Гость
Статьи
Бывший муж приходил

Бывший муж приходил

Почти 2 г назад от меня ушел муж.Я его любила, он любил меня, детей. Причина расставания пьянство, соответственно ругань и недопонимание. Сразу "завстречался" с девушкой (наша общая знакомая). У них все быстренько закрутилось вплоть до брака, зачатия и рождения ребенка. Боль была адская. Плохо было и тяжело. Сколько слез было пролито. Но я это пережила. Его свинское отношение к детям, его поступки, которые не красят его как мужчину, как отца, тоже мы пережили. И вот 4 дня назад он мне написал сообщение. Возможно я и не права, но взыграло любопытство: "а как он там живет? все ли у них хорошо? как их ребенок", хотелось узнать и понять, чувствую я к нему что-нибудь или нет, хотелось с ним интима, чтоб понять, а много ли я потеряла с его уходом??? и много других моментов, которые меня интересовали. Ну что ж поделать любопытство) Встретилась я с ним. Естественно, он пьяненький! 2 суток обнимал меня, целовал, не отпускал надолго. Ну и меня "накрыли" эмоции прошлых лет. Стало тааак хорошо и комфортно с ним (ведь прожили 8 лет, были взаимные чувства). Лежу я рядом с ним, он обнимает, просит прощения, винит во всем себя. А я понимаю, что между нами пропасть длинною в 2 года, его супруга и ребенок. Он говорил что ее называет моим именем, что любит меня, я снюсь ему, что она истеричная женщина, что хочет жить с нами. Ну я как то на эмоциях и поддалась соблазну, но в душе чувствовалась пустота, а в голове понимание того, что ничего не изменить, что пропасть была, есть и будет. Мало таких людей, которые переступят через свое Я.Вот и я человек не такой. Я б со временем, после 2-3 месяцев начала его изводить, и себя тоже.

Задумчивая
24 ответа
Последний — Перейти
Вишенка

Нравится алкоголик? Ну давай, вернись к нему. Автор- олицетворение женщины-терпилы. Не уважаешь себя - продолжай распускать сопельки, и после всего что ты перечислила о нём..это как можно после такого говнаа еще думать о чём-то (?!)

Гость

ииИИ? Знакомый, родной член, переспали, теперь пошла философия.
А что изменилось? Он также пьёт.

гостья

так и будет как г...в проруби)) есть такой типаж мужиков

Гость

Это у вас тоска по своим собственным чувствам. Вы просто хотите любви и ощущения тепла и ласки, ощущения нужности. Вот по этому вы и тоскуете, а не по мужчине. Теперь вы поняли, что между вами пропасть, это хорошо. теперь можете строить свою жизнь.

Гость

комфортно с "пьяненьким", нуууу вы даёте! пьяненький ласкоов то как, точно автор - маргиналка, ибо для нормальных такой мужик будет лишь - пьяное чмo, а автора такое в постели возбуждает, детей так же растишь? романтика алкоголизма, пьяненькие, родненькие, синенькие, бухенькие

Гость

Причина -пьянство.Пил ежедневно в усрачку ,продавал вещи,нажитые с вами,бил вас и детей,не давал денег ,все пропивал -это пьянство .А вашего быстренько к рукам прибрала знакомая ,да и ребенка успела родить.Может причина развода совсем другая ?Да и я бы не стала снова на те же грабли наступать.Финал известен.Поебывать будет ходит обоих.И никто из вас двоих не сможет нормально устроить жизнь.А часики тикают ,время уходит.

ЕлкаПалка

Не тратьте время. Мужик хорошо устроился сейчас будет из одной в а г и н ы , в другую прыгать. И обоим про любовь петь.

голова Жади

вы больная, вы противоречие себе сами. то он вас с детьми любит, то поступил по свински, эва как быстро другую нашёл и женился да ребёнка сделал... от любви к вам большой? он любит только себя!!! там не комфортно, стало пришёл к первой. в уши смотрю он мостак заливать, а вы и верите. работу вам надо, хобби и мужика хорошего, тогда и глаза откроются на синяка душевного вашего.

Гость

Алкоголикам есть дело Только до самих себя.

Задумчивая

Нет, он не пил ежедневно и вусмерть. Он хорошо зарабатывал и зарабатывает, не бил. Но имели место быть его пьянки. Сейчас на данный момент я понимаю что я все таки зря ждала его обратно. И при чем тут нравится не нравится алкоголик?! Речь то о том, что были чувства, что это родной, самый близкий человек, который в своё время меня предал. А сейчас я хотела просто понять А ЧУВСТВУЮ Я К НЕМУ ЕЩЁ ЧТО ТО?! Поняла что нет. Боли то нет!

Гость

Любопытство погубило кошку.
Теперь две разбитые семьи.
Этот идиотизм в этой идиотской стране кончится когда нибудь???

Галчонок

Возьмите себя в руки! Не будьте тряпкой. О каких чувствах можно говорить, если он ушел к вашей знакомой, женился и ребенка заделал? Я бы не то, что не вспоминала бы его, я бы просто общаться с и видеться с ним не могла. И после всего унижения, вы говорите о каком-то любопытстве. Просто вам не повезло, что вы не нашли себе мужчину. И держитесь за прошлое. Гоните его в шею и начинайте жить счастливо, найдите увлечение, займетесь собой и мужчины так и повалят.

Задумчивая

Не думаю что та семья разбита. Она ничего не знает, возможно.
По поводу того что я больна и противоречу сама себе, отвечу, что он любил и меня и детей. Сейчас же он не любит даже детей. Смею предположить, что не любит он и супругу свою бывшую Если ты так любишь свою жену, то бывшую ты явно не вспомнишь,не придешь к ней, не будешь кляться в любви до гроба))). Если ты любишь бывшую, то не вернешься к нынешней. Получив от него сообщение "извини это была ошибка, мы чужие стали друг другу, прошлое не изменить. виноват перед детьми, буду вымаливать у них прощение" я испытала облегчение даже)).
Он пришел пьяный, но на следующий день не пил. И говорил все то же самое.
А в руки я себя взяла уже давненько. Чувств то нету!!! Я это поняла со 100% уверенностью. Он постарел, потолстел, он просто стал чужим человеком.

Мне вот интересно, те кто пишет тут комменты, когда-нибудь через что-то подобное проходил? Мне бы, я бы.... Да не дай Бог вам оказаться в той шкуре как у меня - Без жилья, имея двух детей, "геморройную" работу.

Гость
Задумчивая

Сообщение было удалено

а зачем вляпываться в маргинальщину, для меня просто неприемлем алкаш рядом, ни в какой роли, ни мужа, ни знакомого спонсора, пьяненьким его не назову, его руки на мне не будут
посочувствовать тому, что у вас ваша шкура, и что? у меня своя, у каждого есть куча проблем, и в 90ые я от голод в обморок падала - было дело, но под алкаша для жилплощади не легла, нормального тоже бедного парня выбрала, а дальше сами заработали, а если вы на квартерку повелись - ваши проблемы, конечно, лучше если сразу прийти в дом, только смотреть надо к кому пришли

Задумчивая

Маргинальщина. Интересно как))) ну что ж, какждый человек имеет свои взгляды на жизнь, имеет право высказать свое видение ситуации. И жилплощадь была приобретена в ипотеку совместно, сейчас он не платит ипотеку, а мой доход не позволяет это сделать. Не я к нему пришла на его жилплощадь, а он оставил нас без жилья, отказавшись платить! Мы тоже поднимались вместе с нищеты с ним. Когда и я и он были без гроша за душой. Мы вместе с ним строили свое будущее. И не говорила я что он алкаш! Раз в месяц он пил с друзьями, в выходные (не каждые выходные!!!) мы совместно встречались семьями, с которыми дружили. Не каждый день он "упарывался" вусмерть. Я знаю что у всех свои проблемы, а у кого-то более серьезные, нежели у меня.

Яна

Задумчивая, я пришла к выводу что бывшие всегда возвращаются, как минимум пытаются вернуться. Конечно за столько прожитых лет и наличии двух детей вы стали родными друг другу. И безусловно чувства у него к Вам остались. С другой женщиной стал быстро встречаться, чтобы показать Вам как он востребован, а та подруга и рада, мужик у нее появился, быстрее нужно беременеть, привязывать.
Зря тут его уже окрестили алкашом. Прям ясновидящие одни. Нормальный он мужик, обычный.

Яна

Знаю я такую ситуацию, у соседки по даче муж вернулся аж через 10 лет. И знаете, хорошо они сейчас живут, вместе на дачу ездят, она счастлива, он думаю тоже. Все родственники были против, соседи шептались. А она приняла и простила его. Ну и что, это ее дело. Значит с ним ей лучше чем без него.

Яна

Вот сколько Вы прожили вместе?
Я думаю все семьи проходят некие кризисы и именно в период этих кризисов появляются всякие мадамы и семьи распадаются, а потом все стороны понимают что нужно было просто перетерпеть некий период.
И если Вы решите простить и принять обратно мужа, то счастья Вам. Делайте так, как подсказывает Вас сердце. Хорошо Вам - наслаждайтесь счастьем. А завтра будет завтра. Живите сегодня.

Гость
Задумчивая

Сообщение было удалено

о, уже и не алкаш и хороший))) зачем ему оправдания выдумывать, если их нет!
а мама-папа вам не говорили что если пьёт в молодости немного - шансов что начнёт бухать куча, обязательно было за такого выходить замуж?

Задумчивая

Яна, вы правы, что я сама должна принять решение. Но решение было принято уже. БМ - это прошлое. А прожили мы 8 лет. кризисных моментов хватало. Да, он и говорил что "что я наделал, я не хотел, тебе в свое время надо было сказать не уходи". Но прошлое не изменить уже. Я поняла что нет чувств к человеку.
И к слову сказать, бумеранг все-таки существует... Не подумайте, господа, что я злорадствую, мне на самом деле очень жаль... Он многое рассказал о своей жизни за эти 2 дня. Какая жена плохая, что у ребенка проблемы со здоровьем, проблемы на работе. Мне жалко ребенка, искренне жалко. То что ему не повезло с женой, так человек сам вершит свою судьбу. А вот ребенок ни при чем.

Задумчивая

А тут все на форуме "ни капли в рот"?))) все трезвенники? я например не скрываю, что тоже могу выпить. Люблю посидеть с подружками, поболтать о том о сём. Или встретиться с друзьями-подругами - это алкоголизм??? Ну по такой логике я тоже алкашка)))) и 90% населения РФ алкаши))))

Гормон роста

время покажет, автор. Если он захочет вас вернуть - вернёт. Отпустите ситуацию.

Яна
Задумчивая

Сообщение было удалено

Ну знаете, не зарекайтесь. Сдаётся мне что он придёт к вам и не раз. И да, конечно ваше расставание было ошибкой. 2 года не такой большой срок, чтобы человек стал чужим. Ту женщину ничуть не жалко. Вы ещё тысячу раз передумаете, хорошего же все равно было больше чем плохого!

Декабрьская
Задумчивая

Сообщение было удалено

Автор, да вы сами начинаете всем мозг вскрывать! Сами же написали, что причина развода - пьянство. А теперь крутитесь как уж на сковородке - ну не так что алкаш, ну не так чтобы пил, ну не так чтобы тазиками. Вы уж сами решите, он прям бухал, что аж разводиться пришлось или не очень бухал, просто к другой тетке смылил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: