Гость
Статьи
Тема аборта

Тема аборта

Мой парень за аборт, если я забеременею. Мне 18, ему летом 22 исполнится и я, конечно, понимаю, почему он боится брать такую ответственность (в силу молодого возраста). Но меня обижает, что он …

Настяяя
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

настя, конечно же ты поумнеешь когда-нибудь. главное, чтобы к тому времени ты была здорова и без детей, с доходной профессией и с хорошей работой. но вряд ли так будет. зачатки овулизма и домохоза уже явно в тебе видны. может ты и права. может ты низенькая, склонная к полноте, невзрачная, сутулая и тебе надо бегом родить от первого, кто согласится давать деньги на еду раз в две недели.

Анна

Милочка, так ваш папашка не муж вашей матери, а всего лишь сожитель. А вы - незаконнорожденный внебрачный у б л ю д о к. Не путайте отношения в вашем содоме и гоморре с отношениями в нормальной семье.

Анна

Тетки, не ведитесь. Вчера тут была действительно реальная ***** - девка. А сегодня вместо нее вещает психбольная тролльчиха. Да ну ее ***.

Дерзкая

ну он все правильно делает не хочет детей и не делает детей вот и все.. хуже когда без презерватива и детей не хочет это вот странно а тут все норм autoproximo.ru/

Нурбану

Ваш парень вам честно всё сказал так что и вам тоже стоит ответственно к этому относится. И вообще ничего хорошего не выходит из того что становишься залетухой.

Натали Поклонская

О боги, рвать себе анал только ради того, чтобы малолетний пиз дюк не бросил. Авторша помоечная девка, фи.

Гость

Автор, я бы вам советовала искать парня постарше, который уже задумывается о создании семьи, тем более пока все козыри у вас на руках. Пока мы молоды и беззаботны, парни готовы в очереди выстраиваться, и девушка при этом имеет все возможности выбирать, ведь выбирать есть из кого. Необязательно спать со всеми, можно не спать, но флиртовать и выбирать с холодной головой - того, кто любит вас, хочет с вами семью и детей, и пусть лучше он вас любит больше, чем вы его. А этот парень... Пока он не видит вас в своем будущем, раз так относится к потенциальным детям от вас, просто встречается и занимается сексом, т.к. вы его устраиваете на данный момент. Устраиваете - и только. Положительный момент - он предохраняется сам, не переваливая это на вас, стало быть, свое женское здоровье вы сохраняете, а это очень немаловажно. Встречайтесь с ним, пока вам это удобно, а сами не отказывайтесь от параллельных поисков, найдете более надежный вариант - уйдете, а ваш МЧ пусть ищет себе новый спермослив перед тем как не намакается своим помелом в как можно большем числе пилоток. Главное во всем этом - лично для вас выиграть, а не проиграть. Не миндальничайте вы с ним, делайте так, как лучше для вас.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое за совет)

То, что для детей ещё не время, это и вы и ваш парень правильно понимаете. Проблема в том, что этот юноша - *****, неспособное даже на элементарную деликатность. Сказать всё то же самое можно было куда вежливее, а не ультиматумы ставить. Здесь нет не то, что любви и уважения, элементарного человеческого отношения нет даже. Какие уж там дети - с таким даже просто спать противно.

LaMer

Сообщение было удалено

как вы думаете, стоит проверить моего мч? Например, скажу, что неделя задержка, типа куплю тест один и скажу, что две полоски, а через пару дней как будто куплю ещё один тест и скажу, что там одна полоска и чудесным образом на следующий день у меня месячные пойдут)) или это глупо? Просто хочу посмотреть на его реакцию и сделать вывод. Ну и если вывод будет не в лучшую сторону, то расстанемся. Просто был ПА не в обычную для девушек дырку и он, когда высунул, на меня попал, только на ногу. Вот скажу, что, может быть, случайно как-то капля попала на вагину)))

Гость

Мне адрес парень как ра правильно все сделал . Предохраняется сам , своё отношение к детям честно сказал. Он дал всю информацию девушке , чтоб она сделала свой выбор . Если она уже в принципе готова к ребенку, то ей стоит подумать насчёт парня постарше , или с иными взглядами .
Гораздо хуже было бы , если б парень на словах говорил, что хочет детей, предохранялся абы как, а потом при залёте слинял. Таких случаев полно . И автору пришлось бы скорее всего делать аборт

Настяяя

Сообщение было удалено

А зачем? Увидеть мерзкую сцену, наслушаться грубостей? Лично меня бы это не позабавило, скорее, испортило настроение. Но дело ваше, если вас это развлечёт... :)

LaMer

Сообщение было удалено

ну если начнутся мерзости с его стороны, типа "залетела, все, я ухожу от тебя", то расстанусь с ним. Я не поразвлекаться хочу, я хочу посмотреть, как он в такой ситуации будет себя вести) но я подумаю перед тем, как это сделать, потому что вы правы, что могут начаться грубые оскорбления и всякие мерзости.

Гость
Настяяя

Сообщение было удалено

А зачем эта проверка , если он и так вам сказал , что ребёнка не хочет и в случае беременности будет настаивать на аборте? Проверка могла бы иметь смысл , если парень поёт , что мечтает о детях , а вы в сомнениях насчёт его искренности . А так все ясно - не НЕ ХОЧЕТ детей парень , что в 22 абсолютно нормально и естественно . Расставайтесь с ним , если не устраивает эта позиции , да и все . Если сами тоже детей не хотите ближайшие годы , то встречайтесь дальше , тем более что парень ваш предохраняются , молодец, сознательный

Гость

Он честен перед вами - ему нужен секс и все. На другое он пока в виду своего возраста не готов. И он честно старается предохраниться по максимуму. Если вам тоже нужен секс. то будьте с ним. Если питаете иллюзии по поводу брака - вам следует поискать другого кандидата. Хотя если честно, какие, нафиг, потр...а...***** ушки в вашем возрасте! Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий Ленин, как учила коммунистическая партия...

Гость

Любил бы - не говорил таких вещей. "Чего жизнь ломать" а если такие обстоятельства будут? Такой бреед вообще, бросай пока сам тебя не бросил, раз в сложной ситуации сольется

Справедливая

У автора настолько низкая самооценка, настолько жирные тараканы в голове, что ей вообще в голову не приходит такая простая мысль, что возможны отношения с мужчиной, который ее будет любить. Поэтому и довольствуется вот такой вот гадостью. Это как человек, который родился и вырос на помойке, даже не представляет, что существует еще и другой мир...
На мой взгляд, автор безнадежна.

Я бы ни в каком случае аборт делать не стала. А раз вы для парня лишь развлечение, способ получить удовольствие и у него нет серьезного к вам отношения, а есть только потребительское (а ребенок и семья для него означают испорченную жизнь), то зачем он вам? И вообще складывается ощущение, что если вы хоть в чем-то начнете ему перечить, не соглашаться с ним, это будет для него неудобно и некомфортно и он просто бросит вас и найдет себе другую, покладистую игрушку.

Яуза
Настяяя

Сообщение было удалено

Зачем терпеть боль при сексе и не получть удовольствия? Ради каких светлых целей? Ради чего вообще заниматься сексом в 18 лет? Вам так сильно хочется? Прям до какой-то невероятной степени? Вы получаете оргазм при каждом акте? Если нет, то по какой причине вам хочется заниматься этим снова. Секс без оргазма это насилие над женским организмом.

Яуза

Сообщение было удалено

да, при ПА я не получаю оргазма, но потом он оргазм доставляет пальцами и мне этого пока достаточно. А в сексе мне приятны его прикосновения, поцелуи и т.п., поэтому я не считаю это насилием над женским организмом. А теперь к вопросу: ради чего вообще заниматься сексом в 18 лет? Он глупый, мне кажется) мне хочется) если бы не хотелось трогать мужское тело, чувствовать прикосновения любимого мужчины, я бы им не занималась и была бы, скорее всего, фригидной) ну и в 18 лет это не 14, а половую жизнь я начала не так давно)

Справедливая
Настяяя

Сообщение было удалено

Деточка, не испытывать оргазма потому, что твой партнер - эгоистичный мудаk и тупо использует тебя, вовсе не означает "быть фригидной".

Катя

Автор, 18 лет ещё ребёнок, зависимый от родителей полностью, своих детей рано заводить еще, поэтому надо предохраняться. Кто ответственно к этому подходит и нормально предохраняется, а не только ППА у того не бывает "так получилось, бог послал".
А про отношение парня, он ещё очень молодой, все-таки, видимо, у него пока позиция " нагуляться" не нужна ему никакая ответственность ни за кого и за вас в том числе. Очень многие молодые парни бросают чуть что им не понравится. Не стоит от него ждать больших свершений и преданности. Может, старше станет, ещё пересмотрит приоритеты.
И ещё, серьёзно, если чувствуете, что и обидно, и некомфортно, лучше уйти и найти того, с которым идеально. Себя надо уважать, пока не начнешь уважать себя, другие тоже уважать не будут.

Гость

Насте пишут, что ее использует этот парень в своих целях. Но и Настя же его использует для своего удовольствия. У нее молодость и гормоны, не меньше, чем у парня. Настя, живи в удовольствие, но не зацикливайся на этом парне, он тебе все уже сказал, повзрослеешь- ищи более лучший вариант.

инга

ну правильно он рассуждает зачем в таком малом возрасте ребенок мне лично тоже не понятно investzoloto.ru/

Ольга

Это нормально в его и вашем возрасте. Парень видно, не дурак)

Гость

Вот *****! Бросайте такого. Занимайтесь учебой и саморазвитием, все равно, уверена, от секса такого удовольствия мало. не калечьте себе жизнь, не дай бог что. Парню на вас пофиг. А вы у себя одна.

Гость

Милая Настя. Это очень хорошо, что Вы в принципе рассматриваете возможность родить. Потому что, во-первых, 100% гарантии, что Вы не забеременеете, увы, нет, а во-вторых, Вы заблуждаетесь, считая, что есть разница, ради кого Вы делаете аборт - ради себя или ради него. Аборт в любом случае - это страшное, непоправимое зло, за которое Вам придется расплачиваться. Поэтому если в текущей ситуации вы сможете себе позволить родить от этого мальчика, и Ваши родители действительно готовы Вас поддержать - тогда продолжайте Ваши отношения, тем более, что Вы пишете, что очень любите его. Что касается всевозможных проверок его чувств и искренности его ультиматума, очевидно только, что сейчас детей он не хочет- от Вас ли, вообще ли - на мой взгляд это не так важно. Он имеет на это право и, судя по всему, старается избежать Вашей беременности и, следовательно, аборта. Не хочу делать прогнозы о Ваших дальнейших отношениях. Вы так молоды и так темпераментны, что уверена, что Вы будете счастливы - с этим мальчиком или другим. Главное не ломайте себе жизнь абортами, и все будет хорошо. Удачи Вам и любви)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: