У меня случился очень тяжелый для меня разрыв с молодым человеком. Это были первые мои серьёзные отношения, вместе были 2 года, любила его до беспамятства. Он очень сложный человек, и если честно даже и не знаю почему полюбила его, ведь по правде говоря он ничего особо-то и не делал. Лентяй жуткий, родителям никак не помогает, сидит на шеи, о будущем не думает, живет в мечтах и иллюзиях, вообщем гавнюк. "Первая любовь она такая"- говорят мне все, но от этого не легче. Я ушла сама, потому что понимала, что с каждым днём все хуже и хуже, и ничего путевого не выйдет из этого. Расстались почти год назад, после этого сходились на пару недель, по моей же инициативе, слишком не хватало его, ведь я привыкла к определенному состоянию, после чего опять разошлись уже окончательно.
Сейчас спустя полгода я понимаю, что любви нет, ненависть и обида и все на этом.
Так хочется отношений, много рядом со мной хороших ребят, но как-то сердце окаменело и не могу понять что в душе происходит.
Помогите разобраться в себе.
Как впустить в свою жизнь нового мужчину?
Как сново полюбить после того, как причиняли столько боли?
И как окончательно забыть первую любовь?
21 год.
Мне помогло множество свиданий. Это помогает понять что людей много и все разные. НЕ встречи с друзьями парнями а именно новые мужчины, свежие свидания. Просто прогулка, да хоть один раз увиделись и все (без интима разумеется). Пробуйте сникать в разговор, слушайте что они вам рассказывают, задавайте вопросы даже если вам пофиг..это помогает переключить мозги в общем плане.
ответ на первый вопрос. - пока не простишь его, не сможешь наполниться ароматом любви и никого не притянешь. Ответ на второй вопрос - тот же. Прости его, для этого представляй его маленьким мальчиком, обними и убаюкай.... визуализируй эту картинку пока не поймешь что тебе его по-человечески жаль и ты простила. Тогда многое изменится. УВидишь. говорю все из своего опыта а не просто так.
Много хороших рядом, да все не те. Дело не в прошлых отношениях, а том, что просто не встретили пока того, который снова зацепит. Как зацепит, так перестанете задаваться всякими вопросами. Только пока не встретили его, не надо дергаться из-за отсутствия отношений, найдите, чем себя занять.
Да ладно ты ещё узнаешь какие мужики говнюки ) какие твои годы. Определись с ориентирами хотя бы. Если тебе не нужен безработный, не самоутвердившийся парень то что тебе надо в первую очередь? )
Похожая ситуация автор. Только не лентой а шустрый и при том бабник. Я уже год не могу забыть, надеюсь у вас все будет хорошо
Спасибо большое, так приятно осознавать, что у многих такая была ситуация и из неё вышли)
Сообщение было удалено
Просто есть ещё такой момент, что все молодые люди с кем я дружу, думают что обязательно из нашего общения должно что-то большее получиться. Они не принимают отказы, и продолжают ухаживать, а мне как-то и не удобно перед ними, ведь я ничего не могу им дать взамен. Не хочется разбивать сердца(
Но то что совместное времяпровождение отвлекает действительно так)
Сообщение было удалено
Стараюсь простить, столько боли причинил мне, козлина, тяжело простить. Ходила пару раз к психологу даже, услышала такой же совет. Спасибо, буду стараться
Мой тоже спустя 2 года бросил меня. А какие дифирамбы пел,надо было слышать. Так сильно переживала,хуже Бузовой крыша ехала. Прошёл год,стало полегче,но не зажило до сих пор,очень уж много страданий мне принёс и испортил мне жизнь.
Сама влюбилась непонятно в кого, и сама же его в этом обвиняет.
Ой, морока с вами, дурочками.
Займись собой. С головой в работу, на курсы запишись, а новые отношения сами подтянутся. Я заметила, если девушка отчаянно пытается найти парня, то ничего не получается (собственный опыт). Стань личностью,уверенной в себе ,кто сказал что парень вообще необходим? Найди сначала мир в себе.
согласна, что новые встречи, свежее общение с незнакомыми людьми помогают взглянуть на мир по-новому, да и на свою ситуацию. Надо просто выходить из этого привычного образа жизни, переключать мысли, внимание. Я тоже переживала свои отношения так, думала, что больше не смогу открыться людям и кого-то так же сильно полюбить. Но выход из своей конуры и пару месяцев на успокоительном (афобазол) убедили меня в обратном))