Гость
Статьи
Отношение не москвичей …

Отношение не москвичей мужчин к москвичкам....

Всем привет! История такая....Познакомилась с парнем пикапером ( пришел на курсы пикапа в кафе с "наставником" ) год назад, сразу понравились друг другу и начали периодически встречаться, не скажу что серьезно....Так потрахушки.
Но, как друзья - стали очень близки и советами друг другу помогали и тд...
Я бы может и хотела, чтобы у нас было что-то большее, но он не предлагал, видимо тот еще гуляка и так его все утраивало.
И знаете, ладно бы! Но!!!! Весь год я слушала от него что-то вроде "Ты алкоголичка" - хотя я пью только слабый алкоголь исключительно в компании и не чаще раза в неделю...."*****" - хотя в моей жизни был только он.....
"Возьмись за голову наконец-то", хотя я не гулящая, работящая, сама себя содержу и ни разу не попросила у него ни копейки, даже часто сама покупала продукты приезжая к нему и тд....
Он постоянно пытался меня унизить какими-то упреками, которые придумывал постоянно ни с чего.
И вот месяца полтора назад, он заблокировал меня почти везде с формулировкой " Ты никого кроме себя вокруг не видишь"
И просто игнорирует мои сообщения....
На мой логичный вопрос - ,что если у тебя кто-то появился и ты с кем -то начал жить или встречаться, почему не скажешь мне открыто и в лицо это, зачем говорить какой-то очередной бред и обвинять меня в несуществующих грехах....
Простите за какую такую голову я должна взяться и кого увидеть?
Да....как вы понимаете я коренная москвичка, квартира и все дела....он сам из деревни под Ростовом...тут снимает квартиру...

Алина
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну может ты слишком навязчива и несимпатична ,что даже квартира не спасает?

Гость

Так он же пикапер. Зачем он вам? Да ещё лимита.
За ваш счет повышает свою самооценку, гнобит москвичку, прям герой, а вы ведетесь.
Забудьте.

Гость

Ну и зачем вам,якобы серьезной,негулящей и работящей,со всеми делами, потрахушки непонятно с кем? Мне,как немосквичке из села под Пермью,это абсолютно непонятно.Нормальные парни не смотрят? Заметьте,не говорю,что это обязательно москвичи,олигархи и тд.Просто нормальные?

Гость

Москвичей нигде не любят, это жизнь.

Крошка Ру

При чем тут москвичка или нет? Он пикапер и чмырит вас, потому что его этому обучили. А вообще общаться с такими ***** ш н и к а м и даже только для секса - себя не уважать

Злая

ЭЭЭЭ, а что в Москве среди местных таких мало? Ну значит вам везло. Каждый второй в возрасте до 35 /когда уже корону жизнь сшибает/ полный неадекват в запросах. Причем здесь то, что он приезжий? Если он из кагорты искателей лучшей жизни, то тоже все ясно. В крупные города такие и едут, чтобы не фейхуа не делать, а найти теплую подстилку, параллельно рассказывая всем вокруг как только они одни работают, а остальные балду пинают. Тоже ничего нового. Поэтому вопрос поставлен некорректно. Обычный коззел в штанах. Ничего экстраординарного. Забудьте и забейте. И да, с этими как их там пикаперами встречаются только для заботы о теле, на один два раза.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

вот дельный пост. Так и есть

Гость

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Автор, а на пса вы упрямо продолжаете встречаться с человеком, который вас постоянно унижает? Может, это он так намекает, что вам давным-давно пора расстаться?

Гость

При чем тут москвичи-немосквичи? Манипулятор обыкновенный.

Гость

мда( совсем себя женщины ценить перестали. нашли, перед кем унижаться. я бы на его месте к вам так же относилась. найдите себе нормального мужчину, не бегайте на морал. уродами и нищебродами, а то совсем уважение к себе потеряете, да и года идут.

Гость

что-то вы причины перепутали)

Гость

Мужики - *****, привыкай ) а ты если ещё и адекватнее и богаче его это совсем уже беспредел и неуважение. Такого тебе никто не простит даже если ты будешь последней бабой на земле )

DD
Гость

Сообщение было удалено

Не, тута метода другая. Завиноватить по самое не балуйся, и долго пользоваться достигнутым результатом. Замечено у лимиты обоих полов. И, заметьте, работает.

Алина
DD

Сообщение было удалено

а какой в этом смысл? ну завиноватил он меня, я то понимаю, что это все бред и явно не ко мне...ничего не вышло, я незавиноватилась....поэтому начались игноры и ***** поведение ?

Гость

если человек употребляет алкоголь, то он алкаш. какая разница как часто он это делает: раз в неделю, по праздникам или каждый день. не думаете ли вы, что вы употребляя спиртосодержащую жидкость раз в неделю не являетесь алкашкой? а как же тогда быть с теми людьми, которые употребляют наркотики раз в неделю или по праздникам? они стало быть теперь не являются наркоманами? а если мужчин долбится в очко с другими мужиками по праздникам и выходным, то он не ***?
правильно парень сказал, что вы алкашка. мужчина, который хочет серьезных отношений, не будет создавать самью со всякими отбросами общества, а будет искать себе достойную женщину. он и на курсы пикапа пришел, чтобы его научили знакомиться с женщинами, для того, чтобы он мог познакомиться с прекрасной, обворожительной и умопомрачительной красоткой и фотомоделью, чистой и непорочной, с ангельским личиком. вас же он долбил во все ваши дырки, потому что у него была потребность удовлетворить свою потребность. ему нужно было спустись свою сперму в кого-то и он спускал ее в вас также как люди спускают унитаз.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

DDDDDDDDDD
Именно поэтому, все мужики считают баб мразями) вот он пример))))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

вот это поворот! то есть по вашему, умеренное употребление алкоголя с подругами в кафе-ресторане по выходным - это алкоголизм?))))))
Даааааааа, то есть ни грамма пива в рот ни см в попу ?)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

вы хотите сказать, что алкаши в последней стадии алкоголизма хотели стать такими, какие они сейчас есть и они стремились к этому всю жизнь? все так же начиналось, как и у вас с умеренного пития и с первой стадии алкоголизма, которую можно уже наблюдать у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю,что всех,кто пишет подобные посты на вумане хотя бы раз в месяц официально признать сумасшедшими трололо

Алина
Гость

Сообщение было удалено

а вас не смущает, что алкоголизм эти психическая тяга к употреблению спирт содержащих напитков?)
Я боюсь уже спросить, что вас не смущает ваша звериная роль в жизни - рождение детей последняя инстанция вашего развития и существования?)

DD
Алина

Сообщение было удалено

А смысл в том, что их этому научили. Виновашка - игнор в случае неудачи с попутным поиском другого варианта - ожидание результатов. Стратегия, так сказать, победы, ага.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

психическая тяга, говорите? зачем же тогда употреблять спиртосодержащую жидкость, если у вас нет тяги (желания) ее употреблять?

Алина
DD

Сообщение было удалено

Чувствую он в проигрыше) Я то не дура, такого ***** выбирать в спутники жизни, благо увы не навязчива, и квартира помогает у-хахахахахахахаха))))
Спасибо)))))
Подожду пока напишет, спец нигде пока блочить не буду)))))
Напишет - тут же отвечу его же монетой и в полнейший игнор)
И считаю, что это еще его ростовские понты взыграли, так сказать не бедную и далеко не уродливую бабу - подмять) а вот фига))))))))))))))))))

Гость

Почитайте про манипуляторов. Ваша значимость довольна высока, хотя бы потому, что вы москвичка с квартирой. Он пытается опустить ваш уровень, принизить. Так проще управлять вами.
Вообще бегите, конечно, роняя тапки.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

да, я алкоголичка - я вдруг это поняла, еще я уродина и мне не на что жить, пойду найду себе первого попавшегося пикапера ростовчанина и буду всю жизнь ему пяточки целовать и прописать не забуду, спасибо!) вы открыли мне глаза)))))

Гость

й, обворожительной и умопомрачительной красоткой и фотомоделью, чистой и непорочной, с ангельским личиком. вас же он долбил во все ваши дырки, потому что у него была потребность удовлетворить свою потребность. ему нужно было спустись свою сперму в кого-то и он спускал ее в вас также как люди спускают унитаз.
вот это поворот! то есть по вашему, умеренное употребление алкоголя с подругами в кафе-ресторане по выходным - это алкоголизм?))))))
Даааааааа, то есть ни грамма пива в рот ни см в попу ?)
вы хотите сказать, что алкаши в последней стадии алкоголизма хотели стать такими, какие они сейчас есть и они стремились к этому всю жизнь? все так же начиналось, как и у вас с умеренного пития и с первой стадии алкоголизма, которую можно уже наблюдать у вас.
а вас не смущает, что алкоголизм эти психическая тяга к употреблению спирт содержащих напитков?)
Я боюсь уже спросить, что вас не смущает ваша звериная роль в жизни - рождение детей последняя инстанция вашего развития и существования?)[/quote]

детей рожают для продолжения рода. иначе для чего бы было их рожать? до революции их рожали, чтоб эксплуатировать так, как эксплуатировали негров на плантациях. в былые времена не было бытовой техники. и каждый ребенок выполнял определенную роль в доме. кто-то выполнял роль посудомойки, кто-то стиральной машины, кто-то роль отопительного газового котла, кто-то роль робота-пылесоса, кто-то роль канализации, кто-то водопровода. причем обеспечивали дети себя сами. они работали на огороде. что вырастишь на огороде, то и жрать будешь. во как раньше жили!!! теперь же от детей нет никакого толку, всю работу по дому выполняет бытовая техника и дети нужны лишь для продолжения рода, чтобы было кому оставить свои богатства и передать их по наследству.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Я это уже поняла, понимаете я очень добрая и спокойная, человечная....я то подошла к нему с человеческой позиции, но высшее психологическое образование намекнуло, тут что-то странно, и вовсе не чисто....

Гость
Алина

Сообщение было удалено

прописка ваша ему не уперлась. прописку можно купить за копейки. она не дает никаких преимуществ. зачем ростовчанину московская прописка? только лишь для трудоустройства. зачем он приехал в москву? - чтобы повидать мир и посмотреть как живут другие люди.

DD
Алина

Сообщение было удалено

Не вижу смысла. Его это не обидит. У пацана есть задача - закрепиться в мегаполисе. Вы - одна из возможных ступенек. И, учитывая крепкую нервную систему нынешней молодежи, он из-за этой неудачи не расстроится. Рекомендую забить.

DD
Гость

Сообщение было удалено

А, турист. А я-то дурак, и не догадался.

Гость
DD

Сообщение было удалено

конечно, турист. работает в москве, проводит весело время с женщинами, которые оплачивают его содержание и раздвигают свои копытца, чтобы мужчина мог порадовать свою пи3пи3ську. чем не жизнь? в ростове у него вряд ли это получилось. ведь там женщины поскромнее и они не готовы оплачивать мужчину. они сами рады, чтобы за них кто платил и поэтому едут в москву как секс-туристки.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Что непонятного в дальнейшем его поведении? Мальчик небольшого ума понижает самооценку девочке небольшого ума.

Гость

По тексту письма автор чувствуется что ты "уцененка". Вот и лежишь под всякими колхозниками,которые тебя еще в итоге на ***** посылают не взирая на наличие чего то там.

DD
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, либо вы из ростовских будете, либо Вы опять попутали туризьм с эмиграцией.

Гость

Что-то все в одну кучу. Он пикапер, какая разница кто откуда? Сами видели, с кем связываетесь.
Пьете вы, на мой взгляд много - раз в неделю это конечно не алкоголизм))), но много это - бухать каждые выходные. Если вы, как говорите, с ним в хороших дружеских отношениях, он решил вам на это указать. Я б тоже указала другу.
Ну и про москвичек, да, не любят нас) Причины разные - кто-то завидует, кто-то считает ленивыми, кто-то чванливыми, кому-то просто его мужское эго не позволяет при отсутствии жилплощади в Москве, чувствовать себя рядом с москвичкой полноценно. Ну и начинают принижать всяко. А если квартиру приобрел, то муки от осознания, что он де пахал, а бабе все даром от родителей.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

откуда вы можете судить о моем уме?) хм)))))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Увы, общаюсь в кругах, в которых слово " уценека" не известно, объясните, будьте добры, получите удовольствие...

Алина
Гость

Сообщение было удалено

любопытная здесь публика, вы откуда взяли слово " бухать каждую неделю" сами что-ли злоупотребляете?)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

в россии по последней информации 86% бухарей среди всего населения, включая маленьких детей.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

а дети видимо по этим данным растишкой догоняются) кефирной))))))
уа-хахахахахаха) весело у вас тут)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

дети это и 17 и 16 и 15 и 12 лет. это дети подросткового возраста. и они употребляют не только спиртосодержащую жидкость, табачные изделия, запрещенные препараты и наркотические средства, а так же ведут беспорядочные половые связи.

Гость

Не поняла, какая прописка гражданам РФ? Это что за зверь такой? Впервые слышу, гражданам РФ ничего не нужно.

Гость

до 12 лет в основном дети употребляют табачные изделия и редко алкоголь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

регистрация по месту жительства. а еще ведь в паспорте указано место рождения. это пятно на всю жизнь. от него никак не избавиться ростовчанам, даже если они женятся или выйдут замуж за москвича.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Пью раз в несколько месяцев по поводам) Но по мне - употребление не чаще, чем раз в неделю слабый алкоголь в компаниях (так у вас написано?) это бухать раз в неделю. У вас своя арифметика? Или бухать для вас это водка и самогон литрами?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

вы видимо и есть тот самый гражданин рф, которому ниче не нужно))))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

бухать да, до знаете невминозного состояния и на след утро, чтобы похмелье и снова заливать....А вот бокал вина в дорогом ресторане в один из выходных, идеально подходящий к блюду, это алкоголизм - не иначе)))))

Алина

Я многое слышала о женских форумах, но и представить не могла, что тут все ТАК ПЛОХО И ЗАПУЩЕННО, что здесь сидят одни невменяемые и злобные бабенки, пытающиеся поднять свою ниже плинтуса самооценку. И еще удивляться, что гомиков много в стране) удивляться тут и не чему ;)

Гость

Автор, ну пейте, мне-то сами понимаете, все равно. Про алкоголизм я уже писала, что это конечно не алкоголизм. На мой взгляд это лишнее, да, даже бокал. На его тоже) Переживает вероятно за вас)), хотя конечно зря. Вам виднее)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Увы, выяснили и подтвердили выше мои не самые радужные догадки, не переживает, а пытается повесить не существующие ярлыки и тем самым принизить и закоплексовать) Увы((((((
Для своей уверенности и самооценки, очень не умные манипуляторские действия)