Мой муж меня совсем не ревнует. Гуляла с подругами в другом городе уже ночью он знал и ноль реакций. Были в кафе. Во сколько пришла даже не спросил. А недавно сказал что меня не ревнует так как видел …
Сообщение было удалено
Да, именно лёгкое возбуждение испытываю, но как только парень подходит знакомиться, сразу все проходит(
Не ловлю. Потому что я давно взрослая и мне не надо отслеживать "а смотрят ли на меня". На мою жизнь никак не влияет - смотрят или не смотрят.
Когда смотрю на людей, замечаю, что засматриваются на меня люди обоих полов. Но обычно занимаюсь своими делами и не обращаю внимания на людей, так что фиг знает.
Один раз сидели с тогдашним молодым человеком в суши-баре. За столиком напротив сидели женщины среднего возраста на корпоративе. И тут на меня стала смотреть одна из этих женщин, она напротив меня сидела. Пялилась и пялилась и пялилась... Женщина нормальная, женственная, симпатичная, лет 35-37. Я тогда молоденькая была, лет 19, и спросила у своего мч почему она на меня смотрит. Он сказал: красивенькая ты, вот и смотрит. Потом я стала у людей спрашивать почему на меня все смотрят, потому что для меня это было абсолютно не очевидно. Я красивой себя не считала и не считаю. Странно.
Сообщение было удалено
Да, именно лёгкое возбуждение испытываю! Но как только парень подходит знакомиться, сразу все проходит(
Муж - дурак. Спровоцировал дуру-жену, теперь она ему точно рога наставит
Бугагашечки. Ваш муж к вам безразличен, ему даже плевать, как вы добрались и он знает, что кроме него вы никому нафик не сдались. Супер-мужика вы себе отхватили, автор! Даже неважно, породистая вы или дворняга деревенская - он все равно не боится вас потерять. Я бы задумалась, нужны ли вы ему вообще, особенно если другие признаки охлаждения имеются.
0Автор Вас муж вас не любит и еще открыто унижает Вас, возможно пытается вызвать реакцию, что бы потом обвинить вас в разрыве Раньше я бы сомневалась как Вы,но теперь я точно знаю,если мужчина не ревнует это значит он Вас не любит ,а просто использует и вообще такие мужчины даже денег меньше зарабат. У Вашей темы абсолютно неправильно название. Какая Вам разница смотрят на других женщин, Ваш муж плохо на Вас влияет, я бы на вашем месте с ним развелась ,особенно ,если Вы без детей. Ревность это показатель мужчины.
Зачем вам это надо?
Вот просто!Так себя цените сами?
Может,там маньяк засматривается.И видала я эти дешевые попытки мужиков знакомиться.Когда отказываешь.потом такие слова льются,как из унитаза...Пусть лучше з++ей поворачиваются.когда меня увидят.
Постоянно, редко кто НЕ посмотрит на меня. Внешность своеобразная.
Постоянно )). Но в основном потому, что я часто в красивой велоформе и на велосипеде. Тоже очень красивом )). И фигура красивая. В общем ,все внимание на дороге и вообще на улице мне )). От желающих познакомиться отбоя нет.
А если серьезно - то часто, даже когда как бомж иду в магазин у дома, но не из-за внешности, скорее я не строю надменное табло, как большинство девушек. Люблю людей и отношусь к ним доброжелательно, знаете, из тех, к кому подходят спросить дорогу или время ).
Сообщение было удалено
про подачу это точно!!! "самоощущение" очень важно. как сама к себе относишься, так и окружение
Сообщение было удалено
😂
Похоже, это вы, тётеньки-заблуждаторы. Вам хочется видеть то, чего и нет и в помине! Ага, смотрим мы на вас. А как часто к вам подходят?
Признайтесь честно хотя бы себе, что все эти взгляды, все эти "желания" познакомится вы себе сами напридумывали. Просто вам хочется быть желанными.
Да деле мужик на вас может и смотреть, но просто задумавшись. Вы думаете, что он хочет вас, а на деле он думает: "Надо бы стойки поменять" 😜
Есть такое
да, часто. у нас считается в стране нормальным. вчера подошёл возрастной мужчина, сказал что увидел меня и влюбился и хочет узнать время этого события.
он прост спросил время в Ирландии так шутить нормально.
заглядывание считается прошлым, а вот комплименты мне ( через мужа) очень приятны. к примеру ( имена изменены) Патрик, твоя супруга просто потрясающая!
сделанный комплимент в моё отсутствие, сказаный мужу, ценится выше чем глазелки. и муж не ревнует и я ревности не ищу. мы слишком хорошо друг друга знаем и нам прекрасно вместе без уругвайских страстей.
Сообщение было удалено
прошлым- пошлым и дурным тоном*
Вот никогда не понимала это выражение "засматриваются", если на улице мы пересеклись взглядом с каким то мужиком, это значит "засматривается"?)) Да и не так часто приличных, одиноких мужиков то на улице видишь, что бы вот прям каждый второй глазами пожирал, смешно читать))
Я автор скажу как я понимаю, вообще на окружающих мужчин мало обращаю внимание, может кто и смотрит, может нет, об успехе у мужчин я могу лишь судить по реакциям в своем окружении. В старших классах дружила с мальчиком, в универе крутила шуры-муры только так, после универа было пару романов несерьезных, в 21 встретила будущего мужа, поэтому остался у меня только коллега по работе, который делает комплименты, на этом все, ну в прошлом году парень в автобусе сказал как я хорошо выгляжу, ну блин такое раз в год ,я даже не считаю) Поэтому думаю, да, для мужчин я привлекательна, у меня приятная внешность, хорошая фигура, отлично чувство юмора, НО когда я иду по улице, тем более с мужем, штабелями передо мной точно никто не падает и шеи не сворачивают, наверное тоже заняты своими делами и мыслями, а красоток на улицах сейчас пруд пруди, задолбаешься на всех внимание обращать)
да блин радуйся что он в тебе настолько уверен, и еще он просто понимает что тебе с подругами оттянуться хочется вот и все не загоняйся stanew.ru
В 25 смотрели и были случаи, что знакомились. В 30 просто смотрели. Сейчас 37 - не смотрят и не знакомятся.
Постоянно пялятся, при том, что я редко (почти никогда!!!) хожу в платьях/юбках/туфлях на каблуке или шпильке). Мне 23, но выгляжу на 19.
Воспринимаю их зыряние как должное, но, раздражает, когда сверлят взглядом на мне дыру.
Сообщение было удалено
Так же)) Хотя, думаю, дело в очках) Когда в обычных - становлюсь невидимкой. А летом в тёмных - ещё могут посмотреть заинтересованно))
Сообщение было удалено
А ему и надо наставить. Автор, обязательно наставьте рога мужу.
Сообщение было удалено
Я соглашусь,хотя и женщина.
Слушайте умного мужика,женщины.
Снимите розовые очки и хотя бы иногда думайте -с какой целью он на меня зырит?
как это: поймать взгляд? я понимаю поймать в глаз, увидеть взгляд..
а вот как поймать???
Сообщение было удалено
А муж потом усьроит скандал из ревности и фингал под глаз поставит. Вот оно, счастье!
Если мужчины на вас смотрят, то вполне возможно они в этот момент думают :Какой кошмар, ну и крокодилиха!