Он есть, и я в этом в очередной раз убедилась на примере своей бывшей соперницы. Когда-то я встречалась с парнем, любили друг друга, забота, ухаживания, совместные планы. И тут появляется она, такая невинность в "образе друга". Начала написывать ему в соцсетях. "По-дружески") Сегодня - картиночку, завтра - песенку, а потом шаг за шагом уже и разговоры пошли. Я ревновала, плакала, требовала прекратить общение, взывала к нему что неужели он не видит, чего она добивается. Расстались, не принял он мой ультиматум. И надо же, ушел к ней, к "подруге". Недавно узнаю, что разладилось у них, появилась какая-то другая, а она его застукала на переписке. Вот и в ее безоблачных отношениях пробежала такая крыска, прикинувшаяся другом. Теперь она поймет, что чувствовала тогда я. А мне в ответ говорили "мы просто друзья". Злорадствую? Да!)))
да я бы тоже злорадствовала. нормально это.
Чо за бумеранг то? А вообще поменьше истери толку мало. А то прилетит обратно )
автор, ну может бумеранг, утешьте себя ) а скорее просто мужчина такой бабочка - поахал одну, надоело - стал другую ахать. Уверена, с третьей он тоже долго не задержится.
Бумеранг существует только в головах туппых.
Какой же здесь бумеранг?
Парень кинул тебя, кинул другую, может, еще пяток баб кинуть, пока встретит ту, единственную, которую не только не кинет, но и сделает своей женой.
Это называется поиск и выбор.
Бумеранг в виде кобеля который бегает от юбке к юбке?
Я могу привести 1000 случаев, где бумеранга не было и нет. Хотя там люди подлости делают хуже во много раз. Не существует этого.
автор,но вашему блядyнy ведь ничего не прилетело??? значит и нет ничего.
Сообщение было удалено
"сделает своей женой"!! который раз убеждаюсь что света явно петя.
В этой банальной санта-барбаре есть только одно лишнее слово - БУМЕРАНГ )))
По логике вещей этот бумеранг должен был прилететь гулящему чуваку.. И где? К тому же никого криминала особенного нет, даже никто вместе не жил в вашей ситуации, не говоря уж о бросить с детьми. в болезни и тд. Парень еще в поиске, так что все закономерно.
Сообщение было удалено
А я в бумеранги не верю. У нас столько нуворишей и чиновников обокрали и обкрадывают и сейчас народ, и что-то к ним бумеранги не прилетают - только ширится парк их яхт и список недвижимости за границей.
Да, существует. Мой бывший перед расставанием говорил мне, что я буду одна, а даже если я и найду себе обеспеченного мужика, то он будет меня с -о.м смешивать. Вот прошли года, я счастлива, а он один, никому не нужен.
Сообщение было удалено
так один-то он счастливее вас,женятся только дypakи ,он это понял и живёт припеваючи,у вас тоже не пример.
Сообщение было удалено
И причем тут какой-то бумеранг? Просто жизнь, у одного складывается, у другого нет.
я поймала бывшего на переписке..говорил- просто старые друзья..изменял..я нервничала потом послала его- пошел куда послала, через неделю переехал к женщине, через полгода у них свадьба случилась. живут уже 1,5 года наверное, он просто нашел такую, которая будет мирится с его похождениями. А я нашла себе того, кто меня не расстраивает такими выходками. каждому свое.
Сообщение было удалено
То, что получил то, чего желал мне. Но мне все равно.
Сообщение было удалено
Рада за вас. Надеюсь и к моему долетит, бумуранг этот.
Причем тут это? Просто Ваш парень бабник , вот и все))) И вообще нет такого понятия - увела мужчину, есть понятие - мужчина ушел к другой! Ибо он не козел , которого взяли за веревочку и повели.
Сообщение было удалено
Ну вы знаете, Вы лучше забудьте о нем. Ненависть разъедает человека изнутри. То, что вы о нем думаете, вспоминаете, Вы тратите на него много энергии.
Сообщение было удалено
У вас тоже не бумеранг,бывший видимо сам го..внистый человек,а с возростом характер еще больше портится,это закономерно что он одинок и никому не нужен.
Я б тоже человека ставящего мне ультиматумы бросила. Правильно парень ушел от вас. Это ж надо такой неуверенной ни в себе, ни в парне быть. Сами подтолкнули его к той подруге. Так может до сих под бы с ним вместе были.
У меня полно друзей мужчин, у мужа девушек. Все переписываемся, никто ни истерик, ни ультиматумом не ставит. А если партнеру не веришь то уходи. У ультиматумом один исход.
Да нету никаких бумерангов. Даже если бы вы с тем парнем не встречались бы и он просто с ней познакомился бы, то всё тоже самое у него было.
люди говорят -бумеранг..а разве трудно предположить, что предавший однажды предаст и дважды...это норма для многих мужчин-кочевать от одной к другой...
Сообщение было удалено
Да, ему только чуть за 30, а живет он как 65 летний. Пожрать, поспать, сериальчик посмотреть и все, больше ничего не надо.
Сообщение было удалено
Клёвая жизнь у него,на бабу пахать не надо, сам себе хозяин, а приходящие всё-равно есть,вы ж там свечку не держали и за дверью его круглосуточно не следите.на каждого xмыpя всегда баба найдётся,просто мужику так удобно,не содержать,не выслушивать упрёки, пришёл,сериальчик, еду вкусную можно заказать,если готовить неохота,не жизнь,а малина у вашего бывшего,главное свобода!
Сообщение было удалено
+++++++++++
И непонятно, почему автор винит только ту женщину, а мужик вроде как и ни при чем. А ведь это он ей изменил, и он - причина ее страданий.
Сообщение было удалено
тоже не понимаю - чем плоха жизнь у чувака? )) живет в свое удовольстие, делает что хочет.
Видимо, раз в походы по лесам с клещами не ходит - это бумеранг ему за Катю Мраморную )
не понимаю почему никто не может порадоваться за автора? нормальная жизненная ситуация, девушка чувствует себя отмщенной. автор-я с тобой.)
местные му- кто ж вас так то, что вы тут сидите и такую фуйню пишете?))
Бабы такие всегда будут. Тут мужик виноват. Есть мужики которые ведутся а есть которые нет. К моему мужу тоже бабы приходят на работу ( в подружки невинно набиваются) . но он сам им дает отпор.
Сообщение было удалено
да не на каждого женщина находится а если находится- то соответствующая...
Сообщение было удалено
Мне все равно. Но у меня другое понимание жизни в свое удовольствие.
Нет никаких бумерангов,как и справедливости.Есть просто жизнь.И есть обстоятельства.
Катя Мраморная, Вы меня удивляете) У мужчин и женщин разная психология, у меня на работе все мужчины а их 6 человек, не женатые, холостяки, всем от 30 до 42, я думала даже замутить с кем-то, построить семью, но все эти мужики говорят что мужчине без женщины всегда будет лучше. Они не нищеброды, они все в банке работают. Они были все женаты, но поняли что без жены куда лучше.
Сообщение было удалено
ежели у вас другое - не значит, что те, у кого не такое - исстрадались )
По этой логике можно сказать, что ВСЕ люди у кого нет двухэтажного особняка на рублевке - не живут, а влачат существование.
ВАм как раз не все равно - раз так пристально следите, что чувак, бедный, вовремя кушает и расслабляется сериальчиком. Зато вы уже окрестили, что все - пропащий человек. Смешная вы )) но я это давно заметила. Полгода замужем а учит незамужних )
Сообщение было удалено
Четвертый год.Я не слежу за ним, нужен он мне...))
Катю Мраморную просто очень бecит и из себя выворачивает,что чувак не страдает по ней , от этого она глубоко несчастлива и даже нашла там какого-то ненужного человека,лишь бы этого задеть,а не получается. Катя,счастливые люди вообще не отписываются в таких темах.
И тем, кто мне пишет "Вы ничего в жизни не понимаете". В вашей не понимаю, более того, я вас не знаю и как-то не горю желаем знать.
Сообщение было удалено
Да она видит только бабьи разборки, а не факт
Сообщение было удалено
Это называется предательством и кабелинностью
Бумеранг есть, знаю много жизненных ситуаций, где зло возвращалось к обидчику. Многие думают, что бумеранга нет, потому что мало кто признает свою вину в какой-либо ситуации, а потом думают, что же мне так плохо, а моему обидчику лучше? Почему так? А потому что часто своей вины мы не видим.
Сообщение было удалено
Ха) и измены тут и там
Если "бумерангом" называть проявление закона сохранения энергии, то он, безусловно, существует) Ну а учитывая то, что энергия бывает разных форм и видов, тем более можно сказать что бумеранг есть)
Просто мы можем выстраивать ошибочные причинно-следственные связи, оттого и не видеть явных проявлений этого закона. А вообще доказывать очевидные вещи вряд ли имеет смысл, это всё равно что спорить о существовании "чёрных дыр". Всё равно их никто не видел а расчёты - это просто теория.
странная ты он променял тебя на нее а бумеранг прилетел к ней .у битого всегда не битый виноват
Сообщение было удалено
Часто зло возвращается не к обидчику, а к тому кто рядом с ним, у кого защита слабее..
Мне кажется, нет никаких бумерангов. У меня была такая же история, как у автора. Первая любвоь, все дела. Влезла одна кобыла. Прошло уже 5 лет. В итоге у нее семья, ребенок родился. Я одна, рассталась недавно с человеком после 4 лет отношений. Хотя, тоже очень надеялась в свое время, что ей тоже прилетит, раз влезла, гадости делала. Я поняла, что меньше зацикливаться нужно. У каждого своя судьба. Если бумеранги эти и существуют, Бог сам знает, кому и когда шарахнуть по башке за ту или иную гадость)
и ничего она не поймет. Такие уроки жизни понять таким крысам не суждено. Увы..
Бумеранг существует. Не через год,не через 5, так через 10-20 лет прилетит. Абсолютно точно!
Те,кто говорит,что их не существует,просто себя успокаивают. Бесполезно! Сделали человеку ***** - сами искупаетесь ещё в большем дерьме.
Сообщение было удалено
ага - у меня тоже такое было. МОя первая любовь цвела и пахла а я страдала ((
КОгда встретила будущего мужа - мне стало по фиг думать и представлять, как эта с..а плохо живет и страдает без меня )
Polina, во -первых,Вы не знаете,как там у неё в семье. Во-вторых,прилететь может и через многие года.