Гость
Статьи
ни увлечений, ни …

ни увлечений, ни хобби, ни интересов...

Сейчас активно хожу на свидания с мужчинами с СЗ, спид-дейтингов, ну и в жизни знакомлюсь.
У 95% никаких увлечений, хобби, интересов.
У меня много хобби, я бегаю марафоны, увлекаюсь …

Красотка
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да так-то автор не напрягается. 2 часа в неделю на язык- это даже не хобби

Гость

[quote="Просто Глаша]

Вы это мне?
Я вижу как работают нач-ки. Приходят вместе с тобой в 8:30 только я за комп сажусь и работаю а они чаи гоняют еще минут 45-60. Потом поболтать.[/quote] ну это вы про свою конторку. Чай пить на рабочем месте это вообще моветон. Шарашкина контора.

Гость

у меня тоже нет хобби, и никогда не было. Мне 30, сыну 6. Замуж вышла сразу после института и каждый день -работа,вечером приготовить ужин, на выходных уборка,поездка за город к родителям мужа, два раза в год-отпуск. Потом родился ребёнок -всё своё время отдаю ему. Даже сейчас -ребёнок более -менее самостоятельный,с мужем,так вышло,разошлись. Но сейчас у меня небольшой бизнес -я часто мотаюсь за товаром,у ребенка активно идёт подготовка к школе+логопед, в свободное время хочется иногда поспать днём, посмотреть телевизор, почитать книгу. В общем,как то не тянуло меня никогда вышивать, кататься на лыжах,лазать по горам...Но жизнь свою скучной не считаю.

Гость

Я молодая девушка, но из увлечений только комп.игры. ну иногда почитать, погулять, посмотреть фильм, послушать музыку. С точки зрения автора я вообще дно беспросветное), но мне нормально. Ни изучение языков, ни путешествия, ни фитнес не принесли ни грамма удовольствия.

Гость 1

Я увлекаюсь кулинарией и всем, что с этим связано, включая историю развития мировых кухонь. Коллекционирую кухонные ножи.
Но многим мои интересы покажутся приземленными и скучными.
Во всяком случае, мне ещё не доводилось сталкиваться с женщинами, которые разделяли бы мои интересы в данной области знаний.
Собственно говоря, я не удивлён, поскольку редко кого заинтересует температура коагуляции белка или, скажем, методы достижения реакции Майяра.
Зато никто от моих ужинов не отказывается!))

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

ну это вы про свою конторку. Чай пить на рабочем месте это вообще моветон. Шарашкина контора.

Да вообще-то это солидная организация которая выстояла в оба кризиса без сокращений. Не надо ругаться если вам указывают на ваше поведение. Не нужно думать что подчиненные ничего не видят.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Красотка

Сейчас активно хожу на свидания с мужчинами с СЗ, спид-дейтингов, ну и в жизни знакомлюсь.

У 95% никаких увлечений, хобби, интересов.

У меня много хобби, я бегаю марафоны, увлекаюсь альпинизмом (даже было восхождение на Эльбрус и Казбек), катаюсь нагорных лыжах, изучаю редкий иностранный язык, увлекаюсь финансами (хожу на всякие семинары по торговле на forex), люблю рафтинг.

А у мужчин спрашиваю про увлечения, они "ну фильмы люблю смотреть, музыку слушать" ????????? Серьезно????? Это увлечения????????

Про Нагорный Карабах и Нагорную проповедь слышал, а теперь еще и нагорные лыжи

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Про Нагорный Карабах и Нагорную проповедь слышал, а теперь вот еще и нагорные лыжи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже удивилась, языками надо заниматься каждый день.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

психолоХ доморощенный нашелся ахахахаха

Красотка
Аноним

Сообщение было удалено

я ответила на аргумент про нехватку времени. учитесь читать.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

ты пыталась меня унизить, но показала только СВОЮ никчемную жизнь.
СЗ это такое же место знакомств как и все остальные.
А ты чего такая злая? Муж побил? Начальник наорал при всех? Или просто жизнь не удалась?

Странный
Просто Глаша

Сообщение было удалено

потом покурить, потом совещание, покурить, потом обед часа на 2, потом заглянуть в отдел, наорать что никто не работает, потом поиграть на компе, походить с папочкой с важным видом, покурить, совещание, кофе, созвон с любовницей итд итп

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

это стандартная интенсивность курсов. И 3 часа!

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Может секс поможет? пробовали?

Странный

Автор, вы такая резкая, у вас явный *****

Странный
Странный

Сообщение было удалено

дефицит секса имелось ввиду

Гость

Да хорошая тема конечно, вот только у настоящего мужика, занятого делом, нету в мозгу мысли сидеть на Сайте Знакомств, определенно там трудно найти подходящего партнера, если вы конечно не собираетесь решать чужие психологические проблемы не самоутвердившихся мужчин )

Гость

Автор, видимо, совсем тухлая, раз имея такое количество хобби, сидя на СЗ и бегая на свиданки, до сих пор одна. Я занималась английским в группе, так сразу и ухажёр появился и новый круг знакомых, новые эмоции. Потом мужа встретила (кстати, вконтакте), теперь у меня одно хобби-мой муж. А с ним уже и на лыжах, и в поход, и в путешествие)

Марина

По мне мужчине с кучей хобби не до отношений. Во-первых времени нет, раз в неделю встречаться не вариант. Во-вторых они считают себя как автор выше других и нет достойных кругом.

Просто Глаша
Странный

Сообщение было удалено

потом покурить, потом совещание, покурить, потом обед часа на 2, потом заглянуть в отдел, наорать что никто не работает, потом поиграть на компе, походить с папочкой с важным видом, покурить, совещание, кофе, созвон с любовницей итд итп

Вот. Вы меня понимаете. Отъехать по своим делам на "полчасика". А потом работают до 19-20 часов. Только если бы действительно работали.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ну вот адекватная женщина ) совет вам да любовь, наверно и в постели львица

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

так в том то и дело, что у вас с ними РАЗНЫЕ ЖЕЛАНИЯ, у него-фильм смотреть. у вас - в гору ползти.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

чувства юмора хватает только смеяться на опечатками?

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

с чего это каждый день заниматься надо? Вы видимо сами ничем не занимаетесь и познания только теоретические как надо. смешно.

Красотка
Странный

Сообщение было удалено

а ты из тех примитивных особей у которых настроение только от тра-ха улучшается?

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

нетУ ахахахахахахаха

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

может у тебя очень низкая планка? И алкаш и плешивый за золото?

Гость

Автор у тебя как бы тоже особо хобби нету. Активный отдых раз в неделю и 2 часа на изучение какой-то информации на хобби не тянет.

Гость

Автор, вы как с луны свалились, у мужчин обычно увлечения полежать на диване с пивом, посмотреть телик.

Гость

Мой муж работает в день по 10-12 часов (умственный труд), какие увлечения? У него просто нет времени на это. Да, иногда ему за счастье посидеть музыку послушать и кино посмотреть. Любим ездить в поездки, когда получается. Но так вот чтобы прям хобби. Типа рыбалки, ремонта машины, покера, спорта нет. Просто времени нет. У многих так же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позаботились альпинизм - восхождение раз в год))) Сборы, подготовки у нас уже не котируются)) Авторша по пологому склону с группой японских пенсионеров гуляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже умственный труд и тоже по 10 часов в день, работаю на себя, дома, встаю в 5, часам к 3 заканчиваю работу и весь вечер занимаюсь своими делами, спортом в том числе. Кино смотреть или читать мне точно не хочется после дня, проведенного у экрана.

Авиатор

Красотка, ну действительно странно - имея столько хобби у человека, как правило, нет необходимости в таких ресурсах как СЗ - тут в реальной жизни только успевай поворачиваться)
Я, как человек тоже имеющий несколько хобби, до 37-ми лет вообще не знал о существовании таких вещей как СЗ))

Гость

Автро, если вы меня про хобби спросите, я тоже скажу,что нет. В отпуске зимой всгеда катаюсь на горных лыжах, учу язык для себя, занимаюсь йогой для себя, велик, бег тоже для себя. Мне даже, до вашей темы, в голову не приходило преподносить это как хобби. Это просто стиль жизни моей.

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

тттууууу пппая? Автор что, ходит на свидания с женатыми и детными?

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

А может у меня нет мужа, ипанько?))) Тебе похоже въебали уже и не хило)

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

да пошла ты, никчемная неудачница. Тьфу на тебя и твою убогую жизнь.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Авторша, тебе надо мужчину в психбольнице искать. В отделении буйных. "Альпинистка" она. Смешно.

Lexi Sterling

автор, а я вас понимаю. действительно, людям увлекающимся тяжело принять и терпеть человека-лежебоку. у меня хобби не такие активные, как у вас - я больше по настольным играм, художникам, истории и тд.
а то, что пишут, откуда у вас деньги и время - не обращайте внимание. как говорится, работать надо не 14 часов, а головой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже умственный труд и тоже по 10 часов в день, работаю на себя, дома, встаю в 5, часам к 3 заканчиваю работу и весь вечер занимаюсь своими делами, спортом в том числе. Кино смотреть или читать мне точно не хочется после дня, проведенного у экрана.
Он встаёт в половине седьмого, дома в девять обычно. Работает и в офисе и в разъездах. Приходит, ест, можем посмотреть кино или просто поболтать и то он иногда тобе что-то делает по работе, и спать. Ему на диване полежать полчаса за счастье.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Я написала чем занимаюсь, почитайте выше, а языки- да, каждый день, ничего смешного не вижу.

Дрон чупрыгин

Автор, нафига вы ,увлекаясь целой кучей мужских хобби, еще и на СЗ сидите? Если вы в мужской среде (среди, кстати, мужчин увлекающихся тем же хобби) не можете зацепить никого, то может это в вас дело? Уж я-то знаю какой ажиотаж вокруг каждой мало-мальски симпатичной женщины во всех этих спортивно-туристических тусовках.

Ель Сибирская
Дрон чупрыгин

Сообщение было удалено

Сколько была на таких выездах - парни поголовно женатые ездят ) И куча девушек, которые поехали себе кого-нибудь там закадрить )

Гость

Автор, какая вы гадкая. Всех тут облаяли. Может причина вашего одиночества в том что вы с людьми говорить не умеете? И корону с головы снимите, а то разговариваете как маргинал, а считаете себя королевой.

Василиса
Гость 1

Сообщение было удалено

Да, занудное хобби. Но как бы я хотела мужчину с таким хобби! Чтоб еду готовил. Мечта!!!!!

Ли
Красотка

Сообщение было удалено

Так вам по делу написали. Что на своих хобби и стоит искать... Если правду пишете, а не на сз, где одни чм.ошники и извращенцы с неудачниками сидят. В том числе и бабы..

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Да. Такая же неудачница она, прозябающая на сз, но с короной на башне).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не завидуйте автору! Ленивая вы задница
Человек просто перечислил свои увлечения, конкретно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не дно, вы серая масса всего лишь. Дно это алкаши со своим главным интересом.