью? Если хотите, то действуйте. Хуже от разговора окончательного уже не будет.
Ничего, может, и не изменится, но будет определенность. Все ситуации надо завершать, иначе они будут тянуть ко дну.
Судьба человека - этот его характер...
любая))
Ещё спрошу... А Вы как-то намекаете на подарки, или Ваши мужчинки сами охотно дают, помогают, дарят? Извините, просто хочу для себя кое-что прояснить)))
[/qуоте] да по разному)) я сама конечно стесняюсь просить..в основном сами спрашивают, что нужно)
Сообщение было удалено
Бывает же так))) Прям, идеальные!) Вы, наверное, большая хитрюля)))
Сообщение было удалено
Разговора нет,потому что наверное боюсь услышать ответ(((
Сообщение было удалено
Дайте ей заодно телефон этого достойного мужчины. А то так красиво рассказали, а где его взять - молчок!
Сообщение было удалено
Разговора нет,потому что наверное боюсь услышать ответ(((
Выходит, что Вы хотите семью именно с ним, поэтому боитесь потерять?
Тогда не проясняйте. Попробуйте его мягко подготовить к предложению Вам рук и остальных органов) У Вас есть общие друзья - семейные пары?
Сообщение было удалено
Дайте ей заодно телефон этого достойного мужчины. А то так красиво рассказали, а где его взять - молчок!
А где его взять?)
Вы общаетесь с его родителями?
Или Вы боитесь его потерять не от большой любви, а потому что других вариантов пока нет?
Или Вам просто лень искать другие варианты?
Вам нужно ответить себе на эти вопросы, определиться с конечной целью и визуализировать её.
Сообщение было удалено
Да,он мне дорог и нужен
Сообщение было удалено
Да,с мамой очень хорошие отношения
Сообщение было удалено
Да,с мамой очень хорошие отношения
А его мама что-то говорит по поводу Вашей совместной с ним жизни? Если Вы ей нравитесь, то она вполне может ему намекать...
Не знаю, конечно, что из такой игры выйдет, мужчина сам должен хотеть Вас как супругу... Хотя, возможно, он и сам не знает, чего хочет и Вы ему облегчите задачу.
Я просто думаю,что мне надоест ждать,и все.жалко времени,которое проходит зря....
Сообщение было удалено
Чего Вам больше жалко: вашего времени или мужчинки? Взвесьте риски и вперёд!
Если бы Вам с ним было хорошо, вероятно Вы бы свой вопрос не задавали...
Если бы Вам с ним было хорошо, вероятно Вы бы свой вопрос не задавали...
Сообщение было удалено
Хорошо это одно,а хочется определенности
Сообщение было удалено
Хорошо это одно,а хочется определенности
Определенность = штамп в паспорте? Вы думаете, что сразу же после получения свидетельства о регистрации брака, мужчина станет Ваш навеки?)) И будет Вам определенность?))
Ничего после свадьбы не изменится. К тому же, Вы даже вместе не живете, не знаете друг друга со всех сторон...
Я веду к тому, что либо Вы счастливы с человеком, либо нет. От штампа ни-че-го не изменится.
Сообщение было удалено
Я про штамп в паспорте ничего и неворю.Замужем была,нового ничего не увижу.Я просто хочу понимать чего ждать от отношений с этим человеком,а он никак себя не проявляет
Сообщение было удалено
Я про штамп в паспорте ничего и неворю.Замужем была,нового ничего не увижу.Я просто хочу понимать чего ждать от отношений с этим человеком,а он никак себя не проявляет
Вы ведь понимаете, что любой его ответ ничего Вам нового не даст?) "Прощай,я с тобой временно" он не скажет, замуж, скорее всего, тут же не позовет... В общем, все эти понимания вообще ни к чему. Вам СЕЙЧАС хорошо с ним, вот и наслаждайтесь. Плохо - расставайтесь, встретите другого рано или поздно. Если конкретно хотите ребёнка, то так и скажите, возраст поджимает, все дела...
Сообщение было удалено
Про ребенка отдельная тема.Я уже говорила и не раз.он просто человек такой если ребенок будет,он никуда не денется,всегда будет рядом.мне брак как таковой не нужен,просто нужен постоянный мужчина,который будет устраивать меня в определенных вещах и все!ни денег,ни жилья,ничего не надо,у меня все есть.А ребенка,да,хочу,именно от него!
Сообщение было удалено
Про ребенка отдельная тема.Я уже говорила и не раз.он просто человек такой если ребенок будет,он никуда не денется,всегда будет рядом.мне брак как таковой не нужен,просто нужен постоянный мужчина,который будет устраивать меня в определенных вещах и все!ни денег,ни жилья,ничего не надо,у меня все есть.А ребенка,да,хочу,именно от него!
Вы просто хотите, чтобы он сказал: "Ксюшенька, роди мне дочку-сыночка!"?)
Беременейте и всё)) Будет Вам счастье и постоянный мужчина! Раз он никуда не денется)
Я вижу это так. Вам хорошо вместе. Он не против ребёнка. Вы так живете год, два, десять... Всю жизнь вместе, но постоянно чего-то ждете))) Может, Вы просто не видите, что это и есть Жизнь?)
Сообщение было удалено
Легко сказать,а я что от святого духа рожу!он всегда контролирует этот процесс,даже пьяный!если бы все было так просто...
Сообщение было удалено
Легко сказать,а я что от святого духа рожу!он всегда контролирует этот процесс,даже пьяный!если бы все было так просто...
))) Тогда только прямой разговор.